ID работы: 6922496

Телохранитель принца Цзина

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. На пути к славе часть 2

Настройки текста
И до чего же обидно было "лесным братьям" понимать, что так легко упустили добычу, в то время как рассчитывали сорвать большой куш. И кто будет принимать их всерьёз после этого? - Ни в коем случае! Эти двое - опасные бойцы, владеющие секретной даосской техникой! Принц коварнее девятихвостого лиса, а телохранитель может убить одним прикосновением! Один стоит тысячи! Только поэтому, мы были вынуждены их отпустить! - Постановил Таоган, почесывая ноющее от перепоя пузо. Именно эту историю лесные братья рассказывали при случае. Постепенно она обрастала всё новыми и новыми подробностями. И в один прекрасный день, госпожа Янь застала сынишку с увлечением подслушивающего разговор слуг... - Прям таки с помощью секретной техники перебили сотни разбойников? - Ага! Наш седьмой принц - сметал одной левой всех на своем пути! А телохранитель у него свирепый! Один раз коснётся - всё, больше не встанешь! - Я слышала, что они отобрали женщин у самого жуткого разбойника из цзянху и сделали своими наложницами! - Да ты что?! Мальчик стоял с открытым ртом и слушал разговор слуг, подрезавших кусты в саду, когда матушка вытащила его за ухо: - Янь Юйцзинь! Что это ты тут затаился? Старейшина Янь ждет тебя на урок! Ловко вывернувшись из нежной материнской хватки, Юйцзинь поклонился и побежал в сторону художественного павильона. А госпожа Янь покачала головой и велела садовникам заниматься работой, а не болтовней. Но это уже не могло помешать рождению Легенды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.