ID работы: 6922264

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малышка Энн

Настройки текста
-Нууу, Изи (Изабель) вернулась! — тихо говорил Рома, боясь моей реакции -Как? Она же в колонии! -я никак её могла поверить в услышанное -Её выпустили на условно-досрочное! Изи — это девушка которая сломала мою психика когда мне было всего 15. Начнём с того что она моя бывшая одноклассница (в Лондоне). До того момента как её посадили, она ещё с младших классов меня почему-то не взлюбила и вечно задрала. Все дошло до того, что я готова была сброситься с моста под прицелом пистолета в её руках! Я не понимала за что мне это, но люди проходящие мимо заметили меня вместе с ней и вызвали полицию. Но было поздно и она выстрелила мне в бок, но меня все-же спасли. Её посадили в колонию на пять лет, за покушение на убийство человека и незаконно привезенное оружие на территорию Англии. Я не могла в это поверить. -И это она вас так? -Нет, её шавки! — зло говорил Рома -Что за Изи? — спросил Макс -Это моя старая «знакомая», которая пыталась меня убить! -Оу, прости, не знал! *уведомление об смс*

Приходи через час на место, *адрес*. Изи.

-Не иди! — сказал Макс, увидев смс -Это уже моё дело! Они не смогли меня удержать, я ушла. Приехав на такси, я увидела заброшенное здание. Постояв пару минут, я все-таки решилась зайти. Темно. Пустота. Макс -Лёха, блин — это заброшка! Они привели её на заброшку, а вот и её машина! — кричал Макс, подъезжая к месту, которое было в смс у Энн,- подсмотрел, когда стоял сзади -Твою мать! — выругалась Ксюша Энн -Вставай, падла! Ты мне за все ответишь! — кричала Изи на побитую Энн -Что тебе нужно? -Ты ещё спрашиваешь? Из-за тебя меня посадили в колонию! Из-за тебя меня родители выгнали из дома! Из-за тебя я лишилась всех своих друзей! Ты мне за все ответишь! Я тебя убью, тварь! — орала как резаная Изабелла, во время чего била Энн со всей силой, не жалея ни секунды *выстрел* Бездыханное тело Изабеллы падает на холодный бетон, рядом с Энн, которая без сознания. -Макс, ты её нашёл! Господи, вызывай ментов, и скорую помощь! — говорил только, что вошедший Лёша -Они не успеют приехать! Быстро садитесь с Ксюшей в машину, я щас её принесу! Взяв Энн, Макс понёс её в машину. Они ехали с такой бешеной скоростью, что можно было попасть в аварию, ну или их бы заставили платить штраф за привышение скорости. Но всем было наплевать, главное чтобы малышка выжила! Главное чтобы его малышка выжила! Без нее он не сможет! Да, возможно это глупо, влюбиться в девушку, которую знаешь всего неделю. Но любовь- это странная штука. Ей не подвластны ни время, ни года! -Человек умирает, позовите врача! — кричал только что забежавший в больницу Макс Три часа реанимации и никакого результата или вердикта врача. Ксюша с Лёшей уехали, так как они очень устали, уже давно было за пол ночь. Но Максу плевать сколько сейчас времени на часах, главное чтобы она была жива… -Доктор! Как она! -Ваша девушка явно родилась в рубашке! Выжить после такого… Это чудо! Но ей нужно пройти курс реабилитации, так что она пока что побудет под присмотром врачей! -А её можно увидеть? -Нет, молодой человек, она очень слаба! Приходите завтра! -Я останусь тут! И если ей вдруг что-то нужно, говорите! -Ну, ей надо купить кое-какие препараты! — сказал врач, отдавая список Максу Он пошёл в аптеку, а из головы никак не могла выйти картина той беззащитной и хрупкой девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.