ID работы: 6922264

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
6:45 Не знаю почему я так рано встала в субботу, ну ладно, я ранняя пташка. Вчера мы очень хорошо погуляли! Сначала я до отвалу наелась сладкой вату, а потом меня мой любимый братик потащил на машинки, я думала меня там стошнит! Ну с горем пополам мы побывали почти на всех аттракционах, кроме ножниц, я побоялась на них прокатиться. *звонок * -Ало, да, привет Макс! Ты что-то хотел? -Емм, да, не хочешь прогуляться сегодня со мной в часиков пять вечера? - немного неуверенно поговаривал он -Это типо свидание? -Ну типо того! -Ну ладно, в пять часов я буду ждать тебя на входе в центральный парк! -Хорошо, пока! -Пока! Это было немного странно, надо позвонить Ксюше. -Ало, Ксюх, привет, не спишь? -Озёрова, суббота мать твою семь утра, конечно я не сплю! - орала она на меня, стоп, как она меня назвала -Никольская, я из-за тебя щас оглохну! Новость есть! -Какая? -Макс меня позвал на свидание! -Я ж говорю, Озёрова, а ты меня только из-за этого разбудила? Или что-то ещё? -Может сходим в какую-нибудь кафешку, а потом по магазинам, то я не знаю что мне одеть! -Хорошо, в 10 часов, возле старбакса, без опозданий! -Ладно, Никольская! -Ещё раз меня так назовёшь... - говорила она, но я её перебила -Пожалуешься моему братику? - договаривался за неё я -Ладно, до встречи! - зло говорила Ксюша -Пока! 10:01 Захожу в старбакс и вижу Ксюшу, которая уже делала свой заказ -Мне пожалуйста капучино с молоком! -И один ванильный латте! - подбегая к Ксюше и продавцу говорила я -О, привет! -Привет! - отвечала я уже беря наши напитки и выходя из кафе Целых два часа мы искали что-то подходящие для свидания с Максом, и все-таки нашли, сколько же времени угробили. Мы купили мне тёмные джинсы с завышенной талией и серый топ. Вроде бы так просто, но надо потратить два часа чтобы это найти! 16:34 Я уже иду в парк, так как он находиться совсем не далеко от моего дома! И через минут 20 я уже дошла до него и стою на входе. -Привет! - сзади подходит Макс и обнимает меня за талию -Ну привет! - говорю я убирая его руки с моей талии, но беря его за руку и ведя уже в сам парк Мы гуляли часа два, разговаривали на разные темы, он оказывается очень хороший собеседник! -И тогда я... - остановился Макс как услышал что мне звонят,рассказывая очередную историю из жизни Мне звонила Ксюха -Ало? -Ало, Энн, понимаю что у тебя свидание! Но дело срочное, в общем приезжай ко мне, а адрес вышлю смс, и бери Макса на всякий случай! И пожалуйста, побыстрее! - в попыхах говорила Ксюша, и после того как она положила трубку мне сразу же пришло смс с адресом -Макс, тут такое дело, там Ксюша звонила, сказала что что-то срочное и попросила приехать, и взять тебя с собой! -Ну ладно, едем! Приехав на нужный адрес мы позвонили в домофон и нам сразу же открыли. Мы поднялись на нужный этаж, а потом в одну их квартир, дверь открыла нам Ксюша. Когда я заходила, в коридоре сразу же заметила капельки крови и несколько пар мужской обуви. Попутно снимая кроссовки меня провели в зал. На одном из диванов сидел по братишка и Романыч со Светкой и ещё двумя парнями из их банды. Света обрабатывала раны Лёше и Роме, они были больше всего побиты! -Что случилось? -Та не важно! Садись, чаю хочешь? -Да как не важно, Рома? Звонит мне Ксюша мол приходи, срочно. Я срываюсь и уезжаю, в у меня между прочим свидание, а вы тут сидите побитые и чаю мне тут предлагаете! - зло говорила я -У тебя было свидание? С ним? - спрашивал Рома, мельком поглядывая на Макса -Да, а вы все испортили, и ничего не говорите! Ну вот что случилось? - Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.