ID работы: 6922264

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снесло крышу

Настройки текста
Утро следующего дня, палата Энн -Макс! Где я? - спрашивала только что проснувшиеся девушка -Спокойно, ты в больнице! Ну и напугала же ты нас! -Прости, Макс, прости, я не знала, что делаю и на что иду! Я так запуталась! -Да ничего, тебе сейчас нужен отдых, так что отдыхай, я пойду! -Нет, Макс, останься. Не хочу тут оставаться одна! С детства боюсь больниц и врачей! -Хорошо Прошло около двух часов, все это время мы непрерывно разговаривали о чем-то, я так и не помнил о чем. -О, я же говорил, что он тут! Ты почему трубку не берёшь, Ромео? - только что вошедший Леша, говорил Ксюше и паралельно Максу -А, телефон сел, прости! -Да, ничего, главное, что все в порядке. Кстати, Энн, мы тебе тут фруктиков принесли, так сказать витамины! -Хах, спасибо! Теперь к нам с Максом присоединились Лёха и Ксюша. -Молодые люди, пациентке надо отдыхать, приходите уже завтра! - говорил только, что вошедший врач, на часах уже было без пяти минут десять -Ладно! - хором проговорили мы и вышли с палаты, попрощавшись с малой Я приехал домой и решил чего бы мне не стоило, я украду малышку и мы проведём этот вечер вместе! Не знаю как... Увидим Уже далеко за полночь, а я лезу в окно больницы, как вор. Как вы уже поняли, в окно палаты Энн, повезло же, что она находиться на первом этаже. -Энн, вставай, нас ждут приключения! - говорил я, будя свою сонную подружку -А, что, Макс, что ты тут делаешь? Да и ещё в час ночи? -Я? Я пришёл тебя немного развеселить! Пошли со мной! Мы вышли с палаты и шли на чердак. Проходя мимо дежурной, мы чуть было не попались, но все-же прошли. Мы пробрались на чердак и нашли лестницу на крышу. -Господи, Макс, тут так красиво, столько звёзд! - говорила Энн, поднимаясь по лестнице и увидев небо -Согласен. Часа три, а может и больше мы сидели и разговаривали о детстве, друзьях и многом другом. -Знаешь, Лёха ведь не всегда был таким "крутым"! - говорила она показывая в воздухе кавычки. - Он же был зубрилой, и постоянно по вечерам смотрел в свой старый телескоп, который мы когда-то нашли у дедушки на чердаке. -Вау, я и не думал, что он, ну, таким пай-мальчиком был! -Мда, он именно таким и был. -Ладно, гном, пошли, тебе уже давно пора спать! -Ей, раз я гном, то ты... Мудила! - обиженно проговаривала Энн -Хах, с фантазией у тебя я вижу все хорошо! -А ты ещё сомневался! Палата Энн -Ну ладно, я пошел! -Макс! -Что? -Спасибо и знаешь, ты мне нравишься! - уверенно проговаривала Энн, подходя к Максу А затем поцелуй, один, второй, и так на протяжении 15 минут. Они уже лежали на кровати и просто улыбались друг другу. Максу казалось что красивее этой девушки он не знает никого. Энн думала что будет в надёжных и крепких руках Макса. -Вместе? - спросил Макс -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.