ID работы: 6922256

Мёртвая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

О сексуальном влечении

Настройки текста
Савамура привык тому, что Курамочи бывает добрым и ласковым и это вдруг стало проблемой. От каждого прикосновения его будто током било — он сразу же вспоминал фразу, случайно брошенную дедом, и невольно вздрагивал. — Рё-сан, … ты когда-нибудь испытывал к Харуичи что-то вроде… сексуального влечения? Рё-сан долго смотрел на него, потом нахмурился и спросил: — Ты давно по роже не получал, Курамочи? — Нет, я имею в виду… Чисто теоретически, если бы это произошло, что бы ты делал? Рё-сан продолжал выглядеть весьма раздражённым. Он нервно постукивал ботинком по ножке стола. — Чисто теоретически этого бы не произошло, как минимум, по одной причине: меня парни не привлекают в таком плане. — А если бы Харуичи был девушкой? Тот задумался, видимо, пытаясь такое представить, потом дёрнул плечами, словно сгоняя какое-то наваждение, и заявил: — В любом случае, это было бы ненормально. — Но всё-таки, — продолжал настаивать Курамочи. — Что бы ты сделал? Рё-сан вздохнул, вдруг перестав дёргать ногой, и задумался. — Думаю, постарался бы ограничить физический контакт между нами. Такие состояния имеют свойства проходить со временем. Потом он ещё с неделю игнорировал Курамочи в коридорах, а Харуичи так и не понял, за что ему досталось. Курамочи решил поговорить с кем-то, кто более спокойно отнесётся к такой теме. — Что ты думаешь об инцесте? Миюки посмотрел на него, приподняв брови, и поинтересовался: — И давно тебе такое нравится? — Недавно, — ответил Курамочи раздражённо. — Ну, допустим, брат и сестра не знали, что они родственники и начали встречаться. А потом узнали. Что ты на это скажешь? — Скажу, что им не повезло, — пожал плечами Миюки. — А вообще, поговори об этом с Рё-саном, у него есть брат, он точно знает больше меня. Миюки начал смеяться, но рассмеялся ещё сильнее, когда Курамочи ответил: — Да, я уже разговаривал с ним об этом. — Серьёзно? И что он тебе сказал? — Спросил, когда я в последний раз получал по морде, — пожал плечами Курамочи. — Что и следовало ожидать, — Миюки задумался. — Кстати, у Тецу-сана тоже есть брат, можешь у него спросить. Он точно ответит по существу. Казуя шутил, а Курамочи эта идея показалась удачной. Правда, он так и не решил, с какой стороны подойти к этой теме. В итоге после двух секунд ожидающего взгляда Юки он просто взял и спросил напрямую. Тот задумался. Потом улыбнулся и сказал: — Думаю, главное в романтических и сексуальных отношениях между двумя людьми это взаимное согласие. А общественные нормы — это уже немного другой вопрос. Так-то это было так, только вот Курамочи всё равно не мог просто взять и выкинуть из головы этой мысли. Он спокойно обнимал Савамуру, брал за руку, но как только дело доходило до поцелуев и всего, что следует за ними, что-то его останавливало. — Курамочи-семпай, я что-то сделал не так? — спросил Савамура спустя какое-то время. Курамочи выдохнул, взял его за руки и ответил: — Нет, дело не в этом. И немного подумав, собрался с силами и рассказал ему всё, что узнал сам. Савамура внимательно выслушал всю историю и, когда Курамочи замолчал, ещё какое-то время пристально смотрел на него. Потом улыбнулся и вдруг воскликнул: — Но ведь это же классно! Я всегда хотел себе брата или сестру. — Бакамура, я тебя сейчас ударю, — процедил Курамочи, почернев от раздражения. — Но разве это не круто? — Ну, раз ты так думаешь! Курамочи развёл руками, встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Оставшись в одиночестве, Савамура продолжал улыбаться, но скорее по инерции. Он вдруг вздохнул и, сам не ожидая этого, расплакался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.