ID работы: 6922256

Мёртвая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

О секрете, выболтанном старикашкой

Настройки текста
С каждым разом сдерживаться становилось всё сложнее, даже если это было простое случайное прикосновение или чуть более несдержанный взгляд. Савамура вообще-то и не сопротивлялся, но Курамочи всё равно переживал, так как и ответной инициативы от него не особо замечал. Вполне возможно, думал он, что Савамура просто не знает, как ему отказать. Он как раз закончил с уроками, встал из-за стола и ходил по комнате разминаясь, когда Курамочи подозвал его к себе. Тот лежал на нижней полке и всё это время наблюдал за ним, что не осталось от Савамуры незамеченным. Он подошёл и сел на край кровати. Курамочи нахмурился, приподнялся и, приобняв его одной рукой, заставил лечь рядом с собой. Спустя пару секунд выдохнул ему в затылок, проговорив сквозь улыбку: — Приятно пахнешь. Савамура напрягся. Курамочи тоже. Отстранился, приподнялся, пытаясь заглянуть ему в лицо, и уточнил: — Савамура, ты не против, что я себя так с тобой веду? Я тебя не заставляю, если ты не хочешь… — Нет, всё в порядке, — тут же перебил его Савамура. И Курамочи начал замечать, как краснеют его уши. — Ну, тогда ладно, — проговорил он, едва сдерживая улыбку. Улёгся обратно, и спустя несколько секунд всё-таки рассмеялся. — Курамочи-семпай, ты дурак, — проговорил Эйджун. — Савамура, повернись ко мне, — сказал Курамочи, продолжая смеяться. — Хочу увидеть, какое у тебя сейчас лицо. Он опустил руку на его плечо, пытаясь развернуть Савамуру к себе, но тот начал сопротивляться. Курамочи силой повернул его, прижав к кровати. Савамура тут же отвёл взгляд, ещё сильнее покраснев. — Ну… и какое? — поинтересовался он обиженно. Курамочи вдруг понял, что начинает краснеть сам. Он всем телом упал на Эйджуна, уткнулся лицом в уголок его шеи и ответил: — Чёрт, Бакамура. К такому меня жизнь не готовила. А Савамура лишь удивлённо подметил, что сердце Курамочи бьётся так бешено — чуть ли не быстрее, чем у него самого. И подметив это, он невольно обрадовался. * Постепенно Савамура начал привыкать и сам просить нежности и ласки. Больше всего Курамочи нравилось, когда он ночью залезал к нему под одеяло и обнимал. Конечно, он тут же выгонял его обратно — в таком положении сложно было бы выспаться, но кажется, Эйджун и сам уже догадался, что в данном случае угрозы были лишь формальностью. В основном же их отношения почти не изменились. Не исключая того, что теперь Курамочи позволял себе чуть больше, когда они оставались наедине, это почти никак не отразилось на картине в целом. Он думал о том, что было бы неплохо познакомить маму с отцом Савамуры. Наверняка у них сложатся хорошие отношения, раз ей нравится его музыка, а это поможет подвести их обоих к тому, что они с Савамурой встречаются. С этими мыслями Йоичи приехал домой на выходные. — О, кстати, мам. Та группа, которую ты постоянно слушаешь… Оказывается отец моего соседа по комнате был в ней солистом. Он сказал, что может вас познакомить, круто, правда? Что скажешь? Она задумалась и покачала головой. — Порой лучше знать музыку, но не человека, который её исполняет. — Да ладно! — вздохнул Курамочи. — У тебя больше-то и дисков никаких дома нет, кроме как этой группы. Неужели тебе действительно не интересно? — Нет, — ответила она, пожав плечами. Курамочи нахмурился. — Но почему?.. — протянул он задумчиво. Этот вопрос был риторическим и не предполагал ответа, но дед всегда делал что-то не так, как все. — Потому что этот человек — твой отец, — выдал он, как ни в чём не бывало. Потом подавился карри и начал кашлять. — Ну зачем? — протянула Курамочи. — А сколько ты ещё собиралась молчать?! — огрызнулся он. Началась небольшая перепалка, впрочем, как и всегда за обедами в их семье, и Йоичи не особо вникал в то, что было сказано дальше. Потом он встал из-за стола и уехал в Сейдо. Когда он зашёл в комнату, Савамура посмотрел на него очень удивлённо. — Ты же вроде завтра должен был вернуться, — протянул он. — Да, — кивнул Курамочи, словно в каком-то ступоре. — Просто тебя захотел увидеть, — сказал он, слабо улыбнувшись. — Ладно, пойду, а то мама волноваться будет. После чего тут же ушёл. Оставшись в одиночестве, Савамура покраснел и пробормотал: — Три часа ехать, чтобы меня увидеть? Курамочи-семпай, ты идиот, что ли?.. На следующий день он вернулся и очень долго расспрашивал Савамуру о его отце. Эйджун так и не понял зачем, но рассказал охотно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.