ID работы: 6922256

Мёртвая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

О группе с названием "Warui"

Настройки текста
Но на экране ничего, кроме строчек с названиями, так и не появилось. Савамура выбрал то, что было под номером один, и Курамочи напрягся ещё сильнее. Несколько секунд они сидели в тишине, потом из колонок начала играть какая-то музыка. — И что это такое, Бакамура?! — воскликнул Курамочи, ударив Эйджуна кулаком по голове. Не столько из-за того, что музыка, которую он принёс, была не самого хорошего качества, сколько из-за того, что готов был провалиться под землю от стыда из-за своих предыдущих предположений насчёт этого диска. Ещё хорошо, что ничего лишнего ляпнуть не успел. — Как «что»? — переспросил Савамура, обиженно потирая макушку. — Я же сказал, что это музыка моего отца. У него в молодости была своя группа. — Ничего такого ты не говорил, — хмуро пробурчал Курамочи, но вдруг вздрогнул и прислушался. Среди этой какофонии звуков он узнал знакомые нотки. — Подожди, это же… Да ладно! Моя мама обожает эту группу! — воскликнул он удивлённо. Бакамура самодовольно рассмеялся. Тот факт, что мать его семпая слушала музыку его отца, группа которого распалась уже почти двадцать лет назад, он воспринял, как личное достижение. Курамочи это не понравилось. Савамура начал что-то бормотать себе под нос, серьёзно кивая. — Не делай вид, будто разбираешься в этом, Бакамура! — раздражился Курамочи. — Конечно, моя мама их слушает, но это не меняет того, что эта группа полное дерьмо! Эйджун настолько оскорбился, что даже не знал, что ответить. Он чуть не расплакался, но тут проигрываемая мелодия стала совсем неразборчивой, и он, чтобы хоть что-то возразить, воскликнул: — Ты ничего не понимаешь, Курамочи-семпай! У тебя сердце чёрствое, ты не романтик! На этот раз оскорбился Курамочи. То есть, как это он не романтик? То есть, как это у него сердце чёрствое?! «Да после всего, что я для тебя сделал!..» — захотелось воскликнуть ему. Но вдруг у него появилась другая идея. Тем временем Савамура вдруг осознал, что Курамочи всё ещё молчит, хотя обычно такие перепалки всегда проходят на повышенных тонах. Он искоса посмотрел на него и на всякий случай решил отодвинуться подальше. Курамочи бросил на него взгляд, и Савамура понял, что лучше — вообще сбежать, но не успел. Одним ловким движением Курамочи схватил его за руку и потянул на себя, а другой рукой — закрыл рот и повалил на спину. И так в долю секунды Савамура оказался прижат к полу и даже на помощь никого позвать не мог. Самое страшное в этом было то, что обычно Курамочи бранился, пока скручивал его, а тут повалил и даже слова не сказал. Курамочи вздохнул. Процедил негромко: — Отчего кохаи всегда такие неблагодарные?.. После чего схватил Эйджуна за подбородок так, чтобы тот не смог увернуться, и впился в губы. Савамура помнил, что у него ещё есть свободная рука, которой он может попытаться отодвинуть его от себя, но единственное, что он смог сделать, это удивлённо смотреть на Курамочи, который давил на него не только телом и языком, но и взглядом. Он ненадолго отстранился, убрал руку, которой держал его за подбородок, и, не встретив сопротивления, возобновил поцелуй. Савамура попытался оттолкнуть его, но Курамочи быстро перехватил его руку и со всей силы вжал в пол. Хотя его руки и сопротивлялись, его язык уже отвечал на ласки Йоичи, и в конце концов, совсем смутившись, Эйджун зажмурился. Отстранившись, Курамочи встал и забрал пульт. — А вот эта мне, кстати, нравится, — проговорил он, остановившись на десятой песне, которая называлась так же, как и сама группа: «Warui». Её и включил. Савамура сел на полу весь покрасневший, прикрыл нос и рот руками и сказал: — Курамочи-семпай, ты меня только что… — Подумаешь, первый поцелуй, — перебил его Курамочи, чуть нахмурившись. — Вот в прошлом году Адзума-сан заставил Миюки поцеловать Тамбу, когда мы в «Короля» играли. Вот это действительно была потеря, причём для них обоих… — Нет, это был не мой первый поцелуй, — уточнил Савамура. Курамочи сдержался, но ему очень захотелось тут же спросить, кто эта сволочь, которая его опередила?! А ведь идея украсть у него первый поцелуй казалась такой соблазнительной! Он мрачно оглянул Эйджуна. — Тогда… кто это был? Савамура готов был сгореть со стыда. — Теперь я точно тебе не скажу! — заявил он. Курамочи было собрался его скрутить, но увидел в его глазах такую решимость, что передумал. Он скручивал Савамуру, когда знал, что это принесёт ему какую-то пользу, а в данном случае это было бы бессмысленно. Он опустился на корточки рядом с Эйджуном и бросил взгляд на его губы. Заметив это, тот тут же отвернулся. Курамочи задумался. Вытащил из дисковода диск и включил приставку. — Ладно, иди купи мне что-нибудь, пока эта ситуация не вышла из-под контроля. Савамура кивнул, охотно соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.