ID работы: 6922256

Мёртвая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Об отцовской порнушке

Настройки текста
Савамура уезжал домой на выходные, а вернулся с очень забавным выражением на лице. Курамочи стало любопытно. С некоторых пор он начал замечать, что всё, связанное с Савамурой, уж слишком интересно и любопытно ему, наверное, скажи он об этом Миюки, тот бы начал над ним смеяться. И всё-таки, сколько бы неудобств не доставляла ему эта мысль, Курамочи не сдержался. — Ты чего, как рождественский кролик, по комнате шастаешь, Бакамура? — поинтересовался он, на всякий случай добавив в голос угрожающие нотки. А то вдруг ещё ничего такого не произошло, и получится, что Курамочи интересуется без повода. — Хе-хе-хе… — Савамура заговорщически захихикал. — Мне наконец-то удалось умыкнуть один из дисков отца! Он выглядел так, как будто сказал что-то невероятное (впрочем, он всегда так выглядел), но для Курамочи это звучало, как: «Я украл порнушку у собственного отца!». И в этом было мало поводов для гордости. Ладно, если бы они учились в младших классах… Но чёрт, они не учились сейчас в младших классах! Он уже хотел применить на Бакамуре свой любимый приёмчик, когда тот достал из внутреннего кармана куртки диск и покрутил в воздухе, демонстрируя его со всех сторон. Курамочи всё ещё имел все основания скрутить его, но всё-таки ему было любопытно. Бакамура сказал «наконец-то», значит, он пытался не раз. Значит, это какая-то особенная порнушка, которая, видимо, заинтересует и его, раз Бакамура с таким воодушевлённым выражением на лице её демонстрирует. С другой стороны, Курамочи немного удивился. Он, конечно, предполагал, что Савамура, как и все остальные, имеет свою коллекцию, хотя ни разу не был замечен за занятиями подобного рода. Но никак не мог ожидать, что он так просто может начать об этом разговаривать. Видимо, это действительно был какой-то очень особенный диск, который довелось увидеть только избранным. — Надо включить, мне давно было интересно узнать! — вдруг заявил он, направляясь к DVD-дисководу. Курамочи заволновался. Навряд ли Бакамура таким образом издевался над ним — у него не хватило бы смелости так сделать — во-первых. А во-вторых, наверняка он даже не догадывался о том, что Курамочи начал испытывать к нему какие-то чувства, ведь он сделал всё, что возможно, чтобы скрыть это. С другой стороны, если Савамура не догадывался, это был шанс. Поэтому Курамочи, в первую секунду желая остановить его и хорошенько скрутить, во вторую секунду — молча подошёл и сел рядом с Савамурой перед телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.