ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty six

Настройки текста
      Привычная остановка. Несколько знакомых лиц, которые я вижу каждые будни. Наверное, на работу собираются. Рядом Чанёль. Так странно. Сегодня он ничего такого о Тэ не говорил. С ним Джиён побеседовала? Если да, то я поражена, как она на него влияет. Неужели у него к ней такие сильные чувства? -Ёнсу, - обращается брат. - Чтоб ты знала, я всё ещё недоволен тем, что ты с Кимом. Но... Я попробую себя контролировать. И это только ради тебя. -Правда? Ёль, я так рада, - чувствую, будто сейчас расплачусь. Неужели, одно из желаний исполнилось? -Не забывай, что он мне всё ещё противен. -Ёль! - я обняла брата и прижалась лицом в грудь. - Ты не представляешь, насколько я счастлива. Сегодня самый лучший день. -Йа, перестань. Ещё подумают не то. -Ладно. - я отстранилась от Пака и продолжала сдерживать улыбку, чтобы окружающие не подумали, что я какая-то ненормальная.       Запрыгнув в приехавший автобус, мы направились в школу. Этот день просто замечательный. -Перестань так улыбаться. Похожа на больную. -Кто улыбается-то?       Зайдя в класс, направилась к скучающей подруге. Она сидела и о чём-то думала. Усевшись за парту впереди неё, обернулась. -Что ты такая поникшая? -Да скучно. Ничего не происходит. А как у тебя там дела? -Да всё хорошо. Зря только тогда волновалась. -Ну и отлично. Хочешь сегодня ко мне придти? Посидим, сериал досмотрим. Я без тебя не продолжала. -Не получится. Сегодня у меня вечером очень важное дельце. -Ай, ну и ладно. Тогда начну без тебя. - Ючан надула губы и отвернулась в сторону окна. -Ну не сердись~.В следующий раз будем делать то, что ты хочешь. -Договорились. - резко повеселела подруга.       Прошло несколько уроков. Это были обычные скучные уроки, на которых я считала минуты до конца. Как только мной был услышан заветный сигнал на большую перемену, дёрнулась с места, схватила Ючан и помчалась к столовой. -Ты что, так сильно проголодалась? - проговаривала она, следуя за мной быстрым шагом. -Да. Быстрее ~.        Войдя в заветное место, ищу взглядом свободный стол. Наш любимый как раз не был занят. Туда мы и успели сесть. Только вот не вижу я Тэ. Его друзья здесь. Где его носит? -Кого высматриваешь? - спрашивает Ючан, затем кладёт еду в рот. - Кима? -Ага. - коротко отвечаю и продолжаю оглядываться. -Он где-то в школе. Я его видела сегодня.       Просидела ещё минут десять, так и не увидела парня. Место, где он обычно сидит, всё ещё пустует. -Ючан, я пойду пройдусь. -Давай. - спокойно отвечает та и продолжает уплетать пищу.       Все всё ещё были в столовой. Нужно найти этого дурочка. Так и голодным останется. Пройдясь по коридору, заглядывая в кабинеты, я так его и не встретила. POV Тэхён       После физкультуры я решил ещё немного потренироваться. Сконцентрировался на кольце. Бросок. -Браво, Ким Тэхён, - раздался голос Пака. - Молодец. -Ты что-то хотел? -Да. Поговорить. -Опять? Наедине? Я боюсь тебя, Пак Чанёль. Ты же не собираешься меня домогаться в этот раз? - прикрываю руками свою грудь -Ой, да что ты там прячешь? Будто есть, что-то. -Йа! Думаешь можешь издеваться над недостатками? Маленькая грудь тоже может быть красивой. -Но не твоя. -Ужас, какой ты грубый. Бедная Ёнсу. -Кстати, о ней.. -Опять скажешь не приближаться? -Нет. Запрещать что-то уже бесполезно. Тем более, что вы заглатываете друг друга около нашего дома. Фу. -Пак Чанёль! Ты подглядываешь? -С ума сошёл? Я хотел тебя убить прямо там. -Так почему не убил, а? Или может, я тебе до сих пор нравлюсь? - дёргаю бровями, как в старые добрые. -Ой, иди ты.. POV Ёнсу       Так не встретившись в тем, кого искала, направилась обратно в столовую. Людей было намного меньше. Осмотревшись, на глаза попадаются Ёль. Ну хоть он не исчез. Подойдя поближе, вижу, как рядом с ним сидит Тэ. Что это ещё? -Сестра, - зовёт Чанёль. Как-то страшно подходить. Он угрожает Киму опять? Если это так, то сейчас он получит. -О, Ёнсу, - встаёт Ким. - Мы тут с Чанёлем разговаривали. Присаживайся, - показывает на место рядом с собой. -Что это с вами? - усевшись, спрашиваю. Это настолько непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.