ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty five

Настройки текста
POV Чанёль -Держи, - протягиваю девушке горячее какао, что купил недалеко от лавочки, где мы решили расположиться. -Спасибо, - Джиён взяла двумя руками тёплый бумажный стаканчик. - Становится прохладно. -Да. Надеюсь Ёнсу сейчас нигде не шатается. -Ты действительно очень о ней заботишься. -Конечно. Она же моя младшая сестра. Если она умрёт от холода, кого я буду доставать? -Ёль, ты не думал помириться с Кимом? -С чего это ты начала? -Я разговаривала с Ёнсу. Она очень хочет, чтобы вы снова сдружились. -Когда ты успела? -Неважно. Просто прекратите это. Ты не понимаешь, как ей сейчас приходится? Она разрывается между вами. Она не может портить отношения со своим братом, но и не хочет всё заканчивать с парнем. Пусть вы не станете прежними друзьями, но.. ради сестры ты можешь перетерпеть всё это? -Ты тоже веришь ему? Что он изменился и всё в этом духе.. -Я не уверена на все сто процентов, но каждому человеку нужно дать шанс. -Ты предлагаешь придти к нему и с распростёртыми объятиями просить прощения? -Нет. Просто перестань так бурно на него реагировать. POV Ёнсу -Спасибо, что подбросил.- благодарю Кима, что привёз на своём транспорте меня к дому. Стало темнеть, поэтому добираться оттуда одной как-то не по себе. -Всё ещё злишься? - стоит собраться с мыслями. Злюсь ли я? Думаю, ты не виноват, что я такая фантазёрка. -Да.. Но на себя. Выдумала себе всякого бреда и помчалась непонятно куда одна. -Да, - улыбнулся Ким. - Это даже мило. Когда ты злишься, твои щеки становятся розовыми, а брови так выгибаются, будто готовы переломаться. -Йа! Это не смешно. Зачем ты вообще туда поехал? Да ещё и соврал, что по делам. -Меня попросили, а сказать тебе не мог. Думал, что ты будешь психовать. Ещё брови твои пострадали бы, вот как сейчас. - цокнув, закатила глаза. Докопался же до моих бровей. Не так уж и сильно они выгибаются. -Что же.. Увидимся завтра в школе. -Ничего не хочешь сделать? - в голове сразу миллион мыслей. Что он имел ввиду? Сделать что? - Ну? - снял свой шлем и хитро взглянул. -Аа~, я поняла~, - с улыбкой произнесла, когда в мою головушку наконец пришла одна мысль. Подойдя ближе, я аккуратно взяла лицо парня обеими руками и чмокнула в губы. - Это? -Ну~.. Вот это. - Тэхён взялся ладонью за затылок и притянул к себе. Это был уже не слабенький чмок, а какое-то звериное соитие ртов. POV Чанёль       Мы с Джиён направлялись в сторону моего дома, чтобы я захватил power bank, так как телефон уже вот-вот разрядиться. -Думаю, что стоит перекусить. Лучше курочки или просто выпить смузи? Эй? - девушка заметила, как я неотрывно куда-то смотрю. - Чанёль? - она перевела взгляд в ту сторону, куда направлен мой взгляд. - Нет! - загородила собой вид на целующуюся пару возле дома. - Стой! Давай без необдуманных действий.. Пошли в кафе, - Джиён потянула в противоположную сторону, а мои кулаки уже сжались, чтобы размазать этого наглеца. - Давай.. - девушка уводила меня всё дальше и дальше от них. -Нет, я с ним разберусь. - пытаюсь обойти её. -Да стой же ты! Хочешь раз и навсегда испортить отношения с сестрой? Просто сделай вид, что ничего не видел. -Не видел? Он же к ней присосался как... как.. -Успокойся. И что? В её возрасте запрещено целоваться? Она всего на год младше, так что может делать то, что и ты. POV Ёнсу       Утро началось просто великолепно. Такого отличного настроения давно у меня не было. Проснулась я рано, поэтому без труда и очереди сходила в ванную и собрала свои вещи. Спустившись на кухню, решила приготовить семье завтрак. Думаю, они не откажутся от яичницы. -Чем это пахнет? - вышла на запах мама. - Нужно было сказать, что ты сегодня готовишь, я бы не вставала рак рано. -У меня хорошее настроение просто. -Да? Это как-то связано с твоим парнем? -Хм, - улыбнулась,- возможно. -Пусть приходит сегодня вечером на ужин. Уж не терпится с ним познакомиться. -Мам, дело в том, что.. Ёль.. Он.. -Жду Тэхёна в гости, - подходит к столу брат. - Меня разбудила запах еды. -Так его зовут Тэхён? -Мм - кивынула в знак согласия. -Хорошо. Пойду разбужу отца. А то все рано встали, а он спать будет? Не дело это.. - женщина удалилась, а я в растерянности пялюсь на брата. -Цц.. Вы можете хоть не возле дома прилюдиями заниматься? - этот вопрос окончательно ввёл меня в ступор. Он всё видел? Что? Так спокойно реагирует. И что, даже не подошёл ему ударить? Что-то новенькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.