ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty four

Настройки текста
POV Тэхён -Юнги, мне пора. Я обещал Ёнсу вернуться. - сквозь оглушающую музыку пытаюсь докричаться до друга. -Ты серьёзно уйдёшь? -Да. И ты не видел мой телефон? -Нет. Может в беседке? -Ладно. Я поищу его, затем поеду домой. -Хорошо.       Как только вышел на порог дома, ко мне подошла Сони, в руках которой был мой телефон. -Держи, - протягивает мобильник. - Тебе девушка звонила. -Ох, спасибо. - подруга удалилась, а я принялся смотреть пропущенные вызовы. POV Ёнсу -Он не отвечает? Какого чёрта? - набираю последний раз. Надеюсь, у него найдётся хорошее оправдание. -Алло. - неожиданно послышался женский голос на том конце. - Алло.. Говорите... Тэ занят.. - я резко сбрасываю трубку, распознав, что это та самая Сони.       Почему она ответила? Почему телефон Кима у неё? Неужели Джиён не зря предупреждала? От нахлынувшей ревности и злости не могла здраво мыслить. Это могла быть случайность, но знать наверняка я не могу. Поэтому лично разберусь во всём.       Сжав крепко телефон, думаю, кто может знать, где находится эта дача. Те, до кого я смогла дозвониться, говорили, что не знают. Многие не отвечали. Видимо, там и находились сейчас. Последняя, кому я ещё не набирала, была Ючан. -Подруга, ты знаешь где эта дача? -Примерно. Я видела фото с последней вечеринки. -Сможешь объяснить? - пока я собиралась, Ючан рассказывала, как выглядит дом, в каком районе находится, и примерные ориентиры. - Ладно, я еду туда.       Добравшись на такси до нужного района, принялась искать хоть что-то из того, что мне описала Чан. Придётся пройтись пешком, чтобы не пройти нужное место. В какой-то момент я подумала, что перегибаю палку, и что не следовало приезжать, но было поздно.       Пройдясь по улице, я быстро нашла нужный дом. Это было не трудно. Оттуда музыка очень громко доносилась. POV Тэхён -Эй, Сони, ты отвечала на звонок? -Да. -Что ты говорила? - в ответ молчание девушки. - Ответь мне! Живо! -Да ничего такого, успокойся. Ты слишком напряжён. - девушка положила руку ко мне на плечо и уставилась своими тёмными глазами. POV Ёнсу       Дверь во двор была открыта, так что я спокойно смогла войти. Пройдясь по территории, заметила спину Тэ. Радуясь, я быстрым шагом устремилась к нему. Но как только приблизилась, мои глаза округлились. Он стоит вместе с Сони. В голове сопоставляются самые жёсткие предположение их уединения. POV Тэхён -Забавно, - усмехается девушка. - Обернись. - повернувшись, вижу Ёнсу. Она не моргая уставилась на нас. На минуту даже растерялся, не зная, что сказать. Как она вообще сюда добралась? -Ёнсу,-подхожу к девушке. - Что ты здесь делаешь? - хочу докоснуться предплечья, но она отталкивает мою руку. -Желаю удали! - говорит и, разворачиваясь, уходит. -Стой! Ёнсу! -Пошёл ты.. -Пак Ёнсу! Остановись! - девушка скрывается за входной дверью. Сообразив, что она не собирается сейчас добровольно поговорить, сажусь на мотоцикл и еду вслед за ней. POV Ёнсу       Наивная и тупая девочка. Иду сейчас непонятно, где вдоль какой-то дороги и плачу. Отлично он по делам ездит. Нужно было прямо там врезать этой Сони.       Что это? Кто-то едет? Может подбросит до нормальной дороги, чтобы сесть уже в такси и уехать домой. Вдалеке виднеется какой-то мопед. Может местный? Задумывшись, забываю, что хотела словить средство передвижения, но он сам тормозит около меня. -Ёнсу, - только не это. Не хочу видеть этого обманщика. - Ты можешь меня послушать? - а ты можешь меня не обманывать? Козлина. -Если ты думаешь, что между мной и Сони что-то есть, то это не так. Я подошёл к ней, чтобы узнать, что она сказала тебе по телефону. -Если бы ты отвечал, то не пришлось бы у неё что-то спрашивать. -Серьёзно. Ты мне не доверяешь? Думаешь, что я изменяю тебе? Поэтому приехала сюда? -Я не знаю, чему доверять, Тэхён. Окружающие постоянно тыкают, какой ты бабник, и что бросишь меня, - на глазах появляются слезы. Слезинка за слезинкой начинают стекает по щекам. - Я просто хочу всегда чувствовать себя счастливым человеком.. Не только в те моменты, когда ты рядом, а везде. Мне больно, что все думают, что ты никогда не изменишься. -Поэтому хочешь расстаться? -Я этого не говорила! -Но звучит это именно так. -Просто.. Я так запуталась.. Приехала сюда и даже не подумала, о других причинах, по которым ты мог не отвечать. Я знаю, что с Сони вы раньше были в отношениях, поэтому, услышав её голос... Я... - слезы не давали больше вымолвить и слово. Ким слез со своего мотоцикла и подошёл ко мне. Прикрыв глаза и шумно выдохнув, обнял. Моё лицо впечатолось в его грудь. -Хватит слушать других. Сама подумай, если бы я тебя использовал, то стал бы потом как-то контактировать? Глупая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.