ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty three

Настройки текста
-Честно говоря, я очень удивилась, когда ты мне позвонила. - встретиться с Джиён договорились на следующий день в небольшом кафе. Можно ли её считать бывшей Тэхёна? В любом случае небольшой дискомфорт присутствовал. -Я пришла поговорить о Киме. -Киме? Я думала о Ёле.. - небольшая пауза. - В любом случае, отвечу на любой твой вопрос. -Почему все так плохо настроены против него? Каждый считает должным сказать мне о том, какой он мудло. Но никто не объясняет, почему. -Потому что он не пропускал ни одной юбки. По крайней мере, так было раньше. Сейчас же ничего о нём не слышу. -Но я не верю, что сейчас он может так делать. -Ну думаю, что ты пришла только это узнать. - как бы она меня не раздражала, стоит признать, что это не самый глупый человек. Даже располагает как-то сейчас к себе. -Верно. Я хочу сделать так, чтобы Ёль перестал противиться и принял мой выбор. -Это невозможно. Помирить их просто нереально. -Почему? Насколько я знаю, ты стала причиной их ссоры. Так может поговоришь с Чанёлем? Думаю, ему потом будет приятно, что его сестра положительно относится к тебе. - о да, я именно ставлю её перед выбором. Пусть поможет мне, тогда я не стану мешать ей. -Да~, - улыбнулась девушка. - Я понимаю, что ты хочешь сказать. -Ну так что? Согласна? -Ладно. Я постараюсь помочь тебе, чем смогу. -Отлично. - я встала с места и хотела уйти, как голос девушки останавливает меня. -Ты, кстати, успела познакомиться с Сони? - я обернулась на неё и нахмурился брови, пытаясь вспомнить, кто это. - Сестра Юнги. - помогла мне Джиён. -А~. Да, а что? -Остерегайся её. Это одна из бывших Тэхёна. Хотя они и говорят, что не нравятся больше друг другу, что просто друзья, но ей он точно до сих пор небезразличен. Она здорово может подпортить ваши отношения. - дослушав, я направилась к выходу, так ничего и не ответив.       Такое чувство, что вокруг одни бывшие Тэхёна. От этого как-то не по себе. Но Сони показалась мне миленькой. Очередное лицемерие? По пути домой решаю позвонить Киму. Интересно, где он сейчас? -Привет, - говорю в трубку после долгих гудков. -Ёнсу, что-то случилось? -Нет. Хочу узнать, чем занят. -Мы с Гуком поехали по делам. -Когда приедешь? -Вечером. А что, уже скучаешь? - слышится смешок на другой стороне. -Нет! Проверяю, жив ещё или Ёль уже добрался до тебя. -Не добрался.. Ладно, мне пора. Вечером позвоню. -Ладно, - звонок завершился, но внутри почему-то тоскливо. Шагая по тротуару, не обращаю внимание на окружающих. Иду и смотрю на свою обувь.       Вот-вот уже подойду к дому, как раздаётся голос позади. -Какая встреча, - Кёнсу и Сехун направлялись ко мне. Я бы сказала, что подползали. Хорошо выходные проводят ребятки. День, а они на веселе уже. -Не рано ещё пить? -Неа, мы были у Чанёля, но он собирается встретиться с Джиён. - мямлит Сехун. -Хочешь с нами? - Дио протягивает бутылку с алкоголем. -Нет, спасибо. Мне нужно домой. -Да ладно тебе, - заваливает руку на плечо. - Пошли. Выходные, нужно расслабиться. -Я не напрягалась. Идите сами и расслабляйтесь, - скидываю руку Кёнсу и направляясь к своей целе - дом. Эти двое ещё что-то обсуждали на месте, после чего двинулись по улице.       У всех сегодня свои дела. Скорее бы вечер. Приедет Ким и скрасит моё одиночество. Но что делать сейчас? А как там Ючан? Позвоню ей по скайпу. Думаю, она обрадуется, когда увидит мою физиономию.       Устроившись поудобнее на кроватке, я взяла ноутбук и стала слушать гудки в ожидании увидеть моську моей пышечки. -Чего ты в такую рань звонишь? - на экране появилось изображение лица подруги. -Ючан, вообще-то сейчас день. - усмехнулась над сонным видом девушки. -У меня утро. -Я поговорить хотела. Мне скучно. Тэхён уехал Гуку помогать и только вечером приедет, а Чанёль с Джиён. -О чём ты, Ёнсу? Чонгук говорил, что собирается на ночь на даче тусэ устроить. Помогать с чем Ким поехал? -Тусэ? -Да. У Юнги тогда я слышала, как он говорил, что собирается сегодня масштабно тусить. -Думаешь, Ким меня обманул? -Не знаю. Может он там не останется. -Я тебе перезвоню через минут двадцать. Ладно? -Давай. - я сбросил звонок и кинулась искать телефон.       Набрав на мобильном номер Тэ, я слышала протяжные гудки. Набрав ещё раз пять, так никто и не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.