ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty two

Настройки текста
POV Чанёль Год назад.       Мы с Тэхёном сидели на крыше учебного заведения и всматривались в фигуры людей, идущих внизу. -Тэ, моя сестра переходит в следующем году сюда. -Правда? Она хорошенькая? -Ты мне друг, но не мог бы ты обходить стороной её. Не обижайся, но зная тебя, не хочу, чтобы мою сестру использовали. -Ладно, - улыбнулся парень. - Даже если она будет как модель, обещаю к ней не приближаться. Настоящее время. -Пак, что хотел? Что говоришь? -Эй, отдай, - пыталась вырвать из рук мобильник. -Да. Да. -Отдай! С ума сошёл? -Испугалась? - усмехнулся Ким. - Шучу. Он отключился, я не успел ответить. -Как ты можешь так пугать? Я думала, что он уже едет, чтобы тебя убить. -А что насчёт ужина? Ты говорила, твоя мама меня приглашала. -Серьёзно хочешь пойти? -Почему бы и нет? Если понравлюсь твоим родителям, может Ёль успокоится. -Ты-то понравишься, - вырвалось у Юнги. -Йа!       Вернувшись домой, направляюсь в комнату брата. Открыв дверь, наблюдаю, как Ёль сидит с какой-то девушкой. -Я была с Тэхёном. И что ты мне сделаешь? - вбегая и разрывая их беседу, произношу. -Ёнсу, ты не видишь, что я занят. - испуганно смотрят на меня двое. -Нет. Слушай сейчас. Я была с Кимом. И собираюсь познакомить его с родителями. Если ты мне помешаешь, тебе не жить. Понял? -Джиён, прости. Нам с сестрой нужно поговорить. - Он сказал Джиён? Та самая Джиён? Что это она тут забыла? - Пошли выйдем. - обращается тот ко мне.       Мы отошли от комнаты, взгляд Чанёля был явно недоброжелательным. -Что ты творишь? -Джиён? Это та самая? -Не твоё дело. -А значит, мои отношения с Тэ - твоё дело? -Не мешай. Мне нужно с ней поговорить. -Отлично. Иди, говори. Интересно посмотреть, поверишь ли ты ей на сей раз. - брат ушёл обратно в комнату. Неужели, она опять собирается проехаться ему по ушам?        Эти двое вошли в гостиную, где я смотрела телевизор. -Можешь взять у брата мой номер, когда с Кимом возникнут проблемы, звони.- обращается ко мне Джиён. Решила добренькую из себя состроить? -Нет уж, обойдусь. -Думаешь, ты особенная? Прости, но люди не всегда меняются. -А ты всегда? Или только когда не к кому идти? -Ёнсу! - выкрикнул Ёль. -До свидания. - направилась в свою комнату. Умеет эта девица испортить настроение. Сообщение от: Кёнсу-Дио -Давай встретимся? В четыре около парка.       Вы меня все достали. Не собираюсь я с тобой встречаться сегодня. Неожиданно появился интерес ко мне или опять что-то хочет показать?       До самого вечера я смотрела сериалы. Почему окружающие так плохо отзываются о Тэхёне? Намджун, Джиён, Ёль.. Да ещё и слова Джиён.. Чёрт. Почему я загоняюсь? Меня же никто ещё не бросил. -Ёнсу, - раздался голос брата, после чего я накрылась и притворилась, будто сплю. - Ёнсу, ты где? - вошёл в комнату. - Спишь? - подошёл ближе и всматривался в лицо. - Знаю, что не спишь. -Чего тебе? - резко открываю глаза. -Ты ведёшь себя как маленькая, ты знала? Психуешь и обижаешься, когда что-то запрещают. -И что? -Даже сейчас. Надула свои губы и типа безразлично отвечаешь.. Послушай. Не думай, что я всё это делаю, потому что заняться нечем. Я правда не хочу, чтобы тебе было больно. -Ёль, посмотри на меня. Я хоть и веду себя как маленькая, но это не так. В своей жизни я должна делать ошибки. Сама всё испытать. Думаешь, вечно сможешь меня оберегать? С помощью проб и ошибок появляется опыт.-На лице брата появились слезинки. - Эй, ты чего? - он обнял меня и продолжал шмыгать носом. -Прости. Ты уже взрослая. Но... Если я могу огородить тебя от Кима, то сделаю это. -Пак Чанёль! -Прости. - он выбегает из комнаты, оставив меня ещё с большей злостью. Для кого я распиналась? Он вообще не пробиваемый?       Посидев в тишине, мне пришла в голову одна идея. Может я смогу на него повлиять с помощью Джиён? Нужно достать её номер, но так, чтобы он не узнал.       Дождавшись, пока Ёль отправится в душ, я нашла его телефон. На нём был пароль, состоящий из цифр. Но ты не меняешься, братец. Я быстро угадала его. Он везде ставит одну и туже комбинацию. Не знаю, что могут значить эти цифры.       Записав номер девушки к себе, я быстро положила мобильник брата и рванула с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.