ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Twenty-one

Настройки текста
      Надев рубашку Тэхёна, которая была мне как балахон какой-то, вышла из комнаты. На первом этаже почти все уже лежали в отключке, а музыку кто-то приглушил. Видимо, соседям не нравилось всё это. Найдя нужную дверь, уединеняюсь, чтобы привести себя в порядок. -Вот чёрт, - вырывается у меня, когда замечаю по телу красные следы от пальцев парня. - Он зверь что ли? - задумывшись о всех его действиях несколько минут назад, улыбаюсь. - Точно зверь.       Выйдя из ванной комнаты, направляюсь обратно к Киму, осматриваясь, чтобы никто не заметил. -Э, ты уснул что ли? - Тэ лежал на кровати с закрытыми глазами, прикрывая особое место одеялом. -Если ты ждёшь продолжение, то могу проснуться, - ехидно произносит и поворачивается на бок ко мне лицом. Упав рядом на кровать, стягиваю одеяло на себя. - Хочешь, чтобы кто-нибудь зашёл и увидел меня в таком виде? -Так уж и быть, - даю маленький кусочек одеяла. - На! -Йа, ты меня вообще не стесняешься? Так смело себя ведёшь. -Думаю глупо стесняться, если я сама на тебя набросилась. Тебя отымели, Ким Тэхён. -Уаа~. Так меня ещё никто не оскорблял. -Это жизнь. Либо тебя, либо ты. -Ты сейчас договоришься. -Ладно. Молчу. - я пыталась скрыть свою улыбку, но глядя на это тело, что прикрывается маленьким куском ткани, невозможно не рассмеяться. -Пак Ёнсу, кто разрешал тебе доминировать? А? - Ким шустро стянул с всё, что меня накрывало, и завернулся этим в кокон.-Последний раз. -Мне вообще-то холодно. -Ага. -Я могу заболеть. -Ага. -Я же только из душа. - ему видимо надоело слушать моё нытьё, и он обняв меня, накрыл половиной одеяла. Моё лицо кажется настолько покраснело, что сравнима с томатом или перцем. Хотелось бы, чтобы это длилось вечно. -Мне нужно встать. Надо помочь Юнги разогнать всех. -Окей, значит найду Ючан и отправлюсь домой., - я хотела поднять, но Тэ уложил меня обратно. -Кто разрешал? У Юнги никого, тем более это все было сделано для нас. Так что, останься. -В смысле для нас? -А? Ну я пошёл, - Ким быстро подскочил с кровати и стал натягивать одежду. -Ответь. Что ты имел ввиду? -Рубашка на тебе, так что пойду без неё, - он направился к двери, затем скрылся за ней. -Ким Тэхён! POV Ким Тэхён       Выйдя из комнаты, направился искать друга. Долго ходить не пришлось, он выпроваживал какую-то особу. -Ну наконец-то, - произносит друг, облокотившись о дверь. -Юнги, помочь? -О, видимо, ты неплохо провёл время. - заметив мой внешний вид. - Да, мне уже все надоели.       Выпроводив всех из гостиной и комнат, зашёл на кухню. Там сидел До Кёнсу с парнем и девушкой. Они оба приставали к ней. -Расходимся, ребятки. - трое поднялись на ноги и двинулись на выход, но Дио остановился. -Я подожду, пока ты её бросишь. -Проваливай, пока лицо в порядке. - он хмыкнул и вышел вслед за своей компанией.       Очистив дом от нежелательных людей, мы с Шугой уселись на диван. -Я устал. В этот раз народа было больше. - жалуется друг. -Так позвони кому-нибудь и расслабься. -А что насчёт тебя? -Меня ждут наверху. -Ладно. Вали давай. Вниз не спускайтесь. У меня будет весёлая ночь.       Поднявшись в комнату, Ёнсу во всю уже сопела. Подойдя ближе, всматриваюсь в её лицо. -Так быстро заснула?       Приземлившись рядом, обнимаю это дерзкое, как она думает, существо и сам усыпаю. POV Ёнсу       Проснувшись от неизвестного стука, наблюдаю за Тэхёном. Он бил что-то об комод. -Ой, я тебя разбудил? - заметив меня, произносит. -Да! Теперь ты в долгу. Будешь моим рабом.-Тэ подползает ко мне, и нависая сверху хитро улыбается. -Сексуальным? -Нет, обычным. Посмел меня разбудить. -А так? - наклоняется и целует, - Прощён? -Нет. - ещё один поцелуй. -А сейчас? -Я подумаю. - чмоки сменились на настойчивые поцелуи с ласками. Ким ладонью дотронулся до промежности через ткань белья. -Родители не будут волноваться? -Я сказала, что иду к Ючан. -Ладно. - ещё несколько секунд поцелуя, и он отрывается. - Нужно вставать.       Спустившись на кухню, увидела то, что вообще никак представить не могла: Юнги с девушкой готовят завтрак, а Ким помогает. Сказать, что удивлена, это ничего не сказать. -Ёнсу, ты встала, - обращается ко мне Юнги. - Долго спишь. -Меня Тэхён разбудил. -Понятно. Садись. -О, я Сони - сестра Юнги. - мне протягивает руку довольно милая девушка. На вид моя ровесница. -Ёнсу. -Ты симпатичная, Ёнсу. Приятно познакомиться. -Да, взаимно.       Уселись за стол, у меня завибрировал телефон. Входящий звонок: Чанёль.        Выключаю звук. Входящий вызов: Чанёль -Кто звонит? - интересуется Тэ. -Да так.. - Он берёт мой телефон и отвечает. -Пак, что хотел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.