ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
-Твой брат понял, что не может без меня жить. -Точно. И без его груди. -Без моей шикарной груди. - в моей голове всё ещё не укладывается, что эти двое вот так сидят и.. Мило? Общаются. Это очень странно. Несколько дней назад Ёль был готов убить Тэхёна, а сейчас они обсуждают его грудь? -Ах, да, Ёнсу, - прерывает мои размышления брат. - Сказала Тэ про сегодняшний вечер? -Аа~. Тэхён, сегодня ужин с моими родителями. Теперь сказала. -Хм.. Хорошо. Во сколько? -Где-то к семи приходи.. И да, мне же пора на урок. В общем жду тебя. - я побежала в класс на оставшиеся предметы. Только думаю я совершенно не о них, а о том, понравится ли Тэ маме с папой, как они отреагируют.       Когда закончился последний урок, я попрощалась со всеми и побежала домой. Нужно переодеться и пройтись по магазинам. Стоит же прикупить какое-нибудь платьеце или блузку.       Из большого ассортимента в торговом центре заметила простое повседневное платье чёрного цвета. Оно больше было похоже на большую футболку. И.. О да, я его купила. На самом деле у меня стоял выбор между этим и более откровенным платьем. Решила выбрать это. Почему-то не могу ходить перед родителями в таких вызывающих нарядах. А оно смотрится как-то по-домашнему что ли.       Вернувшись домой, я принялась краситься и переодеваться. Завершив со сборами, отправилась помочь маме. -А отец где? - поинтересовалась я, пока сервировала стол. -Собирается. Он выбирает одежду дольше, чем я. Даже неловко. -Дорогая, какая рубашка лучше: синяя или чёрная? В какой я выгляжу как строгий папа? - раздаётся громкий крик из комнаты родителей. -Синяя. - отвечает мама. - Кажется, отец хочет произвести впечатление. -Оттого и страшно.       Закончив со столом, у меня осталось ещё свободное время до приезда Тэхёна. Не знаю, куда себя деть. Сидеть в гостиной не могу. В комнате как-то душно. А что брат делает? Подойдя к его комнате, несколько раз стучу и, дождавшись одобрения, вхожу. -Что делаешь?-усаживаюсь на кровать Чанёля. -Смотрю, что надеть. Ащщ.. Зачем так наряжаться? Вы же не о помолвке сообщаете. Ненавижу официальный стиль. -Не психуй. На самом деле, я очень рада, что ты помирился с Тэ. Теперь я чувствую себя действительно счастливой. -Не спеши. Не знаешь, что ещё на ужине может случиться. -Ой, лучше молчи. - раздался звонок в дверь. Ну вот, он пришёл. Как же я волнуюсь.       Все собрались на кухне, а я пошла открывать гостю. -Привет. Ещё раз, - с улыбкой произнесла, отворив дверь. -Привет. - Он сегодня настолько красив. Кэжуал стиль сменился на более зрелый. Волосы так и хочется потрогать. Его квадратная улыбка. Губы, которые хочется поцеловать, но нельзя пока. Тут родители, будет немного неудобно. -Проходи, - я повела его к семье. Мой голос немного дрожит от волнения. Всё-таки я впервые знакомлю парня с родителями. -Здравствуйте, - поклонился Ким. - Это вам, - он подарил небольшой букет маме. Боже, как это мило. Увидев довольное лицо мамы, я готова была расплакаться. Первый этап успешно пройден. Надеюсь никаких казусов не будет. -Тэхён, кто ваши родители? - поинтересовался отец. Ну, именно от него я и ожидал этого вопроса. -Они с отцом владеют аптекой. Папа по бумажной работе, а мама продаёт препараты. -О~, это отличный бизнес. Твои родители молодцы. -Так, Пак Чонсин, остановись, - приказала мама. - Ты услышал про бизнес и теперь тебя сейчас не успокоить. Лучше ответьте Тэхён, как вы учитесь? -Он учится лучше меня, мама, - влезла я.-Тэ выше меня в рейтинге. -Ай, ты можешь учиться лучше. -Ну она хорошо написала последний тест. И даже продвинулась на несколько строчек выше. Это отличный показатель. -Настоящее чудо. С её - то мозгами. - добавил Ёль. -Пак Чанёль! - повысила голос мама. -Ну что~?       Ужин прошёл прекрасно. Кажется, маме и папе понравился Тэхён. Они даже с отцом разговорились о каких-то своих штуках, я особо не вдавалась в подробности. Родители и он остались наедине и о чем-то беседовать, а мы с братом убирали со стола. -Поздравляю. Они оценили Кима. - произнёс Ёль, когда подошёл помочь помыть посуду. -Да. Похоже на то. -Я хочу познакомить как - нибудь их с Джиён. Надеюсь, что всё сложится как у вас. -Я тоже на это надеюсь. Она на самом деле не такая уж и мерзкая. - усмехнулась я. Но ей всё же особо благодарна. Как - никак сумела помочь мне. -Ох, - улыбнулся Ёль. - Это самое лучшее, что ты могла сказать? -Первое, что пришло в голову. - оставила посуду и направилась к родителям.       Наблюдая со стороны, можно подумать, что мама и сама в него влюбилась. У неё так глаза светятся. Смотрит как на ангела какого-то. -Что же, уже поздно. Тэхён, твои родители будет волноваться. - говорит отец. -Да, мне уже и правда пора. -Были рады знакомству, - добавила мама. - Ёнсу тебя проводит до выхода.       Мы с Тэ вышли во двор. Я проводила его до самого выхода. Семья же осталась в доме. -Ну~.. Как-то так. Я думала будет хуже. -У тебя замечательные родители. А этот цвет рубашки твоего отца придал строгости, хотя на самом деле он - добряша. -Добряша? - засмеялась, неудержаашись. - Ну, именно строгости он и хотел добиться. -Получается, это новая ступень отношений? -Ага. Всё это напоминает сон. - Тэ подходит ближе и кладёт руки на талию. На мгновение залипает в мои глаза. -Хороший сон. - он накрывает своими губами мои, и я понимаю, что родители точно не сидят спокойно на кухне, а наблюдают где-нибудь из окон,но мне всё равно. Сейчас хочется почувствовать его всего и вцепиться в эти шикарные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.