ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
      Открыв глаза, перед собой я увидела не чёткий образ человека. Поморгав несколько раз, я рассмотрела Тэхёна. -Проснулась? - он сидел на моей кровати и смотрел, как я спала. Как он вообще сюда попал? -Да. -Прости, но я хотел посмотреть, как ты спишь. -Зачем? -Меня это возбуждает. - Ким тянется к моему лицу, и я понимаю, что он сейчас сделает, но не могу пошевелиться. Моё положение быстро меняется. Тэхён укладывает моё тело на спину и медленно направляется к лицу снизу, начиная целовать живот, приподнимая спальную футболку. -Тэ, стой! Не сейчас. - мой голос уже дрожал. Всё его смелые действия приводили в мандраж, но почему - то остановить его не могу. -Молчи, - тихо произносит. Ким добирается до ключиц и начинает сжимать грудь. От неожиданности я пискнула. Поднявшись выше, поцелуи на шее стали немного грубее, кажется, ему хочется оставить следы. Хм, пометить ещё одну жертву сексуальных проделок?       Добравшись до губ, парень сначала нежно почмокивал, но потом стал грубее. Я ответила на его действия и, открыв рот, впустила язык Кима. Продолжая, Тэ стал перемещать руку с груди ниже, добираясь к запретному местечку для посторонних. Он аккуратно пробрался под ткань нижнего белья и стал поглаживать своими холодными руками лоно. -Постой. - произнесла, разрывая поцелуй. - Я не хочу. -Я хочу! - Тэхён снова впился в мои губы. Его нежные движения ладонью в области низа сменились на настойчивые. -Нет! Остановись! - чуть крича произношу. Мне не на шутку страшно. Его глаза будто загорелись похотью. Я пыталась оторвать от себя этого придурка, но безуспешно. Моих сил было недостаточно. -Не дёргайся, - грубо приказывает парень. Закончив свои прошлые действия, он поднимает мои руки кверху и держит одной своей сильной ладонью,а второй раздвигает ноги, чтобы расположиться между ними. -Нет! Пожалуйста, не нужно. - на лице показываются слёзы, но этим уже Кима не остановить. - Отвали! Нет! Нет!

***

-Ёнсу! Ёнсу! - я сподхватилась и увидела перед собой брата. - Всё хорошо? Что тебе снилось? - фух, то был всего навсего сон. -Да просто кошмар. - он что, теперь сниться мне будет? Наверное, это из-за вчерашней его шуточки. -Ну ладно. Родителей нет ещё. -Ты только пришёл? -Ага. И останусь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.