ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тwelve

Настройки текста
      Наши взгляды встретились. Нахмурив брови, я мысленно просила отпустить меня. Казалось, вот он - момент, который может перевернуть мою жизнь. Возможно после этого я закроюсь в себе и никогда не поверю ни одному человеку. -Кха, - Ким ослабляет хватку и падает на кровать рядом со мной, заливаясь смехом. - Ты бы видела своё лицо. - несколько секунд я ещё приходила в себя. Что это было вообще? -Ты совсем отбитый? - я стала бить его кулаками, но остановить приступ смеха парня, было непосильно. - Ненормальный! Идиот! -Всё. Ладно, хватит, - продолжая смеяться, он пытался закрыться от ударов. Но останавливаться я не собиралась. Думала, что умру потом от такого позора. Когда ему надоело укрываться от кулаков, он увернулся и одним махом уложил на спину, нависая сверху. - Сильно испугалась? -Конечно, мать его! Ты вообще пьяный же был. Откуда столько силы? - парень слез с меня и сел рядом. -Мы пошутили. -Что? Мы пошутили? -Да. - его голос был абсолютно спокойный, и уже я убедилась, что он полностью трезв. Неплохой актёр, однако. - Ты бы не приехала сама, если бы я тебя позвал. Признаться, Шуга был уверен, что ты всех пошлёшь, но нет. Всё-таки ты здесь. -Я поражена вашей гениальностью. Только позволь спросить.. А на кой, собственно, чёрт я тебе понадобилась? -Ты сказала, что тебе кто-то нравится. Кто? -Лучше оставь в своей голове место для учебного материала. -Ну нет~. Давай секрет на секрет? Ты говоришь, кто тебе нравится, а взамен, можешь спросить у меня что-нибудь, и я честно отвечу. - я бы много чего хотела у тебя спросить, Ким Тэхён. -Обещаешь честно ответить? -Мм, да, обещаю. А теперь говори, кто он.-сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я собиралась с мыслями. Мало того, что он первый узнал, что мне кто-то нравится, так ещё и первый узнает его имя. -Это... До Кёнсу. -Кёнсу? До Кёнсу? -Ну Дио. Друг брата. -Господи. Чем он тебя привлёк? -Не твоё дело. -Он же с одноклассницей твоей встречается. -Да? Правда? Спасибо, что напомнил. -Серьёзно. Я думал, что это будет какой-нибудь накаченный выпускник с огромными бицепсами. -Всё! Закрыли тему. Теперь твоя очередь отвечать. Итак... Ты знаешь что-нибудь такое, что может скрывать от меня Чанёль? -Конечно. Я знаю больше, чем ты думаешь. -Расскажи! -Нет. Я только что честно ответил на твой вопрос. Ты больше не имеешь право спрашивать у меня что-либо. -Издеваешься? -Йа, ты сама это придумала. -Так не честно, я.. - моё предложение прервал телефонный звонок. Это был Ёль. Наверное, пришёл домой, а меня нет. -Сестра, ты дома? -Нет. Я... у Ючан. Но сейчас уже приеду. -Хорошо. Хотел сказать, что не приду ночью домой. Не сиди до поздна. -Стой! Почему? Алло? - он сбросил вызов. В смысле не придёт? Завтра учебный день. Он собирается пропустить? -У Ючан? - усмехнулся Ким. - Как-то неуверенно ты врёшь. -Согласна. Нужно взять уроки у тебя. -Ащщ.. Зато мы отлично поговорили. -Ага, прям как друзья. -Нет. Мы не сможем стать друзьями. Я уже сказал, что ты мне нравишься. - тогда то было не шуткой? Не скажу, что Тэхён обделён внешними данными. Но.. Его странный характер. Я не понимаю этого человека. Боюсь оказаться "дыркой, которой он присовывает", как сказал Ёль. Поиграется и бросит. -Моя мама пригласила тебя на ужин. - такого ответа Ким не ожидал. Брат был уверен, что он сбежит. Вот и проверим, как Тэ отреагирует. Бросаться словами о симпатии каждый может, но вот знакомство с родителями - более серьёзный шаг. Отличный способ проверить правдивость его слов. -Ох, а не спешишь ли ты? -Ну понятно. Так я и знала. -Я приду. - почему ты согласился? Почему? Нуу.. Сказать мало, может он ещё сбежит в последний момент. -Отлично. Я напишу тебе позже. А сейчас мне пора. -Может останешься? -Нет. Пока, Тэхён.       Боже~~, что происходит? Почему он кажется мне милым? Как бы я не сопротивлялась, но у него действительно сильные руки и мощная спина. Всё же, поговорить спокойно с ним тоже можно. Вот чёрт. Он начинает мне нравится? Да неет.. Бред какой-то.       Дома никого, как и ожидалось. Ёль не пришёл. Сходив в душ и сделав свои ночные дела, я легла спать. Только вот сон никак не шёл. Как только я закрываю глаза, передо мной возникает образ Дио. Как он жмётся с Юджи, а та довольно улыбается. Но затем.. В моей голове появляется Тэхён. Тот момент на кухне. Хоть я и была пьяна, но всё отчётливо помню. Этот поцелуй и ладони, что касались меня. Признаться, мне понравилось. Если бы Юнги тогда не зашёл, не знаю даже, какое продолжение было бы. Возможно, он бросил бы меня потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.