ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
-Я могу тебя проводить. Уже темнеть начинает, - всё-таки Намджун такой хороший. Добрый, умный и красивый. Повезло его девушке. Искренне надеюсь, что у него получится поступить в хороший университет. Такие приятные люди заслуживают успеха. -Нет, спасибо. Я хотела зайти ещё кое-куда. -Хорошо. Будь осторожна, - он махнул мне рукой и направился в сторону автобусной остановки. Я же решила зайти в магазинчик с булочками, что находится недалеко отсюда.       Идти осталось совсем чуть-чуть, как замечаю небольшую толпу парней. Среди них я узнала брата. Там было приличное количество незнакомых лиц. Наверное, это ребята из другой школы. -Привет, - я подошла ближе, чем привлекла внимание абсолютно всех парней. -Ёнсу, что ты здесь делаешь? - брат показался мне каким-то странным. Его речь как-то изменилась. Вроде не пьян, но что-то не так. -К магазинчику шла после дополнительных. -Это твоя девушка, хён? - поинтересовался один из них. -Это его сестра, - ответил Сехун. -Ничего такая, - у этого парня появилась расслабленная улыбка. Он обратился к брату "хён", значит точно младше Ёля,но выглядит старше. -Губу закатай. - грубо отвечает брат парню. - Иди в магазин и быстрее домой. Сейчас начнут вылезать всякие придурки, станет небезопасно для девушки. Поняла? -Да. А сам когда домой? -Не знаю. Если что, откроешь мне дверь. - они стали потихоньку отходить от меня. Он что, опять собирается пить? Меня это порядком достало уже. Слишком часто он стал себе это позволять. Так окружение на него влияет?       Закупившись в моём уже полюбившемся месте, я вышла довольная, ведь меня ожидает приятный вечер в компании ноутбука и вкуснях. Дома никого не было. Родители работают независимо от графика, так как их дело связанно с таблицами и счётными показателями, а в конце месяца, когда начинаются проверки, не должно быть никаких вопросов по отчётам.       Вот и досматриваю очередную серию дорамы, как телефон издаёт стандартную мелодию вызова. Ёль что ли пришёл уже? Но высветился незнакомый абонент. -Алло. Кто это? -Это Пак Ёнсу? - раздался женский голос на том конце. -Да. -Тут ваш парень бушует. Напился и вытворяет, что хочет. Не могли бы вы приехать?-Ким Тэхён, я тебя сама убью. Какого чёрта ты мешаешь моей спокойной жизни? -Хорошо. Где он? - девушка назвала мне адрес, и я быстренько стала собираться. Проверив, что все выключено, я вышла из дома и села в такси.       Машина привезла меня к небольшому дому, но достаточно богатому. С бассейном во дворе и впечатляющем забором. Меня встретила девушка, видимо, которая мне звонила и провела в хоромы. Я ожидала увидеть какую-нибудь пафосную тусовку, но там было всего две девушки, Юнги и тот темноволосый, Чонгук вроде. -Мы его отправили в комнату, кое-как успокоив, но сидеть тут с ним не можем, - говорит Юнги. - Тем более, он говорил, что хочет, чтобы ты приехала. Когда ещё в нормальном состоянии был. - ребята стали собирать свои вещи и отправляться к выходу. - Позаботься о нём. - они так быстро ушли, оставив меня одну. Стало быть, это дом Тэхёна? Понятия не имею, что делать.       Обойдя дом, я нашла всё же комнату Кима. Он лежал комочком и скулил. Кажется, даже не заметил моё присутствие. -Пить в начале учебной недели так круто, да? - Тэ реагирует на мой голос и приподнимает голову. -Как ты меня нашла? - еле проговаривает Ким, приподнимаясь. -Твои друзья позвонили. - я села на край кровати и пристальным взглядом смотрела на парня. - Из-за тебя я прервала свои дела. -Ты могла на меня забить, - усмехнулся себе под нос, - но всё равно пришла. -Это чисто человеческий фактор. Я думала, что ты где-нибудь в клубе валяешься. Но раз ты дома, я могу уйти, - хотела было встать, но Ким хватается за меня рукой, и я сажусь обратно. -Не уходи. -Почему это? С тобой всё нормально, ты дома. Я могу спокойно отправиться к себе. - Тэхён переходит в сидячее положение и обхватывает моё лицо своими холодными ладонями. -Ты мне нравишься, Пак Ёнсу. - такие слова очень неожиданны для меня. Я не была готова услышать признание сегодня. -Тэхён, я тебе уже говорила, что мне нравится другой. Не нужно вызывать у меня ещё большую неловкость. - после этих слов у него будто крушу снесло. Он резко хватает руки и полностью бросает на кровать. - Отвали! Ты ненормальный? - все мои слова проходили мимо него. Ким навис надо мной, удерживая моё тело. Двинуться было очень трудно. В голове только крутится "он что, меня сейчас изнасилует?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.