ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
-Ёнсу, - по пути в школу, меня окликнул Дио. - С Ёлем все хорошо? Он дома? -Да. Почему ты так спрашиваешь? Что-то случилось? -Что? Ах, нет. Ничего такого. Он плохо себя чувствовал, когда собирался домой. Вот и спросил. -Понятно. -Ёнсу, ты всё ещё встречаешься с Тэхёном? - ну, и к чему этот вопрос? Достал постоянно его упоминать. Чёрт.. Правда, бесит. - А ты с Юджи? -Честно говоря, наши отношения немного не те, какие мне бы хотелось. Она ветреная немного. -Забавно. Она в тебя так вцепилась. Говорила держаться от тебя подальше. -Не слушай её. Думаю, скоро я со всем закончу. - мы подошли к самому зданию школы. Недалеко как раз стояла та, о ком мы говорили. Юджи разговаривала с подружками, но заметив нас вместе, сменила выражение лица. Ох, да, это приятное чувство маленькой мести. -Кажется, она меня сейчас убьёт. Пожалуй, я пойду. Увидимся. - можно только представить, как она меня ненавидит. Такой расклад событий мне явно по душе. А главное, ко мне не подкопаешься, я же ничего такого не делала, он сам подошёл сегодня.       В классе было очень шумно. Лучше бы все тихо сидели, как вчера. Не желая слушать эти возгласы, я воткнула наушники и прилегла на парту. Умиротворение моё было недолгим. Ну да, в последнее время меня постоянно кто-то дёргает. -Йа, Пак Ёнсу! - вбежала Юджи с огромными глазами и будто звериным оскалом. - Ты такая бесстрашная? Я предупреждала тебя!- вынув наушники, я встала с места. -Да когда ты от меня отвалишь уже? -Я говорила тебе не приближаться к нему! Ты сейчас меня опозорила. Думаешь приятно, когда твой парень приходит с другой? -Серьёзно. Ты больная? То, что мы живём в одной стороне, тебе ничего не говорит? -Мне плевать. Ещё одна такая выходка, я разберусь с тобой по-другому! -Угомонись! - выкрикнула Ючан. - Ты достала уже со своей ревностью. Какой смысл в ваших отношениях, если ты ему не доверяешь? Поднимаешь тут ещё больше шума. Заткнись и сядь. - на слова подруги, девушка ничего не ответила. Она выбежала из кабинета. Как-то даже не по себе, не знаю, что ещё эта неуровновешанная выкинет.       После нескольких уроков, меня настало чувство голода, и я предложила своему пирожочку перекусить. -Ючан, что если человеку снится интимный сон?-от моего вопроса девушка чуть не подавилась своим перекусом. -Тебе снился такой сон? -Тише. Мы же по коридору идём. Услышит ещё кто.- на её лице появилась извращенская улыбка. -И с кем ты жмакалась? -Да откуда ты такие слова берёшь? -Ну так с кем? -Да я не помню его лица. Но этот сон был такой реальный. -Ну конечно, не помнит она лица. Говорить просто не хочешь. -Просто это было неожиданно. Я помню каждую мелочь, словно это было на самом деле. -Может это тот, кто тебе нравится? Иначе, почему ты так хорошо всё помнишь? -Да нет~. Он точно мне не нравится. -Я вот не уверена в твоих словах. -Шлюха! -обернувшись, мы увидели, как к нам подбегает Юджи. - Из-за тебя он меня бросил! - она хотела было накинуться, но Ючан заслонила меня собой. - Я убью тебя, Пак Ёнсу. - Джи пыталась ударить меня, несмотря на защиту в виде подруги. -Перестань, Юджи! - кричала подруга. - С ума сошла? - она немного охладилась и прекратила попытку меня избить, дабы немного отдышаться. -Что за шум? - произносит Юнги, подойдя вместе с Тэхёном. -Ким Тэхён, - сквозь нездоровый смешок обращается Юджи. - Ты знал, что твоя девушка сука, которая за твоей же спиной крутиться с чужими парнями? -Ты бы лучше молчала. - отвечает ей Тэ. - Сама-то вчера Чонгука звала выпить. - мы с Ючан уставились на одноклассницу, но та уловив наши и, рядом стоящих, парней взгляды, поспешила убежать прочь. -Ты нормально? - обращается ко мне Юнги. -Ёнсу, не обращай внимание, она чокнутая. - подруга убрала волосы за ухо с одной стороны и смотрела, чтобы я не заплакала. -Пошли, - Тэ берёт мою руку и ведёт прямо по коридору. -Куда мы? - он вывел меня на задний двор и осмотрелся, чтобы никого не было. -Что произошло? - подойдя ближе, смотрел сверху. - Ты что-то делала? -Нет. С утра мы встретились с Кёнсу, он сказал, что хочет расстаться с Юджи и сделал это. А она с чего-то взяла, что из-за меня всё. - я опустила голову, так как было неловко смотреть на такой строгий взгляд Кима. -Должно быть ты теперь рада. -О чем ты? - я снова поняла взгляд на него. -Он теперь свободен, и ты можешь признаться ему. -Я не буду этого делать. -М? Почему же? -В данный момент, я не уверена в своих чувствах. Стало всё как-то запутанно. -Ну ладно. - последовала лёгкая улыбка, после которой он немного отошёл.- Тебе не пора на занятия? -Да, я пойду.       Оставшиеся уроки, Юджи и её шайка изрядно поглядывали на меня. Кажется, Джи сама не такая пушистая. Зная её, она бы уже давно разнесла обо мне гадкие слухи, но Тэ сумел заткнуть её. Видимо, она боится, что про неё тоже пойдут неприятные разговоры.       После уроков я встретилась в библиотеке с Намджуном. Пока он что-то объяснял, мой взгляд проходил сквозь него, а в моей голове были разного рода мысли. Начиная о том, действительно ли это отличный шанс для меня, чтобы признаться Дио, заканчивая тем, хочу ли я прекратить общение с Кимом. Но что же такого сказал Кёнсу, что Юджи так на меня набросились? Ведь, по сути, я ничего не делала. -Ёнсу. Эй, Пак Ёнсу! Ты слушаешь? -Извини. Задумалась о своём. -Я слышал, что было между тобой и твоей одноклассницей. Ты об этом думаешь? -М. Да. Понятия не имею, почему она так повела себя. -Не обращай внимание. С кем бы она не расставались, всегда устраивает драму. Лучше сконцентрируйся на материале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.