ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
-Да, Пак Ёнсу. Ты всё правильно услышала. -Да что ты несёшь? Я больше поверю, что с тобой что-то не так. -Невероятно. - Ким стал подходить ближе, отчего уже я попятилась назад, пока не упёрлась о парту. - Правда думаешь, что он всё такой же мальчик, который за сестрёнку прятался? Ты вообще знаешь, с кем он общается сейчас? -Откуда тебе знать, прятался он за сестрёнку или нет? Ты не представляешь, какой он. -Я его лучшим другом... был. -Чего? - не удержавшись, я усмехнулась в лицо Тэ. - Вы всегда как кошка с собакой были. Когда это друзьями успели побывать? - сколько себя помню, у Ёля был один друг - Дио. Мы даже частенько играли в детстве. В старшей школе они познакомились с Сехуном и хорошо сдружились. Когда я туда перешла, с ними был ещё четвёртый, имя которого я не помню, но он потом перевёлся. Никаких Тэхёнов в кругу друзей брата не было. -Когда он только пришёл сюда. Сначала мы хорошо ладили, но потом поругались. -Из-за чего же? -Это тебе не обязательно знать. - он отошёл от меня и принялся поправлять парты. - А теперь уходи. Ты мне мешаешь. -С удовольствием. - вот же придурок. Все его слова для меня звучат бредово. Я же его толком не знаю. С чего мне ему верить? Всё же, я удалилась из класса. Тем временем школе уже становится больше народа.       Мне захотелось выйти на улицу, так как в здании слишком душно. Людей мало, а воздух такой, будто пять человек на квадратный метр. На баскетбольной площадке заметила Чанёля, Кёнсу и Сехуна. Неудивительно, они часто там играют в свободное время. -А вы не меняете своих привычек.- сказала, подойдя ближе к ребятам. И это верно. Если на перемене ищешь этих ребят, иди сюда. А если дождь, то в спортзал. -Ёнсу, почему ушла без меня сегодня?-Ёль бросил мяч Сехуну и подошёл, поместив руки к себе на талию. -Дела были. -Какие? -Неважно. Ты же мне тоже не всё рассказываешь. -Ты и так практически всё обо мне знаешь. -Да? Ну~... Например, с кем ты гуляешь? -С парнями и ребятами из другой школы. Я же говорил. -Можно с вами? - после моего вопроса, троя сразу заметно напряглись. - Ну? -Зачем это? Гуляй с девушками. -А что это вы так разнервничались? Скрываете что-то? Раньше сами звали. -Мы были младше. А теперь зачем тебе слушать мужские разговоры? - вмешался Дио. - Да и у тебя парень есть. - о, спасибо, что напомнил. Каждый раз твои подобные фразы ранят ещё больнее. Сложнее всего скрывать это в себе. Я не могу высказать ему всё, не хочу такой груз возлагать. Он ни о чем не догадывается, а значит хоть кому-то не будет так неловко или стыдно. Хотя, иногда мне хочется, чтобы ему было так больно, как мне сейчас. -Хорошо, я поняла. Увидимся позже. - хотелось побыстрее уйти оттуда. Найти бы укромное местечко и дать волю эмоциям. Очень тяжело сдерживаться.       Прошёл первый урок, второй, третий, а я мысленно вспоминала каждый уголок учебного заведения, чтобы спрятаться и хорошенько выругаться или поплакать. В какой-то момент, меня как осенило. Вспомнила, что за школой есть небольшой склад. Там обычно старые никому не нужные предметы складывают.       Дождавшись большой перемены, я немедленно рванула туда. Нужно быть аккуратнее, чтобы никто не увязался. Когда вошла в помещение, в нос ударил запах старины и пыль, будто никогда не убирали здесь. Весь этот перерыв я просидела в одиночку. Наверное, меня искала Ючан или Ёль, но извините, на данный момент побыть одной мне более важно. До звонка осталось несколько минут, а значит, пора уходить. Убедившись, что ничего не выдаёт во внешнем виде, что меня что-то беспокоит, я отправилась на уроки.       Пришла я раньше, чем хотелось. До сих пор была перемена. Усевшись на свое место, я ожидала хоть малейшее спокойствие, но нет. Окончательно всё испортила одноклассница, желавшая со мной поговорить. -Ёнсу, ты так часто бываешь рядом с Дио. Меня это напрягает. - в общем-то, это та самая его девушка. Она всегда меня подбешивала, а сейчас хочется её просто ударить. - Могла бы ты обходить его? -Это друг моего брата. Ты предлагаешь и его тоже обходить? -С братом дома пообщаешься. А мне не нравится видеть тебя рядом с ним. Бесит. - ей повезло, что какие-то чудесные силы меня будто парализовали, что я не могу выписать ей хорошую взбучку. -А мне - то что? Я не собираюсь под тебя прогибаться. Если не нравится, то не смотри. - в её глазах видны искры гнева, а лицо выдавало желание сказать что-то колкое. Но на место её усадил звонок. Повезло же. Было бы ещё пара минут, целыми мы не ушли бы домой.       После урока парни решили показать мастер-класс и позвали желающих смотреть, как они "профессионально попадают в кольцо". Знаю я такие мастер-классы. Девчонок покоряют своими телами. Поиграют, а потом станет им жарко и будут раздеваться. Кто-то до сих пор на это ведётся. Меня же туда Ючан потащила. Вроде не глупая, а всё равно каждый раз приходит посмотреть. Мы сели на трибуну и наблюдали. Юджи, которая девушка Кёнсу, тоже присутствовала. Наверное, наблюдала, чтобы к её драгоценному оппе никто не смел подходить. Интересно, смотреть на него она мне тоже не разрешает? -Ну, и кто тебе нравится из них? - неожиданно подсаживается рядом Тэхён. Переведя на него взгляд, я даже моргать перестала. В голове всплыли воспоминания с той вечеринки. Дио, как не могла найти Ёля и кухня. Та самая чёртова кухня. - Эй, хватит так глазеть. -Никто. - поступил резкий ответ, после которого я отвернулась. -Правда? Я думаю, что тот, который воду собирается пить. Он? -Нет. -Давайте ещё громче, чтобы все узнали о вашей лжи! - произнесла Ючан. Когда кто-то мешает ей наслаждаться видом парней, она начинает злиться. Иногда даже бывает страшно, что такой с виду милый человечек, может быть таким жестоким. -Верно. Нужно не попасться на глупости.-Ким обнял меня одной рукой, а вторую положил на ногу. - Может закончим, что начали тогда? Точнее, ты начала.- шептал на ухо, отчего по телу пробежал табун мурашек. Но нужно сохранять невозмутимый вид, чтобы не раскрыться перед всеми. -Умереть захотел? - с оскалом прошептала ему и скинула руку, которая лежала на ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.