ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
-Йа, Ким Тэхён, - в парня полетел мяч, брошенный Чанёлем. Он попал ему по плечу, отчего тот шикнул и взялся за место удара. - Не нарывайся! - Ким встал с места и уже хотел подойти к брату, чтобы разобраться, но мне удалось схватить его за руку, дабы остановить. -Пойдём! - я увела Тэ с площадки. Ещё не хватало разборок. При том, что присутствовало столько людей.-Ты слишком усложняешь мне жизнь, - говорила ему по пути к зданию школы. -Как долго ты собираешься притворяться? - Ким остановился, тем самым заставил сделать тоже самое. -Не переживай, ещё несколько дней и мы официально расстанемся. -Почему ты так решила? Может я не хочу. -Давай я тебе кое-что проясню. - я подошла ближе и стала смотреть в глаза. Пришлось немного поднять голову, так как он был выше меня. - Ты не в моём вкусе. Есть парень, который мне нравится. И это не ты. -Такое же тебе этот парень сказал? - после поступившего вопроса, я стала закипать. Зубы стиснулись, а кулаки сжались. Как он посмел такое сказать? Краем глаза я заметила несколько человек, которые ходили по территории, поэтому ударить придурка я не могу. Злость стала внезапно отступать. Теперь хочется плакать. Ведь, по сути, он прав. Только Кёнсу говорил другие слова, но смысл был тот-же. Парень заметил, что я вот-вот пущу слезу и обнял меня. - Прости, я сказал лишнего. - Ким, увидев выступившие слёзы, прикрыл лицо краем пиджака, чтобы никто не лицезрел моего покрасневшего лица. - Ладно, давай прекращай, а то твой брат опять налетит на меня. -Ким Тэхён, ты придурок! - я побежала в туалет, чтобы умыться. Не хотелось бы рождать слухи. Мало ли, что разнесётся по школе. Будут говорить, что мой парень меня избил, а ещё хуже - брат. Или вообще оба.       Пока я увлажняла кожу холодной водой, на телефон пришло сообщение. Выключив воду, я вытерла руки бумажным полотенцем и достала мобильник. От Чанёля: -Я жду в столовой. Из-за тебя я пропустил обед.       Осмотрев свой внешний вид, я отправилась к брату. И чего ему без меня не сидится? Войдя в столовую, нашла ребят, сидевших за дальнем столом. И зачем он меня позвал, если не один? -Сестра, сюда иди, - Пак помахал рукой, зазывая к столику. - Ребят, нам нужно поговорить. - парни сразу всё поняли и поднялись со своих мест. -Что-то произошло? - Ёль продолжал поедать пищу, после чего оторвался. -Брось его. -Что? - он продолжил свою трапезу, но не прекращал разговора. -Я хочу, чтобы он от тебя отстал. -Милый мой братец, с чего ты взял, что можешь решать за меня? Я понимаю, что ты переживаешь, но это переходит все границы. Не пора бы смириться с тем, что я буду делать так, как хочу сама? -Я одобряю любой твой выбор, но не Ким Тэхёна. Делай, что угодно, но прекрати общение с ним. -Нет. - я встала из-за стола. - Только попробуй что-то сделать ему. - развернувшись, оставила брата в неком недоумении. Такого от меня он точно не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.