ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
      Проснулась я оттого, что стало очень жарко. Честно говоря, не помню, как оказалась в своей комнате. Последнее открытое воспоминание в голове: дорога. Вспоминаю, что ехала на мотоцикле вместе с Тэхёном. Ну и каким же образом я оказалась у себя в кровати? Неужели я отключилась где-нибудь около дома, и родители принесли меня? Только не это. Если так, то мне осталось жить недолго.       Выглянув из комнаты, я осмотрелась. Не хотелось бы сейчас столкнуться с сердитым отцом или злой мамой. Она более строже относиться к гулянкам с алкоголем, нежели папа.       Никого не было. Так странно. Почему так тихо? Дом пуст? После того, как прошлась по дому, заметила, что на диване в гостиной кто-то лежит. -Ты громко ходишь, Ёнсу, - Дио? Почему он развалился здесь? Я не забыла его выражение лица рядом с той девкой. Почему же к ней не пошёл? -Что ты здесь забыл? - моё лицо не выражаю никаких эмоций. Для него это даже удивительно, ведь обычно рядом с ним я улыбалась и была самым оптимистичным человеком. -Я с Сехуном к брату твоему пришёл. А ты почему так грубо реагируешь? -Где Ёль? - проигнорировав вопрос парня, спросила с таким же каменным лицом. -Ам... Ну.. Он с Сехуном вышел ненадолго. -Уже пришли, - в дверях показываются брат с другом. - Давно проснулась?-лицо Чанёля было в ссадинах и синяках. Это явные следы какой-то потасовки. -Что с твоим лицом? - подойдя ближе, стала рассматривать ранки. Кто-то знатно врезал ему. И не один раз. -Лучше скажи, почему ушла без меня, и как ты добралась до дома? -Я тебя не нашла. А добралась.. - говорить ли, что довёз меня Ким? Мне кажется сейчас он не в лучшем настроении. И неизвестно, откуда у него такая красота на лице. Что если они подрались, а я не помню. -.. приехала с Ючан. -На чём? -Мы вызвали такси. Она подбросила меня, а потом поехала к себе. -Хорошо. Но почему ты мне врешь? -А? -Мы с Ючан и Кёнсу все вместе тебя искали. Так как ты добралась?- вот же.. -На самом деле, не помню. Вчера я выпила слишком много. Не хотела, чтобы ты знал, поэтому соврала. -Ты вообще ничего не помнишь? - вмешался Сехун. -Нет, а что-то произошло? -Нет. - Ёль подтолкнул меня вперёд. - Иди и приведи себя в порядок.       Уже через час я выполнила просьбу брата. Только следы под глазами кричали о том, что вчера я хорошо так провела время. Ёль опять куда-то ушёл и даже не сказал. В последнее время он странный. Нужно узнать, что вчера происходило. Если Ючан была с ребятами, значит, должна быть в курсе вчерашних событий. -Привет, подруга, - всеми силами пытаюсь показать, что сегодня я - не выжатый фрукт. -Алкоголичка объявилась. Вот это да~. -Почему алкоголичка? -Так ты ещё и не помнишь. Видимо звонишь, чтобы разузнать всё? -Ну вообще да. Расскажешь? -Начать с того, как тебя домой затаскивали или что ты после этого делала? - после услышанного чуть уши не свернулись. Прикрыла лицо ладонью и попыталась хоть что-то вспомнить, но всё безуспешно. -Давай по порядку. -Мы нашли тебя на ступеньках около двери. Ты там спала. Чанёль по определённым причинам не мог тебя занести, поэтому попытались Дио и Сехун... -Стой. О каких причинах ты говоришь? Что с ним было? -Ну~... Он просто не мог. Не знаю.. Он сам был выпивший. Наверное, поэтому. - её интонация, паузы.. Мы не одну неделю знакомы, я знаю, что она мне что-то недоговаривает. - Так вот.. Как только парни пытались тебя поднять, ты стала прям очень сильно плакать. Настолько сильно, что не могла отдышаться. При этом что-то говорила, но ничего не было понятно. -Ты не знаешь, видели меня родители или нет? -А, нет. Они позвонили и сказали, что завтра куда-то ехать от кампании нужно, поэтому останутся у знакомых. -Отлично. - ну хоть не получу. Брат сдать не сможет, ибо сам был, наверное, не лучше меня. - И что дальше? -Когда тебя кое-как внесли в дом и кинули на кровать, ты просила... - она остановилась, далее последовало недолго молчание. -Что просила? -Ты просила Тэхёна не останавливаться. Хотя его с нами вообще не было. -Что? В смысле не останавливаться? -Кёнсу хотел подложить подушку тебе под голову, а ты схватилась за него и говорила :"Тэхён не останавливайся". -Бля~ть. Я точно именно это сказала? -Да. И это разозлило Ёля. Он не в адекватном состоянии куда-то ушёл, а потом мы нашли его побитым, идущего по скверу.-я услышала, что дверь хлопнула, значит, кто-то пришёл. -Ладно, Ючан, спасибо. Я позже тебе ещё напишу. Пока.       Чанёль вошёл на кухню и достал из шкафчика домашнюю аптечку, чтобы найти какую-нибудь мазь. -Ёль..., - я подошла ближе и стала осматривать синяки. -Кто тебя так? -Сестра, - он закрыл контейнер с аптечкой и перевёл взгляд на меня. - я же не девчонка. Это были обычные мужские разборки. -Разборки? Да твои синяки ярче обоев в родительской спальне. Кто это сделал?! -Успокойся. Я сам виноват. Был не в состоянии, да ещё и первый накинулся. Так что, сиди на месте ровно.       Целое воскресенье я просидела дома. Мне никто больше ничего не рассказывал, хотя видно, что есть то, чего они все недоговаривают. Даже Ючан что-то знает, но молчит. С братом я не хотела говорить. Во-первых, была обижена за то, что бросил меня тогда, а во-вторых, он все равно ничего не скажет.       Утром в понедельник я встала раньше и ушла без Чанёля. Не хочу с ним идти. В автобусе были только взрослые, которые отправляются на работу. В школе было очень мало людей. Конечно, почти никто в такую рань не приходит. Только если ты готовишь какой-то проект или не убрал вчера класс. Проходя по коридору, я заметила Кима. Он как раз намывал доску. Никогда не подумала бы, что он добросовестно выполняет свои обязанности. Но это шанс просить о том, приходил Ёль к нему или нет. -Привет. Нужно поговорить. - я села на одну из ближних парт, где открывался вид на спину парня. -О чем? - спросил, не отрываясь от своего дела. -Ты раскрасил моего брата? -Аа~, ты об этом. -Так это ты? -Да, - он повернулся ко мне лицом и положил тряпку в отведённое для неё место. - Это я. -Да как ты.. - я подскачила с места и направилась в сторону Тэ. От неожиданности Ким попятился назад. - Как ты посмел? -Заступаешься за него? Думаешь, он такой лапочка, а я козёл, который избил невинного человека? -А это не так? - мои слова заметно задели его. Взгляд наполнился злостью, которую он мог контролировать. Кажется, была бы я парнем, он мне щедро прописал бы кулаком по лицу. -Послушай... Он пришёл ко мне домой накуренный и стал высказывать какой-то бред. После чего стал бросаться на меня. Думаешь я буду тихо стоять? Я просил спокойно его уйти, но раз он не понимал, то пришлось идти на другие меры. Ясно? -На.. Накуренный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.