ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
-Что же, очень рада за вас. Тогда я пойду, наверное. -Мы тоже очень рады за тебя и Тэхёна., - начала девушка. - Честно говоря, даже не верилось сначала, что это правда. Все думали, что ты жёстко опозорилась. Но тебе повезло, что твои чувства были взаимны, - она фальшиво улыбнулась и взяла Дио за руку. - Но не всем так везёт, как мне с Кёнсу. Мы же знаем, какой Ким на самом деле.. Грубый, безразличный и бабник,каких мир не видел.. -Молчи! - вырвалось у меня. Почему-то мне стало неприятно, что о Тэхёне так отзывались. Она думает, что я его реальная девушка, но всё равно может высказывать мне это в лицо? - Ты судишь человека по слухам? -Я знаю, тебе не приятно... -Если знаешь, зачем говоришь? -Ёнсу! - вмешался парень. -Ты, Дио, мог бы и получше подружку найти. - не желая оставаться с этой парочкой наедине, я поспешила как можно дальше от них отойти.       Мне посчастливилось наткнуться на кухню, где стояли напитки и никого не было. Усевшись на высоком стуле, я открыла бутылку вина и налила жидкость в бокал. Глаза немного заслезились, ни то от обиды на Кёнсу, ни то от того, что я осталась одна. Где же брат, который обещал следить за мной? Сейчас я уже была бы рада компании Тэхёна. Наполнив ещё раз бокал, опустошила залпом, затем ещё раз, и ещё, и ещё. Вот в ход пошла третья бутыль. -А не много ли? - а вот, собственно, и сам Тэ. - Ты одна столько выпила? - он подошёл и стал осматривать стол, вычисляя количество выпитого алкоголя. - Хочешь, чтобы твой брат подумал, что я тебя спаиваю? - не выдержав наплыва эмоций, я уткнулась лицом в тело парня и заплакала. - Йа, ты чего это? - мои действия привели его в некую растерянность. Он взял меня за плечи и оторвал от себя. - Что-то случилось? -Мне нравится один парень, но... У него уже появилась девушка. - тяжело вздохнула. Он первый, кому я сказала что мне кто-то нравится. И зачем? - Так паршиво. -Он знал, что нравится тебе? -А? Нет, не знал. -Так если не знал, то забудь о нём. Тебе просто обидно, что он первый не обратил на тебя внимание? Не думай об этом.. Выкинь из головы. - в этот момент, когда Ким пытался поддержать, я видела только его губы. Сейчас они кажутся намного соблазнительнее. Это так вино начало действовать или неожиданная доброта с его стороны? - Просто пошли его и... - не успел он договорить, как мои губы соприкоснулись с его. Первые несколько секунд Тэ был растерян, но далее взял инициативу в свои руки.       Он ловко подхватил меня и сел на мой стул, устроив моё тело на коленях. Придвинувшись ближе к парню, я почувствовала возбуждённый орган. Дыхание стало тяжелее. Почему я хочу его здесь и сейчас? Только в этот момент я заметила, насколько сексуальное у него тело. Его мощные руки потянулись под юбку, а на лице появилась пошлая улыбка. Сдавив мои ягодицы как можно сильнее, он ещё плотнее прижал меня к себе, отчего вырвался тихий стон. -Ого, чёрт, простите, - внезапно вошёл Шуга вместе с симпатичной блондинкой. Я отстранилась от Кима и испуганно уставилась на вошедшего Юнги. - Мы найдём другое место, а вы можете продолжать, - развернувшись, подмигнул мне и удалился. -Мне пора, кажется, я выпила лишнего, - я вышла из кухни, оставив парня одного. В доме народа стало заметно меньше. Ёля последний раз я только в машине видела, когда сюда приехали. Так как я приехала с друзьями брата, то нужно найти его или Сехуна.       После того, как я обошла весь дом, мне сообщили, что брата никто не видел, а Сехун уже уехал. Значит, придётся ловить такси. Я вышла во двор и ещё раз осмотрелась, надеясь, что Сехун всё-таки ещё не уехал. -Я подвезу тебя, - ко мне подошёл Тэ и указал на свой мотоцикл. - Надень, - он дал мне пассажирский шлем и сел на место водителя, надев свой. Как-то не по себе с ним сейчас ехать, но делать нечего, ведь вспомнила, что денег с собой не брала, родители на ночной смене, а брат неизвестно, где.. никто не сможет оплатить такси дома. -Разве тебе можно сейчас водить? -Я не пил много, так что садись. - я послушала. - Крепче держись, - никогда раньше не ездила на мотоциклах. За что держаться-то? Я осторожно взялась за плечи парня и стала ждать, когда мы тронимся. - Серьёзно? - он опустил мои руки к себе на талию и скрепил ладони друг с другом. - Крепче. -сказал и взялся за ручки управления. - Недавно набросилась на меня и чуть не изнасиловала, а сейчас боишься? -Кто набросился-то, а? - ничего не ответив, Тэхён завёл своё средство передвижения и тронулся с места. Было прикольно, но до тех пор, пока мы не выехали на дорогу. Он так разогнался, что я готова была умереть. Такая скорость вообще разрешена?       Подъехав к дому, я быстро спрыгнула с его железного коня и была готова землю целовать.Пока мы ехали, меня чуть не стошнило на самого Кима. Либо организм такой слабый, либо просто алкоголь лез наружу. -Спасибо, но можно и помедленнее было ехать. -Я думал, что ты спешишь. -Ладно, я пойду. -Подожди, - я остановилась, а Тэ ловко слез и подошёл ко мне, по пути сняв защиту с головы. -Что? - я смотрела на него в ожидании, что он скажет. -Спокойной ночи, - он это хотел сказать? Мог бы и просто со своего транспорта крикнуть. -Ну.. Спокойной, - Ким берёт моё лицо своими руками, роняя шлем, и тянется к губам. Я понимаю, что он собирается делать, но останавливать не хочу. Его губы накрывают мои и становится жарко. Я отвечаю ему, открывая рот и впуская язык парня. Неожиданно я чувствую, что винишко собирается выйти из меня. -Извини, - я рванула в дом, заставив Тэхёна в недоумении стоять на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.