ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
      Я думала он со всей этой компанией плохо ладит. Но, если плохие отношения у него только с Тэхёном, то что же произошло между ними? Ёль мне всё обычно рассказывает, а это скрыл?       Время подходит, нужно собираться. Желания туда идти нет. Киму стоит быть действительно осторожнее, ведь Чанёль и правда будет наблюдать. Одна резкая фраза или слишком пошлое прикосновение может его сорвать. Мне и самой было страшно, учитывая то, как раскрепощённо он себя ведёт.       Пока я сидела в своей комнате и собиралась, услышала, что кто-то пришёл. Это не могли быть родители, так как с работы они приходят позже. Чтобы утихомирить своё любопытство, я выглянула из комнаты, показывая только голову. Оказывается, брат позвал Дио и Сехуна, чтобы отправиться вместе к Юнги. Почему-то я чувствовала стыд перед Кёнсу. Будто мы когда-то по-настоящему были парой, а я такое учудила. Но если быть реалистами, я никогда не привлекала его как девушка. -Ёнсу, - позвал брат. - Ёнсу... Ты там собралась? Сехун нас подбросит. Давай быстрее. - вот же.. Ехать с Дио в одной машине? Сейчас я рада, что никогда не показывала ему своих чувств, иначе было бы в сто раз хуже.       Через десять минут я уже была готова. Немного отдышавшись, я вышла из комнаты к ребятам. -Что за вид? - серьёзным тоном произнёс Ёль, увидев, во что я была одета. Я давно купила эти вещи, но надеть было некуда. Это был чёрный топ с длинным рукавом, но плечи были открыты, бордовая юбка с завышенной талией, не очень короткая, да и живота не было много видно, ибо низ и верх почти соединялись и джинсовая куртка, потому что прохладные вечера ещё никто не отменял. -Воу, - одновременно произнесли друзья брата. -Ким Тэхён оценит, - вырвалось у Кёнсу. Эти слова задели меня. Его голос был спокоен, будто ему абсолютно на меня всё равно. -Очень красиво, - Сехун показал большой палец вверх и подмигнул. -Прикройся, - Ёль стянул небольшой плед с кресла, что стояло рядом, и накинул на меня. -Что ты делаешь? - я стянула эту ткань и отбросила обратно. -Раскрыла тут свои прелести, - он стал тянуть кофту вверх, чтобы спрятать участок, где немного была видна грудь. - Тебя не смущает так перед посторонними парнями ходить? -Не обращай на него внимания, - приобнял меня Сехун, - Всё нормально, всё красиво. Пойдёмте.       Пока мы шли к машине друга, брат приводил дурацкие доводы, почему нельзя так ходить. Когда я отвечала, что это более сдержанно, что может быть вообще, да и куртка прикрывает плечи, он говорил, что его сестра не должна так выглядеть. Но это самое подходящее для вечеринки, я же не могу пойти на неё в джинсах и толстовке.       Так получилось, что в машине я и Кёнсу сидели сзади, Ёль на переднем, а Сехун водитель. Ребята о чем-то разговаривали всю дорогу. Мне было крайне неловко сидеть рядом с Дио. В голове крутилась его фраза про Тэхёна. Да ещё и тот факт, что он тоже отчасти будет наблюдать за мной и тем извращенцем, сводит с ума. -Приехали, - брат оборачивается на меня. - Ещё раз говорю, спрячь свои прелести. На тебя сейчас все пялятся будут. -Ты же понимаешь, что, когда ты это говоришь, хочется сделать тебе на зло? -Вот же противная, - он открывает дверь автомобиля и выходит, за ним и парни. Мне же нужно собраться, прежде, чем показываться. Ведь сегодня предстоит сложный вечер в компании Кима. Я уже жду, как он что-то выкинет. Дверь с моей стороны открывается, и появляется голова Тэхёна. -Почему не выходишь? Пойдём, - он протягивает руку, на которую я смотрю несколько секунд. Мысленно понимаю, что это всё показуха. -Не позволяй себе лишнего сегодня, - я взяла его руку и вышла. Мы направились в дом, по пути к которому уже словила взгляды девушек на нас. Внутри был немного приглушённый свет для атмосферы. -Это лучше снять, - Ким потянулся к плечами, чтобы избавить моё тело от лишней джинсовой ткани. - Все смотрят, веди себя естественно, - тихо произносит, что заставляет осмотреться. Многие и правда поглядывали на нас, но делали они это так, чтобы не было сильно заметно. -Вау, Пак Ёнсу, - громко заявляет Шуга, направляясь к нам. - Выглядишь круто, - подойдя ближе, обнимает в знак приветствия. -Да, спасибо. -Будьте как дома, только ничего не разбейте, - я двинулись вперёд, осматривая всё вокруг, а Ким остался с Юнги. Вечеринка только началась, а многие уже нормально так на веселе. -Святая мать! Ёнсу? - обернувшись назад, я увидела Ючан. - Это правда ты? Так непривычно. -Я не сильно похожа на проститутку? - усмехнулась над реакцией подруги. -Трусы есть?- она легонько приподняла край юбки. - Значит не похожа. -Дурочка, - я засмеялась, но взгляд неожиданно упал на Дио. Он стоял с моей одноклассницей и мило беседовал. Это заставило улыбку скрыться с лица. -Чего застыла? - обернувшись на голос, я увидела рядом с собой Тэ. -Ну, не буду вам мешать. Пойду мальчиков клеить. - она послала воздушный поцелуй, на что я улыбнулась, и девушка удалилась. -Забавная у тебя подруга. -Да.. Забавная. -Мы здесь уже давно, а я тебя ещё не целовал. Исправим? - Ким потянулся к моему лицу, но я только прогнулась в спине, затем накрыла ладонью его губы. -Не забывайся, Ким Тэхён. Ты не настоящий мой парень. И Чанёль наблюдает за нами. -Ащ.. Сейчас нет. Он разговаривает с Джиён. -Кто такая Джиён? -Девушка его, - тихо усмехнулся. - Точнее бывшая. -Они поругались? - девушка? У него была девушка? Почему он мне не рассказывал ничего про неё? -Скажем, так.. Кто знал, что она такая не верная, - он пожал плечами и направился к столу с напитками. -Что ты имеешь ввиду? - я подошла к этому же столу. - Слышишь? -Не спрашивай меня. - его взгляд стал немного грубее. - Вы так хорошо ладите, поэтому сама его потом и спроси. -Ну и ладно.- Я стала отходить от Кима,как увидела Дио, что стоял уже один. Ничего гениальней я не придумала, как подойти. -Один? -А ты почему не с Кимом? -Ну~... Я увидела, как ты стоишь такой одинокий и решила подойти. -Кёнсу, я всё, - к нам подошла та самая моя одноклассница. - Привет, Ёнсу. Хорошо выглядишь. -Спасибо. - пришлось натянуть улыбку, чтобы показаться более дружелюбной. - А вы что, вместе? -Да. Мы недавно стали встречаться, - ответил Дио. Смотрели когда-нибудь видео, как разрушается огромное здание? Так вот, тоже самое сейчас у меня внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.