ID работы: 6918162

Драко не Малфой

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Допрос Гарри Поттера

Настройки текста
От лица Гарри Допрос вели заместитель главы департамента правопорядка и с его согласия министр, а вот глава управления мракоборцев всего лишь вёл протокол. Я рассказал, что услышал крик Флер и, пробив ограду при помощи Редукто, увидел, что рядом уже с находящейся без сознания чемпионки находится Виктор Крам. Причём вид у него был, как у подпавшего под Империо, что я понял благодаря урокам защиты. Совместными с Седриком усилиями болгарина удалось обезоружить. И уже вдвоём мы каждый своим путём одновременно подошли к кубку, я смог разгадать загадку Сфинкса, а Диггори пришлось сразиться против гигантского мантикраба. Вместе мы схватились за кубок и оказались на кладбище. Ещё чётко не понимая, что происходит, я произнёс: «Добби!» и явился эльф-домовик. В этот момент по чьему-то приказу: «Убей лишнего!» Питер Питегрю, на время забыв обо мне, попытался направить Аваду Кедавру на пуффендуйца. Хвост промахнулся, а я успел произнести: « Спаси другого чемпиона!», что и было сделано. Но второй раз я позвать не мог, так как был лишён голоса при помощи Силенцио, а затем связан и ранен. Потом с помощи моей крови, кости Тома Томаса Ряддела и своей руки Хвост вернул Волдеморта. Тот вызвал пожирателей. Я увидел, как Люциус отрёкся от магии и тут же был убит. Кроме него на встрече были Макнейр, а также отцы Крэбба, Гойла и Нотта. Затем неожиданно Волдеморт решил убить меня как бы в дуэли, вернув голос, но сам применял только смертоносное — непростительное. Я применял только обезоруживание, стали видны прежние жертвы, включая какого-то старого магла, а также Джеймс и Лили. Данное явление, как оказалось, вызвано тем, что данные палочки не могут сражаться одна против другой. Я смог добраться до кубка и он сработал как портал, вернув меня в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.