ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Чонгук гулял с Чимином по коридорам и внимательно вслушивался во все, что рассказывал ему его новый друг. - Послушай, Чимин, а для чего нужны вообще эти группы? Это на что-то влияет? - На самом деле, не очень, - ответил Альфа. – Понимаешь, у нас есть такое правило, что, когда кто-то из участников той или иной группы умудряется натворить дел, то отвечают не только виновник и его Омеги, но и все участники группы, в которой он состоит. Так же, если ты попадешь в беду, мы придем к тебе на помощь в любое время суток. Это такой своеобразный микро-клан получается, где один за всех и все за одного. Это способствует не только сплочению коллектива и приучению к взаимопомощи, но и вырабатывает чувство долга. Мы все должны прилагать все усилия, чтобы не подвести тех, кто так же прикован к нашей группе. - Хм…. Это интересно…. - Да. Альфы присоединяются к той группе, к которой они хотят, путем испытаний, а вот Омеги просто прикрепляются к тем, в которых состоят их Альфы. Ну…, кроме самок. Самки формируются вместе. Вот, как у нас в классе, есть четыре самки, который уже принадлежать четырем Альфам из разных групп, но…. Эти Омеги членами групп своих Альф не являются, только потому, что они самки. Ну…. Как то так…. - Запутанно это все…. Я ничего не понимаю. - Ничего, Чонгук, - улыбнулся Чимин. – По ходу дела поймешь. Парни продолжили шествовать по коридору с высоко поднятыми головами. На них смотрели, как на врагов народа и всячески старались избегать встречи. Чона это напрягало и раздражало. - А тот парень, к которому я подсел, он кому-то принадлежит? – спросил Чонгук, смущенно почесывая затылок. - Хосок? Он мой, - с холодным взглядом ответил Пак. - А почему он так…. - Потому что он не оправдывает моих надежд. Жалкий Омега считает, что в праве прикасаться ко мне своими грязными руками. Вот я и воспитываю его. У тебя еще не было Омеги? С ними нужно только так, а то сядут на шею и ножки свесят, как некоторые…. А что? Понравился? – парень насторожился. - Да, так…. Просто жалко парня. Мне хотелось спросить у его Альфы, которым оказался ты, ничего ли, что я сел рядом с ним. - Ах, это? Не беспокойся ты так. Тебе можно все…, - последние слова Чимин прошептал себе под нос так тихо, что Чон не услышал. Парни вышли на улицу, и пошли за школу. Чонгук остановился и уставился в одну точку. Его внимание привлекла молодая девушка в лохмотьях, которая стирала чью-то форму. Это явно была не ее одежда, потому что девушкам мужскую форму Академии не выдают. - А кто эта девушка и чем она занята? – поинтересовался Чон? - Не бери в голову. Ей далеко до твоего уровня. Она рабыня. *** Чонгук вернулся домой довольно таки рано. Парень вошел в дом, где его сразу встретил тот самый паренек, который отвозил его в Академию. Слуга снял с Господина обувь и сообщил, что его отец желает знать, как прошел первый день в Академии. - Папа, это было странно. От меня все только то и дело, что сбегали. Складывалось ощущение, что я пришел по их души. Я ничего не понимаю, что там творится. Я, кстати, познакомился с Альфами класса и одним Омегой. Мы сидим с ним за одной партой и…. - Ты показал им, кто в доме хозяин? – перебил его отец. - Ты меня вообще слушаешь? Почти все от меня и так шарахаются. Думаю, в этом нет необходимости. - У тебя нет права думать и самостоятельно принимать решения относительно твоего статуса и роли в обществе! - Почему ты так говоришь? Отец, я такой же, как и они. Да, я Альфа – в этом плане мне просто повезло. И еще…. Мужчина внимательно посмотрел на поникшего сына. - В этой Академии есть рабы. - Ты говоришь это таким голосом, как будто тебя это смущает, - улыбнулся отец. - Не понял, - Чонгук потупил голову. - Сынок, присядь. Я понимаю, что много времени ты провел не со мной, а с самыми обычными людьми. Здесь, среди таких, как мы, это совершенно нормальное явление. Кто, думаешь, наши слуги такие? Свободные люди? Ну, не смеши! Да, даже тот мальчишка, которого я купил сегодня – обычный человек, а значит, у него нет свободы, милый. - Хочешь сказать, что…. - Да, сыночек. Понимаешь, даже не все оборотни могут позволить себе такую роскошь, как вольная жизнь, хотя, по закону все. Дело в том, что десять лет назад рабство было отменено для Омег на бумаге, однако все и тут зависит от Альфы…. Если Альфа позволит своей Омеге почувствовать вкус свободы, то пожалуйста, но большинство Омег по-прежнему не знают, что это такое. А вот для людей и полукровок никто ничего не отменял ни практически, ни теоретически. - Но я тоже полукровка, - серьезным тоном возразил отцу Чонгук. – Я, получается, тоже раб? – брови парня съехали на переносице. - Нет. Ты – мой сын. - Я сын оборотня и человека! Я полукровка, отец! - Молчать! – волк стукнул кулаком по столу. – Ты – мой сын, мой наследник. В твоих жилах течет моя кровь. Я признал тебя и принял. Неблагодарный! Марш в свою комнату и подумай над своим поведением! - Слушаюсь и повинуюсь, ХОЗЯИН! – показательно и с ехидством проскрежетал Чонгук сквозь зубы и выполнил команду, с силой захлопнув за собой дверь. - Ну, что за ребенок…? – подпер лоб рукой оборотень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.