ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Группа

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. Буду рад учиться в вашем классе. Надеюсь, мы поладим… - ехидно улыбнулся молодой парень. Ученики устремили недружелюбные взгляды на парня. Девушки тут же напряглись. От этого самца исходил сильный запах настоящего лидера. - Привет! Меня зовут Чимин. Директор попросил меня провести тебе экскурс по школе и рассказать обо всем, что будет тебя интересовать. Поэтому не бойся и обращайся. Мне будет приятно быть тебе полезным. - Хорошо. Премного благодарен за беспокойство. Альфа-самец? - Да. У нас тут только восемь Альфа-самцов. Самки – Омеги, а остальные парни тоже Омега-самцы, - с улыбкой ответил Чимин. - Так соперников у меня не так уж и мало? Хорошо…. Чон сел за парту с Омегой-самцом. У соседа были русые волосы и ядовито зеленые глаза. Худой и бледный парень выглядел потрепанным и уставшим. Чонгук решил заговорить первым. - Привет, - приветливо улыбнулся он. – Давай познакомимся? Меня Чонгук зовут, а ты кто? - Хосок. Извините, - парень отстранился и отвел глаза, - Омега слишком жалок, чтобы наслаждаться Вашим присутствием. - Ой, ладно! Смотри, тут много Омег. Расслабься. Хосок ссутулил плачи и опустил голову. Он, явно, боялся его, но Чонгук свел все на то, что он Альфа, и для Омеги является нормой дрожать от страха перед Альфой. Парень решил оставить и без того перепуганного милашку в покое и сосредоточиться на уроке. Прозвенел звонок, и студенты, наконец, расслабились. К новенькому подошел Чимин и предложил представить ему всех Альф этого класса, на что парень с радостью согласился. - Народ, давайте решим, к какой группе он примкнет. Не плавать же ему на поверхности страстей? К тому же… вы же знаете, кто он такой…. Чон, - он перевел взгляд на новенького, - это все наши Альфы. Лухан и Сухо из группы «EXO», Менсу, Сонгю и Сонель из группы «Infinite», а Юнги, Тэхен и я из группы «BTS». Ты можешь вступить в любую группу, какую только хочешь. - А в чем разница? – поинтересовался Чон. - Подожди! – возмутился Лу. – Между прочим, он должен пройти испытания и только потом будет обряд посвящение! Чимин попытался заткнуть Лухана, пока тот не наговорил лишнего, но Чонгук остановил его, положив руку на плечо парня. - Думаю, - заговорил Чон, - я пойду к тебе, Чимин. - Да-да, конечно! В нашу группу мы приглашаем тебя с распростертыми объятиями. Для нас большая честь, что наследник самой семьи Чон выбрал именно нас. Да, парни? - Да? Конечно…, - неуверенно протянул Тэхен. - Что с тобой, Чим? - Потом. А теперь я проведу для нашего новенького небольшую экскурсию по Академии. Прошу, мой… Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.