ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Поместье Чон – огромная территория, на которой спокойно уместился бы отель, торговый центр и общественный парк. В этом районе почти у всех частные дома с большими участками, но до владений семьи Чон им все еще далеко. И все это, несмотря на то, что за городом люди живут, как шпроты в банке. Господин Чон – отец Чонгука – был важным человеком, но парню до сих пор было неизвестно, какую именно должность он занимает. Высокий стройный мужчина смог создать вокруг себя атмосферу таинственности и загадочности. При этом, Чонгук никогда не видел, чтобы его отец работал. - Чонгук, иди сюда! – сурово крикнул мужчина. - Да, отец. Я весь во внимании. - Твой репетитор сказал, что ты готов. Я отдаю тебя в частную Академию. Другие сдают там много вступительных экзаменов. Тебе же место уже заказано. - Отец, Вы же не хотели, чтобы я общался, как Вы выразились, с дворнягами. - Я и запрещаю тебе говорить с кем-либо. Исключительный случай – твой класс. К параллелям не смей даже соваться! В твоем классе обучается одна элита, особенно самцы. Смотри, не опозорь меня. - Да, отец…, - парень опустил голову. – Еще что-то? - Да. Волчонок, ты, если хочешь, вправе устанавливать там свои порядки. Только назови свою фамилию и станешь Богом в их глазах. - Но почему? Почему все так боятся фамилии Чон? - Потому что, сынок, потому что…. - Это не ответ! - Тихо! Я тебе сейчас порычу тут. Смотри на него! Собирайся. Ты сегодня же отправляешься в Академию. Я уже купил тебе машину и нанял водителя. - А учебные принадлежности? - У тебя там есть личный кабинет, в котором ты можешь отдохнуть и сделать уроки. Все твои принадлежности уже там. Я все оплатил. Тебе осталось только поехать туда и показать всем, что ты достоин своей родословной. Парень поклонился, как было принято, и пошел в свою комнату. Вскоре Чонгук уже сидел в машине и смотрел в окно. Водитель у него был, казалось, даже младше его, хотя, ему самому только недавно стукнуло восемнадцать. Бледный, усталый и тощий…. Под растрепанными седоватыми волосами виднелись ярко-зеленые глаза, красоты которых портили набухшие синяки. Чонгук вспомнил себя в детстве…. - А как твое имя? Слушай, почему ты так выглядишь? Ты не высыпаешься? - Хозяин, я не имею права говорить с Вами. Умоляю, не обращайте на меня внимания. Если Вас это напрягает, я обязательно исправлю это, но сейчас важнее отвести Вас на учебу. Такие, как я, не достойны даже Вашего взгляда. Чон младший откинулся назад и замолк. Все, с кем он когда-либо говорил после переезда в Сеул, говорили одно и то же: «Мы не достойны», «Мы не имеем права», «Не обращайте на нас внимания». За последние шесть лет, парень мог нормально поговорить только с собой. Все, кто прислуживал им, и кто приходил в гости, как по пластинке, говорили одни и те же фразы. А отец не любил пустые разговоры о чувствах и желаниях сына – поставил перед фактом и принимай, а не подчинишься – будешь жестоко наказан. Хорошо, что, хоть, зеркало было, а то так с ума можно сойти, не с кем не общаясь нормально. - А мы скоро приедем? – поинтересовался Чонгук. Пусть все и говорили, что им запрещено с ним разговаривать, на вопросы всегда отвечали. Воспринимали это, как приказ? - Очень скоро, хозяин. На горизонте уже виднеется крыша здания. Парень оживился и устремил свой взгляд вперед. Учебный корпус был, и правда, огромным, но все равно и близко не приближался к габаритам владений их семьи, да и роскошнее не казался. Дежурный провел парня в его кабинет, чтобы тот смог забрать вещи, необходимые для учебы. На столе лежало приветственное письмо и листок с расписанием и нужными канцелярскими принадлежностями. Чон набрал учебников и тетрадей и отправился в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.