ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

История волка. Част 1

Настройки текста
Мое имя Чон Чонгук, и это моя история. Я учился в маленькой деревушке, пока жил у бабушки с дедушкой. Еще маленьким мальчиком, отец бросил нас, и я остался с мамой и ее родителями. Мама все время уезжала на заработки за границу в большой город няней для другого ребенка, дедушка от рассвета до заката работал в поле, а бабушка занималась хозяйством, домом и маленьким мной. Помню, когда подрос, начал помогать вести хозяйство. Бабушка часто просила меня помочь помыть посуду, сделать уборку, покормить скот, собрать урожай. Особенно я любил июньское время, когда на деревьях расцветала вишня и черешня. Я залазил на деревья и обворовывал там все, что видел. Еще частенько бегал к дедушке на поля и приносил ему теплые обеды…. В шесть лет меня отправили в первый класс, и я начал свой учебный путь. Учился я, кстати, отлично. Вскоре, даже смог сам написать маме письмо. Она часто присылала письма с деньгами, которые бабушка бережно хранила, чтобы потом отдать их мне – на учебу в городе, дом и даже машину. Но в один день случилось страшное…. К тому времени я уже мог спокойно читать мамин почерк – мне было девять лет. Нам пришло письмо. Я, сломя голову, помчался к почтовому ящику, оборвал конверт, развернул его…. Денег там не было. Лишь какое-то известие из морга о том, что моя мать трагически скончалась в автокатастрофе с маленьким ребенком на руках. Я, конечно, долго плакал…. С того дня нам приходилось туже. Мне пришлось просыпаться не свет не заря и идти работать пастухом. Я собирал скот со всей деревни и вел его на пастбища, а потом бежал в школу. Я много не досыпал, чтобы не потерять звание лучшего ученика в классе. Учитель нагружал меня сильнее, чем остальных. В общем, мне приходилось тяжело…. Так прошло еще три года. На мой двенадцатый день рождения объявился мой отец. Он потребовал отдать меня ему на воспитание и предложил за это неплохие деньги. Если нет, он добьется этого через суд. Бабушка с дедушкой прекрасно понимали, что дело им не выиграть. Под их опекой, ребенок рос не в лучших условиях. Я был бледным, худым, уставшим и ходил в старой оборванной одежде и босиком. Они, можно сказать, продали меня. Тогда, помню, я был страшно обижен на них, но теперь я понимаю, что они хотели мне, как лучше. Вот так я и переехал в Корею, прямиком в Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.