ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Начался новый учебный год. Студенты вернулись в Академию, чтобы вновь сражаться за место под солнцем. Война между учениками была всегда в радость учителям, потому, что в попытках обогнать друг друга, студенты здорово поднимали рейтинги школы. Спустя несколько лет, после такого стремительного роста в престиже, сюда могли поступить только настоящие гении своего дела. Студенты отбирались по нескольким признакам: успеваемость, происхождение, бюджет, дисциплина. За малейшее отклонение от идеала – жестоко наказывали, иногда исключали. Тяжелый конкурс, жесткий отбор…. Академия выпускает, по истине, невероятных людей. Помимо того, что в это учебное заведение было тяжело попасть, существовала группа людей, примкнуть к которым было практически не возможно. Их называли хищниками. За свои баллы они сражались, как самые настоящие звери, не нарушая при этом устава. Из них сформировали отдельный класс элит, в котором обучалось 25 человек – 21 парень и 4 девушки. Позже, они разделились на четыре группы, враждующие между собой. «BTS». Группа, состоящая из шести парней, участниками которой являются Ким Сок Джин (Джин), Мин Юн Ги (Шуга), Ким Нам Джун (Реп Монстр), Чон Хо Сок (Джей-Хоуп), Пак Чи Мин (Чимин) и Ким Тэ Хен (Ви). «Infinite». Группа, состоящая из шести парней, участниками которой являются Ким Сон Гю (Сонгю), Чан Дону (Дону), Нам У Хен (Ухен), Ли Со Нель (Сонель), Ким Мен Су (Менсу), Ли Сон Джон (Сонджон). «EXO». Группа, состоящая из десяти парней, участниками которой являются Ким Мин Сок (Сюмин), Ким Чжун Мен (Сухо), Чжан И Син (Лэй), Бен Пэк Хен (Бэкхен), Ким Чон Дэ (Чен), Пак Чан Ель (Чанель), До Кен Су (Д.О.), Ким Чон Ин (Кай), О Се Хун ( Сехун). «BlackPink». Группа, состоящая из четырех девушек, участницами которой являются Ким Джи Су, Дженни Ким, Пак Чэ Ен (Розэ), Пранприя Манобан (Лиса). Велика вероятность, что в этом году к классе лучших будет настоящий переворот. К ним поступает новенький…. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чон Гук. Буду рад учиться в вашем классе. Надеюсь, мы поладим… - ехидно улыбнулся молодой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.