ID работы: 6917313

Волк во главе лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты смеешь?!

Настройки текста
- Кетти, давай я тебе помогу, - Дана подняла корзину с одеждой с другой стороны от сестры. – Ого, она тяжелая! И как, скажи на милость, ты собиралась ее тащить? - Дана, ты еще маленькая…. В нашей жизни бывают трудности куда хуже, солнце…. Не дай бог тебе пройти через то, через что прошли мы с матерью. Тебе точно не тяжело? Может я лучше сама? – побеспокоилась она. - Не переживай. Я справлюсь. – Дана потащила корзину вперед сестры. – Их спортивная форма так тяжело гладится…. Ее обязательно каждый раз стирать? - Конечно, Дана! Или ты хочешь, чтобы хозяева ходили в мятой и грязной одежде? Потом нам же будет хуже…. Помнишь, что они сделали с двенадцатой, когда заметили на футболке одного из Альф маленький катышек? Представляешь, что будет с нами? И вообще…. В тебе течет кровь оборотней. Тебе нужно заниматься другой работой. - Устала я прислуживать им! – заныла девушка. – Мне бы лучше на улице, на свежем воздухе побывать. Сестры занесли корзину в гладильную комнату и начали гладить и складывать по классам и размерам. Дана и Кетти были рабынями Академии уже очень много лет. Их мать – человек, а отцы разные. Когда Кетти было около шести лет, оборотни поймали их с матерью и обратили в своих слуг, а спустя три года на свет появилась Дана. И еще через пять лет девочек отобрали у матери и отдали в Академию оборотней. Кетти – человек, поэтому ее не щадят ни в каком смысле, а вот к Дане, как ни странно, у полу волков более гуманные отношения, как к, более и менее, одной из них. - Я так устала! – В конце рабочего дня обычно никто из рабов не мог устоять на ногах. – Проспала бы до самого рассвета! Кстати, Кетти, который час? - Уже за полночь, милая. Ложись, отдыхай. Только для начала перекуси. Мне удалось заслужить сегодня немного макарон и даже с подливой! - Нет, Кетти. Это твое. Я не буду. Ты заслужила, ты и поешь. - Давай-давай! Я уже ела их. Я настаиваю, как твоя старшая сестра. Пожалуйста, Дана. Посмотри на себя. Ты, бедняжка, совсем без сил…. - Ну, хорошо! Уговорила! Рабыня сорвалась и набросилась на еду. Огромная редкость, когда удавалось попробовать что-то, что не доедали оборотни, поэтому шанса было упускать нельзя. А после ужина девушки погрузились в крепкий сон…. *** Проснулись рабыни уже ближе к рассвету. Хоть все тело ныло и просило поваляться еще пять минут, нужно было вставать, ведь работы был не початый край. Ну, в целом, как и всегда…. А вот Чонгук, хоть и не спал уже давно, но вставать не решался. Ну, то есть, ему не хотелось. Но в Академию вставать все равно пришлось бы, поэтому отец, в сопровождении с личными слугами, а конкретней, рабами своего сына, решил потревожить покой своего волчонка. - Сыночек, давай, просыпайся. Тебе пора на учебу. Господин Чон начал слегка шатать сына со стороны в сторону, чтобы тот обратил на него внимание, но парень натянул одеяло на себя сверху и лег лицом в подушку. - Я не пойду, - надувшись, заявил он. - Почему это ты не пойдешь? Кто тебе такое сказал? - Я. Я заболел, - продолжал он мямлить в подушку. - Чем? Ленью? – с насмешкой спросил оборотень. - Да. Что-то в нытье и таком детском поведении сына умиляло отца до невозможного, но долг есть долг. Чонгук должен учиться! Мужчина обмотал парня в белоснежное одеяло, закинул себе на плечо и понес в бассейн. - Папа? Папа, что ты делаешь?! - Увидишь, милый, - улыбнулся оборотень, прыгая с сыном в воду. Чонгук начал кричать и брыкаться, пытался выплыть на сушу и ухватиться за что-нибудь, но отец не давал ему сделать этого. Он начал брызгать на своего ребенка водой и дразнить его, пока Чон младший сам не накинулся на отца. Сам по себе хозяин дома был строг и суров ко всем, но когда дело доходило до воспитания наследника, старался пользоваться больше методом «пряника», нежели «кнута». - Ну, ладно-ладно. Водные процедуры завершены, - сказал волк, выбираясь из бассейна. След за ним вышел и Чонгук. – Сынок, тебе нужно учиться, поэтому в Академию ты пойдешь. И постарайся поставить их всех сегодня на место, пока этого не сделали с тобой. И запомни, никогда и ничего не бойся. *** Все-таки Чонгук сдался и приехал в Академию, однако устанавливать порядки с утра пораньше не стал. Решил, что до обеда не нужно никому портить настроение. Парень сел на свое место, рядом с Хосоком и с головой погрузился в учебу. Чимина, кстати, не было. Уже после уроков, в обеденное время, когда все студенты пошли на улицу, в частный парк их учебного заведения, Чонгук решил остаться в классе и понаблюдать за всеми издалека. Конечно, ему полезнее было бы присоединиться к другим Альфам, но он не мог проводить много времени в больших компаниях. Все-таки, годы изоляции и заточения дали свои плоды. Спустя несколько минут в кабинет вошла Дана, держа в руках ведро с водой и швабру. Она не сразу заметила Альфу, но когда все же заметила, чуть не потеряла дар речи. Рывком она упала на колени, чем сильно перепугала впечатлительного юношу. Он подбежал к ней, чтобы помочь и случайно опрокинул ведро, разлив воду на рабыню. - Ой…. Извини…, - опустился он на одно колено, чтобы посмотреть девушке в глаза. - Нет-нет, Господин, это я виновата! Умоляю, не нужно опускаться на колени. Если Вы устали стоять, я подам стул, но…. - Тихо. Успокойся. Мне тоже не нравится слепое поклонение, так что вставай. Как тебя зовут? - У рабов нет имен. - А если честно? – парень мило улыбнулся. - Мама называла меня Даной…. Но это не важно, Господин. - Приятно познакомиться, Дана. Я Чонгук. Тебе помочь с уборкой? - Нет! Что Вы, Господин? Я сама. Не пристало благородному Альфе пачкать руки. - Знаешь, что я Альфа? - Да. Моя мама человек, а папа оборотень. Я полукровка, Господин. Ваш запах…. Дана взяла в руки тряпку и начала собирать воду с пола. Чонгук грустно наблюдал за этой картиной. - Вы не возражаете, если я начну прибираться? – робко поинтересовалась девушка. - Да, конечно. Это же твоя обязанность…. В душе парня творилось непонятно что. Ему было искренне обидно и жутко стыдно за то, что она, такая же, как он, пашет не покладая рук, а он просто наблюдает за этим. Оборотень решил хоть немного разрядить обстановку и заговорил снова. - Ты очень красивая. После комплимента девушка замерла на месте. С одной стороны – это приятно, а с другой, слышать такое от зрелого Альфы в сторону безвольной девушки, страшно. Однако Дана ответила поклоном и благодарностью. - Скажи мне, как к вам относятся? Тебя бьют? – аккуратно спросил Чон, пытаясь не задеть ее чувства. - Знаете, Господин, наша жизнь настолько ужасна, в сравнении с Вашей, что страшно становится…. Иногда сама себе задаю вопрос: «Как нам выживать удается?». Не поймите не правильно, я не жалуюсь! Грех мне жаловаться. Людям в разы хуже…. Но, в целом, я очень довольна своей судьбой и благодарна за все, что она мне дает. Только… единственное… хотелось бы лучшей жизни для сестры. Она человек. Извините за вопрос, но зачем благородного Господина это интересует? - Да…, - он замялся с ответом, - я тоже полукровка. У рабыни все выпало из рук. Она просто остолбенела. Откуда такая несправедливость? Даже Омег по сей день угнетают, а он… полукровка. Почему? Почему ему все, а всем… ничего? - Извините, - пришла она в себя, - я сейчас все уберу. - Давай я тебе помогу. Чонгук, не дожидаясь ответа, опустился перед ней на колено и поднял выпавшие предметы. Как на зло, именно в это время в класс вошли Альфы и застали шокирующую для их общества картину. - Как ты смеешь?! – закричал Тэхен и ринулся к рабыне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.