ID работы: 6916891

Как девочки бухали.

Diabolik Lovers, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и плохое пришло.

Настройки текста
Вуика посмотрела на разбитые бутылки и ей так грустненько стало.. Вдруг перед девчушками появился: Хоррор!Блу с шестью бутылками русской водки! И ещё Аято пришёл, с пятью бутылками винишка! Так сразу не грустненько стало... -Вах, вах. Вааах. - завахала Настя. Вуика отобрала у пришедших бухлишко, и забрав Настю пошла во вторую комнату. Заперлась. -Мы богхатыы!! - крикнула она. -Бухааааеееем!! - подхватила Настя. А пацаны сидят и думают: «Ну вот блин. С девками не потусовались, не раздели, не станцывали...» Вуика быстро открыла водку и тутже вылила её себе в рот. А Настя на столько была рада, что забрала половину бухлишка себе, и залезла под кровать. Вот же наглая! Настя начала усердно возиться с пробкой водки. Она возилась так усердно, что аж переворачивалась. Вуика заметив пропажу ценности, посмотрела под кровать. -Атьдаай!! - жалобно крикнула она. -Не атьдаам!! - перекликнула Настя. Девчушка под кроватью жадно обняла бухлишко, одновременно выпивая бутылку которую открыла. - АХ ТИ СУУУУШКА ТАКАЯ!!!ЭКХЕМ!!! АЯЯЯТОО СЮДА!!! Вуика открыла дверь Аято, и он вошёл в комнату, где только Настя и он.~ *** А Вуика забрав всё бухлишко пошла тусить в ванную. Но в ванной её уже поджидал Хоррор!Блу.~ -Що? Ану-каа давайй-каа ВАЛИ ОТ СЮДА СУКА - начала вопить девчушка, и легла в ванную, типа её нет. -Ну неет .~ - промурлыкала Блу. - Я не могу терять ещё НЕ трезвый шанс.~ Киллер Блу залез в ванну, и сел на Вику. -Ээээй.... Вуика пыталась выползти, и продолжает пытаться! Она полна решимости выползти из ванны!!!! Блу схватил Вуику за руки и прижал к ванне. -Не надо сопротивляться.~ Вуика включила воду на Блу -Афхах я злой. - гордо посмеялась она. Блу как умный человек выключил воду. Та вода что оставалась прилипила одежду Вуики к её телу. Одежда просвечивала всё...что было у Вики.~ -Ахахах, забавно.~ Знаешь, а ты будешь очень милой едой.~ *** -Охь ноуу... Настя выползла из-под кровати и начала аккуратно подползать к двери. Но Аято стоял у двери, поэтому она никак не могла выйти. Он пошло смотрел на девочку не понятно о чём думая. Но она не таковская сушка! Она проползла под Аято и быстрой совой полетела на кухню, и заперлась в холодильнике. Аято сразу грустненько стало, он посмотрел в след убегающей Насте, и пошёл за ней. Настя сидела в холодильнике. Никто не смог бы её открыть! Она убегающая еда! Она выживет!!! А Аято тем временем пытался открыть холодильник. -Аташол! - крикнула Настя держа дверку холодильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.