ID работы: 6916891

Как девочки бухали.

Diabolik Lovers, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Вуика пыталась сделать ооочень серьёзное лицо. И просто вылезла из ванны. -Э...какого? - спросил Хоррор Блу. Девушка просто открыла дверь и ушла. **** Аято тем временем не собирался уходить, он как мог пытался открыть холодильник! Но Настя решительно держала холодильник. Но потом руки замерзли и она забыла про то что Аято пытается открыть холодильник, и просто отпустила дверку. Аято залез в холодильник к Насте и прошептал ей на ухо: -Поймал.~ -Ты шо, ахренел??!! Ахренел ловить меня?!! Ты шооо??? Мои же застрелят тебя!! - заорала Настя. После девушка подарила Аято пощёчину и сбежала. *** Она побежала к Вуике. А потом на Вуику. А Вуика не выдержала напряжения, и упала. -Афх~ Юри значит. - пробормотала Она. - Но я не...того Нася!! -Ты шо...я не лезби....- пробормотала девушка и прибавила. - В некоторых случаях.~ -Тохда ната идти попить!!! Пойдём, на поиски преключений!!! И тут в Смешариках как заиграет: «...на старой железяке далеко не улетишь, на старой железяке далеко не уплывёшь, ХОРОШ СИДЕТЬ ВО МРАКЕ И МОРОЧИТЬ ЖЕЛЕЗЯКИ ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ ИЗМЕНИТСЯ КОГДА ТЫ ПОПЛЫВЁШЬ!!!! ТОТ СТАРЫЙ ПИИИИИН-КОД ПИИИИН-КОД!! ПИМ-ПИМ-ПИРИ-РИ-РИМ!!» Настя начала танцевать шаффл в такт песне. -ЗАЛЕЙ МНЕ В РОТ ПИИИИН-КОд!! - заорала она, намекая на то, что надо залить в её рот водку. Позже она прыгнула на спину Вуике. -Неси меня. Я устал. Хр-рр-р-р... Вуика упала на пол и быстро заснула немного напевав: -ПИМ-ПИМ-ПИРИРИ-РИМ... Настя начала прыгать на Вуике. -Проснись уёпчиг!!! А то сегодня у нас ПИИИИН-КОООД!!!-Девушка взяла бутылку винишка которая оказалась рядом. Она открыла её и вылила на Вуику.-ПИИИИН-КОООД!!!.... -Хде??? ОН МНЕ НАПИСАЛ?!?!? ДА?!?!? ПРАВДА?!??! Заорала Вуика и побежала проверять телефон. Настя покосилась взглядом на подружку. -Ты....это...СТОООЙ!! А ВДРУГ ЭТО ШУТКА!??! СТООЙ!! Настин ор раздался по комнате и она побежала за Вуикой отбирая у неё телефон. -НЕЕЕЕЕТ ЭТО ОН!!! ОН НАПИСАЛ "ПРИВЕТ" ВСЁЁЁ МЫ ПОЖЕНИМСЯ!!! Я самая счастливая!!!! Вуика протирая слёзы счастья на лице ответила ему: «Драсти :>» Настя отобрала телефон Вуики и разбила. Теперь он не работал. -ТВАРЬ!!! ЗАЧИМ?!?! СКАЖИ МНЕ ЗАЧИИИМ!!? - Треся Настю за плечи орала Вуика ей в лицо. Настя закрыла глаза и пьяненько так уснула обняв Вуику за плечи. А Вуика умный. Она вытащила Настин телефон и зашла в свой акаунт. Внезапно Настин телефон вырубилса и запросил пароль, чтобы продолжить работу. Вуика с огорчённым лицом ушла плакать в подушку. Она заперлась в комнату и больше никогда от туда не выходила. Настя проснулась, и зашла к Вуике в комнату. -Ну...ну не плакай...я те новый телефон куплю....а пока держи мой. -Настя протянула Вуике свой телефон с введённым паролем. Вуика плача взяла телефон. В надеже она снова ввела свой пароль. Но нет....её снова стал игнорить сенпай. И Вуика снова заплакала в подушку. Настя протянула Вуике бухло. -Давай запьём горе, и выпьем за безответную любовь и за надежду что она станет ответной? -Л...ладно - Прошептала Вуика протирая слёзы. Она взяла бутылку вина и с одного глотка выпила половину бутылки. -Помоги бутылку открыть. - Настя протянула Вуике бутыль Вина. Вуика открыла вино и протянула бутылку Насте. -Ну почему всё так? -Спасибо. Настя взяла бутылки и сделала глоток. -А потому что....все мужики КОЗЛЫ! -Вот именна! - Опьяневшем голосом сказала Вуика. Настя выпила полностью Винишко и полностью опьянев сказала: -Тааак!! Тавай петь песни, красить лицо краской и красить волосы краской. -Думаешь так нас полюбят? - Вуика взяла кисточку и стала красить лицо. -Ага! Тавай я накрашу те, а ты мне? Шоб было красииивоо. - предложила Настя. -Да ты гений! Настя взяла кисточку и начала рисовать лицо на Вике. Под её глазами она нарисовала чёрные круги типо глаза. Красным она сделаю тени типа на этих нарисованных глазах. Вуика нарисовала на Насте носик, ушки и усы. -Теперь ты неко-тян! Гордись, тебя все полюбят. -Вай! А ты у меня Аняме-тяночка!! Сиси нарисуем и будет збз. - Настя раскрасила губы Вики розовым цветом. На её одежде она нарисовала какие-то фигульки типа груди. - Все! -Ух , одноклассницы и так завидуют, а теперь я вапще...бог сисяк -Да, А пацаны так и влюбятся!! - Эх....у мине тока один сенпай. Латна, я пошёль плакать в подушку. Покеда. - Вуика грустно упала лицом в подушку. -Стоооой!!! Он же тоже влюбится!! - обадёживающи поддержала подругу Настя. -П...правда? - С надежой Вуика повернулась к Насте. -Дяя!!...только....через два дня. Это заклинание прост такое, сча произнесу: Сиськас влюблятус смешарикус дваднярус бигарусгрудяруссисярус по русскисас!! Абра-кадабрус!! - Вааау. Ет тип магия, щто-ль? Вах!!! Я буду ждать!!! И так Вуика просидела на диванчике два дня. Сенпай полюбил её. Они поженились и жили долго и счастливо. А Настя одиноко угарала с заклинания "Писька отвалиська"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.