ID работы: 6916891

Как девочки бухали.

Diabolik Lovers, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буянить разрешено.

Настройки текста
Вуика и Настя збз какие дружбаны. Вуика коротковолосая, а Настя длинноволосая! Вот как-то раз Настя пришла к Вуике домой с пакетом бухла. Звонит в дверь. -Але, тюлень! Открывай! - крикнула Настя. Вуика подбежала к двери как только услышала слово «тюлень». Поборов дверной замок она открыла дверь. -Халлеу, - упорото произнесла Вуика обнимая Настю. - Вижу бухлишка ти принёс! Проходити! Так как Вуика готовилась к встрече с Бро она не убиралась. На коврике с радужным единорогом, лежала коробка с пиццей и конечно же от Фреди раз на то пошло! Девочки сели на ковёр и начали смотреть смешариков! Они пялились в монитор где играла музыка начала. Настя издавала уханье умирающей совы в такт музыки. -Мультя! - орнула Настя. Вуика беспалевно затащила свою ручёнку в пакет и вытащила русскую водку. -Начнём с легкового. - интригующие промурлыкала она открывая бутылку. -Уах! - закончила Настя своё уханье умирающей совы и достала вторую бутылку русской водки. Вздохнув Вуика выдула пол бутылки русской водки в три глотка, пока Настя искусно пыталась открыть бутылочку. Так как Вуика быстро пьянеет , она решила позвонить всем и сообщить о синеволосом блондине в тёплых копроновых колготах, с волшебной палочкой в руках и с крыльями как у Винкс. Позвонила она всем , а вот своему сенпаю Денису звонить не стала, совести ей хватило. Настя всё также пыталась открыть ту бутылку на фоне говорящих смешариков. И вдруг: «АТ-АТ-АТ-ВИН-ТАААА!!» - И она открыла бутылку. Вот Настя пьёт водку. Выпила всю бутылку и запела под песню смешариков которая играла на фоне: -Мне говоряяят что яаааа балбееееес! Что яаааа вчера с берёзы слеееееез! Пение Насти расстроили уши Вуики и она заткнула поющую засунув ей пиццу в рот. Дальше Вуика начала бегать по комнате и сшибать всё на свете. И вдруг неосторожными движениями пальцев ног Вуика СЛУЧАЙНО написала...своему сенпаю! Похоже пальцы её ног были настолько прекрасны что они набрали ему сообщение: «енхшелнха год долгое гонг денгншщшекех» Вуика подняла телефон и не разобравшись отправила сообщение! А Настя тем временем съела пиццу и залезла на вентилятор типа она человек паук. Её вертело на вентеляторе, и скинуло с него на кровать под реплику Кроша: «Ух, Ёжик!» Потом Настя смотрела в пьяном состояние на потолок, и задумалась: «А В ЧЁЁЁМ СМЫСЛ ЖИИИИЗНИ?!??! А ПОЧАМУ МЫ НЕ В КОСМОСЕ ЖИВЁМ?!?! А КАК ТАК ВАЩЕ?!?Хмхмхмхмхмхмхмххмхм!!!» Вуика в нетрезвом состоянии решила под редактировать сообщение. Вуика написала: «Йа бухать, а без тебя я бухать! И год долгое на Ганг.» Отправила девочка, и запрыгнула на Настю. -Харе думать. Пошли добухивать бухное бухонское бухло!! - крикнула она прыгая на кровати. -Ух, Ёжики-Крошики! - крикнула Настя. Вуика скатилась с кровати на коврик. Лицом в коробку с пиццей, и спать! Настя тем временем встала и прыгнула на Вику тем самым задев ногой остальные две бутылки водки. Бутылки разбились и осколки разлетелись по комнате. Вуика обняла Настю во сне. -Ах тыыы!! А ну отцепиииись!!! Я тя пакусаааааю!!!! - заорала Настя. Вуика не проснулась. Настя укусила её за мочку уха. -Ахь так!! - орёт Настя. Вуика лишь потянулась и укусила Настю за плечо, нежно сопя носиком во сне. -Ахь...тыыыы!!!! Вампир!! Вуика быстро отцепилась от Насти и распахнула глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.