ID работы: 6913628

murderous secret 2

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 8.

Настройки текста
— Натан! — удивлённо произносит Лайла. Как же она хотела бы обнять его, однако её запах не позволял ей такой роскоши. Натан, для соблюдения правил приличия, решился немного «отодвинуть» девушку от себя. — Да, прости, я пойду сначала в душ, а потом и поговорим. Теперь-то он положительно, с улыбкой, кивает ей, показывая рукой, где ванная комната. Моро благодарит его кивком и скрывается за дверьми. В это время парень достаёт сотовый и, набрав номер, ожидает появление собеседника. — Да, она у меня, когда приедешь? — спокойным голосом говорит он. — Через час освобожусь и через два — у вас, — сообщает ему девушка. — Поторопись, Адель, мало ли что ему придёт в голову, — говорит ей парень. Та невольно соглашается. — Да, мы должны найти его. Я уверена, что он ещё жив, — Натан подумал бы, что она плачет, однако, сейчас она со Стефаном, а там — плакать не стоит, только заподозрят что-нибудь и это никому не нужно. Отключившись, Натан вспоминает, что Лайла пошла в ванну без запасной одежды и полотенца, поэтому, стоило бы поторопиться и донести ей необходимое. Адель позаботилась обо всём сразу. Настоящий перфекционист. А когда дело касается её давнего друга, то мысли о мести учащаются. А тут такое. Нет, Лайла не для грязной работы, как сначала подумал Натан. Проблемы Лайлы и Адель схожи, даже очень. Нужно было бы покончить со Стефаном. Лайла — это соратница, да ещё он сделал ей больше зла, чем Адель. Её подругу никто не накачивал наркотиками. И, увы, Жасмин уже не вернуть, что жалко. Для Лайлы был приготовлен полный шкаф одежды и отдельная комната, для защиты, это всё находилось уже под землёй. Адель была немного параноиком, поэтому приходится идти на такие меры. Он стучит в дверь, держа полотенце и халат в руках. Он не стал искать ей супер-пупер наряд, тем более, ему бы было стрёмно отдавать ей нижнее бельё, так что, как он решил, Лайла дойдёт до комнаты и переоденется сама. Далее они поговорят обо всём и приедет Адель. Всё распланировано. — Да? — Я принёс полотенце и халат. — А, да, положи на полки. Он заходит, кладёт вещи на полку около ванны и выходит. Лайла выходит, практически, за ним и, спрося где её комната, идёт к ней. Её, конечно, немного удивило, что она под землёй. Но, что поделаешь, она здесь не так много решает. Натан ждёт около пяти минут. Даже наверное и они не проходят, как перед ним появляется девушка с футболке и спортивных штанах. И наконец они обнимаются, после «долгого» душа. — И так, я надеюсь, что вы мне всё расскажете, — начинает Лайла. Натан кивает. — Обязательно, думаю, ты должна это знать, — соглашается он. — Адель скоро будет тут. — Адель? — Та девушка, её имя — Адель, она моя сестра. Я просто помогаю ей, чем могу, а у тебя с ней схожие интересы, она хочет тебе помочь, — уверяет её парень. На удивление, Моро верит его словам. В этот момент дверь открывается и вбегает запыхавшиеся Адель, с какой-то папкой в руках. Натан и Лайла вопросительно смотрят на неё, а та делает вид, мол, сейчас всё поймёте. И те послушно ждут, пока она переоденется и сходит наверх за ещё какими-то бумагами. — Вообщем, идём сегодня ночью, — объявляет она. — Спасаем Генри, он говорит показания в суде против этого сукиного сына и он в клетке, — девушка ложится на спину, довольная своим планом. — Э-э, так легко? — недоумевает Натан. Девушка производит положительный кивок в ответ. — Конечно, его система безопасности не так сложна, я была там несколько раз и всё знаю. — Уж прям всё? — Да, там нужна ключ-карта для входа в подвал, — она встаёт и садится по-турецки, — она у меня есть, я же работаю на него. Типо. — А-а, ладно ладно, тогда идём? — Да, переодеваемся в более подходящий наряд и идём убивать этого урода, — в глазах главной загорел безумный огонёк, но Лайлу это не испугало, ибо Генри занял все мысли. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.