Как же всё может оборваться за одну секунду.
***
Лайла всё-таки пришла на следующий день в офис. Как всегда она шла вместе с Клеманом, а если они и были порознь, то парень присматривал за ней. Неудивительно, но Генри тут тоже был. Он стоял в компании незнакомой девушки и что-то сладко обсуждал. Стоп, это же вчерашняя незнакомка, у которой Лайла вчера «украла» Генри на длинные объятия. Нет, ну вы хотите сказать, что она новая девушка Генри? Да уж лучше Мелани, серьёзно! — — Это то, о чём я думаю? — нагрянул Клем, кладя свою ладонь на плечо девушки. — Я и сама не знаю, что думать, — призналась та, смотря на милый разговор «пары». Клеман следует её примеру и ужасается таким картинам. — Лайла, он не достоин этого, — утешает девушку друг, приобнимая за плечи. Она это знала. Узнала, когда он сообщил, что подставил человека. Её мнение кардинально поменялось о Генри, однако слова о нехватки любви ранили её ещё больше, будто нож, который вонзают в спину. — Возможно, — говорит девушка, сложив руки на груди. Честно? Да она была готова разрыдаться от этого всего, но тепло Клемана сдерживало это желание. А ведь раньше это могла сделать только Жасмин… Воспоминания накатили вновь. О их походах по кафе, когда они вчетвером только и думали об экзаменах, весело обсуждая планы на каникулы. Как Генри улыбался Лайле. Его улыбка была бесподобна; такая чистая и добрая, как и небесные глаза. Моро не отрицает, что скучает по ним, даже сейчас эти глаза есть, но это не они. Они не такие чистые. Жасмин была лучшей подругой Лайлы, такой точно не найти ей. Клеман — это замена ей; он сам это понимает, но со временем он становится настоящим другом, а не пустой заменой. — Пошли? Нам ещё нужно договориться насчёт новых песен, — тянет за собой Клеман девушку. Та и не сопротивлялась, мирно зашагала за менеджером, смотря под ноги. Пока он что-то обсуждал с важными людьми, Моро сидела полулёжа на стуле в руках с кофе из автомата. Она уже сотый, а то и тысячный раз прокручивала у себя в голове слова Генри. И тут до неё дошло: этот парень не может быть Генри. Нет, он бы не говорил с ней с таким холодом с голосе, это не он. Тогда вырисовывался другой вопрос: где истинный блондин и жив ли он вообще?