ID работы: 6910227

Белое/Красное

Слэш
R
Завершён
1484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 22 Отзывы 397 В сборник Скачать

Между нами

Настройки текста
Следующая встреча происходит при свете дня. Чонгук гуляет по городскому парку со своей собакой, когда на одной из лавочек замечает читающего книгу вампира. Его вампира. — Привет, — он останавливается напротив, протягивая ладонь, только чтобы снова ощутить эту нежную кожу. Тэхен нехотя отрывается от своего чтива, и его лицо выражает настоящее удивление. Он смотрит неловко на Гука, переводя взгляд уже на его собаку — золотистого лабрадора. Теплая ладонь касается холодной. — У меня язык чешется какую-нибудь херню сейчас сморозить про то, что пёс выгуливает пса, поэтому давай быстренько найдем тему для разговора, а то будет слишком поздно, — быстро тараторит парень, пока его рука все еще уютно покоится в ладони оборотня, а в глазах напротив мелькает задорный огонек. — Мне кажется, ты только что эту херню сморозил, — так же быстро отвечает ему Гук, и спустя секундное молчание они оба заливаются смехом. Облака медленно проплывают по небу, вызывая самые приятные чувства внутри каждого человека: радость и умиротворение. У Чонгука же эти чувства множились на два, потому что рядом с ним был его соулмейт. Они сидели в тени большого дерева, пока Ёнтан, тот самый лабрадор, дремал в ногах хозяина. Тэхен продолжает читать, но уже облокотившись на крепкое плечо своего волка, пока он сам умиротворенно наблюдал за людьми в парке и за самим Тэхеном в целом. — Спрашивай, я буквально чувствую, как вопрос стучится в твоей голове, — беззаботно вздыхает вампир, перелистывая страницу. Чонгук вздыхает следом. — Как это случилось? — Что? Моя смерть? — ответом стала тишина, Чонгук не хотел бередить старые раны, если таковые имелись. — С моста спрыгнул в реку, — и волк ожидал чего угодно, но точно не этого. — Что? Разлюбил меня уже? — ехидничает вампир, стреляя озорным взглядом из-за книжных страниц. — А я и не говорил, что люблю тебя, — фыркает Гук, принимая новые правила игры. Тэхен закрывает наконец-то свое чтиво и смотрит на волка хитрой лисой. — Плюсик вам в карму, мистер волк, за хороший юмор, — он подсаживается ближе и разворачивается так, чтобы можно было бесцеремонно и свободно разглядывать свою пару. — Меня зовут Ким Тэхен, и я самоубийца. Чонгук смотрит на вампира, пытаясь определить, было это сказано в виде шутки или же с грустью в голосе. Взгляд Тэхена был живым и заинтересованным, ему было крайне интересно разговаривать со своей парой, и пускай, что это оборотень. В конце концов, книгу по обложке не судят. — Я Чон Чонгук, и я чистокровный оборотень, — Гук чешет своего пса за ухом. — Вау, а я думал, что чистокровных уже давно нет на свете! — вампир искренне удивляется, поскольку слышал о таких созданиях только по слухам, да и то, тем источникам верить нельзя было. Но, если вспомнить те рассказы, то, согласно им, чистокровные оборотни были крупнее обращенных по размерам, сильнее, а еще всегда были вожаками в стаях, дабы продолжать род. А вот тут неувязочка. — Погоди, но ты ведь не вожак? — Чонгук кивает, догадываясь о сути вопроса. — Вожак Нам… — Тот придурок, да, — Тэхен перебивает своего волка на полуслове, даже особо не заморачиваясь о том, что он хотел сказать. — Почему ты не вожак? — А, что? Захотел женой вожака стать? — Гук ехидничает, а Тэхен губы дует в наигранной обиде. — Еще чего! — щетинится вампир. — Я, может, вообще замуж не хочу! — он нос свой аккуратный отворачивает под откровенный и яркий смех своего волка, сдаваясь в итоге тоже, даруя миру звук своего прекрасного, радостного голоса. Чонгук не может унять бешеный ритм своего сердца, когда слышит смех Тэхена. Боже, он такой очаровательный. — Да кто тебя спрашивать будет, — ухмыляется он, мгновенно притягивая вампира за шею ближе к себе. Горячее дыхание на холодной коже кажется обжигающим, но Тэхен терпит, потому что глаза напротив пожелтели от накрывшего желания, в то время как его собственные налились кровью. Жизнь, бьющая ключом под сладкой кожей, манила и заводила не хуже любого афродизиака. Чонгук заметил состояние своей пары, а потому лишь на несколько секунд приблизился еще ближе — даря легкий поцелуй в щеку и тут же отстраняясь. — Мы уже женаты, — Гук показывает свою метку вампиру, пока тот приходил в себя. — Осталось только жене надеть кольцо. — Рискни, если жизнь не дорога, — игриво скалится Тэхен, демонстрируя белоснежные клыки, благо, что в этой части парка, что они находились людей не было, так что бояться, что кто-то может увидеть слишком длинные зубы у парня, не стоило. Вампир тут же поднимается на ноги и уходит в одном лишь ему одному известном направлении. Чонгука эта игра определенно заводит. — О, еще как рискну, дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.