ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Тэхён не пойдет на это"

Настройки текста
      Тэхён несомненно стал на несколько минут счастливым. Крепость Соён вот-вот падёт. Парень с довольной улыбкой пропустил всё мимо ушей на оставшихся парах. — Ну что? — после лекции к нему подошла Соён. — Ты меня довезешь до дома? — Что? — растерялся парень. — Ну, мы же встречаемся? Я думала, такая услуга входит в отношения. Разве нет? — девушка выгнула бровь и вздохнула, чувствуя себя опытней в таких делишках. — Ах, да. Я отвезу. Могла даже не спрашивать, — выкрутился быстро парень, схватив свою сумку, направился к выходу, прихватив девушку за руку. — Руки, молодой человек, — девушка высвободилась и прошла вперед, а Тэхён, скривив лицо, пошагал за ней.       Она встала у двери машины, ожидая, пока тот ей её откроет. И, как покорный слуга, следующий за своей королевой, парень демонстративно распахнул перед ней дверь, немного поклонившись и подал руку даме. А в душе, хотел бы запихать силой в машину и прыгнуть следом. Игра началась. Интересно, насколько его хватит?       Поведение девчонки начинало подбешивать. Она то и дело пыталась по-удобней устроиться в кресле: ерзала, отодвигала, то опускала спинку, смотрелась в зеркало, поправляя очки на носу, открывала окно, а когда стала копаться в бардачке, то тут парень не выдержал, захлопнув тот чуть не прижав её тонкие пальцы. — Что там? Что-то запрещенное? — покосилась любопытная девчонка. — Я не люблю, когда копаются в моих вещах, — заявил Тэхён, ничуть не обращая на девушку внимания. — А я не люблю, когда меня лапают. Пока я не разрешу, то лучше меня не трогай. Мы же никуда не торопимся, милый? Будем узнавать друг друга постепенно? — девушка произносила это с таким противным тоном, что парень захотел свернуть в проулок, остановить машину и заткнуть ей рот, чтобы не слышать столь неприятные речи. Но он улыбнулся, крепко сжимая руль: — Конечно, — натянутая улыбка парня была настолько очевидна, что Соён, отвернувшись, хихикнула.       Она попросила остановить вначале улицы: — Завтра заедешь? — Естественно, милая, — девушка так и не успела дослушать, захлопнув дверь ещё на первом слове, — коза.       На следующий день Тэхён заказал букет из двадцати пяти алых роз на вечер, чтобы подарить Соён после универа. Весь день старался держаться рядом с ней, но получалось так, что он за ней будто следил. Он разглядел всё на девушке: точную длину черной облегающей юбки, цвет блузки уже казался не таким бордовым, подметил затертый ремешок на темно-зеленой сумке, выучил её походку. Немного неуклюжая, уже устала ходить на каблуках, хоть те всего лишь сантиметров семь. Догадаться, что она специально вернула образ стервы, было нетрудно.       Парень постоянно сдерживал себя, чтобы не протянуть руку к её бедру, на котором задиралась юбка, а Соён даже не пыталась поправлять её. — Если не хочешь, чтобы я поправил тебе юбку, то сама натяни её до колен, — прошептал ей на ухо. — Угу, — буркнула та, продолжая делать пометки в тетради. Тэхён злобно посмотрел на неё и, схватив край черной ткани, поправил, прикрыв оголенное бедро. — Эй, — хлопнула та его по ладони. — Я же сказал, — оскалился парень. Напряжение между двумя голубками стало нарастать. Соён первая отвела взгляд, что означало победу Тэхёна, но то, как она посмотрела вновь на доску, означало, что это чувство парню придется испытывать недолго.       После пары, девушка отошла в сторону тротуара, зная, что тот плетется за ней хвостиком. Как только завернула за угол, прижала того к стене. — Тэхён, мы договорились, что ты не будешь меня лапать? — парень сглотнул от неожиданности, но потом улыбнулся. — Милая, я тебя предупредил, перед этим, чтобы ты сама поправила свою короткую юбку, — Тэхён в один миг перехватил инициативу на себя, и теперь к стене была прижата Соён. — И, вообще, раз ты моя девушка, то будь добра надевать что-нибудь приличней, — рука парня стала опускаться по руке девушке, плавно переходя на талию, а вскоре оказалась на бедре, немного задирая юбку, и, наклонившись к ней, прошептал на ушко: — Я же парень, а ты моя девушка, мало ли, не смогу удержаться, когда увижу рядом такую красоту.       Когда парень отступил, Соён долго не могла прийти в себя. Сердце билось в таком темпе, что отдавало звоном в ушах. Такого стука даже не было в тот день. Соён не понимала, от чего оно так стучало. А может даже из-за кого?

Мне нужно придумать, чтобы обмануть свои чувства. Как же бесит…

— Стой! — крикнула девушка, выйдя из-за угла. Тэхён шел медленно, словно ждал этого, а когда его окрикнули, то сделал пустой взгляд и развернулся. — У меня есть предложение.       Девушка знала, что ему нужно от неё. Она догадывалась. Заинтересованный Тэхён подошел ближе: — Так? Я весь во внимании, — его лицо с каждым словом Соён покрывалось частичками удивления и шока. — Мы будем встречаться, я разрешу меня трогать за руку и даже целовать, но если ты захочешь пойти дальше, то мы поженимся, — Соён вдруг впала в ступор. — Даю день на раздумья.       Девушка тут же развернулась и ускоренным шагом пошла к остановке. Сама от себя не ожидая, она выдала такую речь.

Тэхён не пойдет на это

      Соён уверена.

Он не станет…

      Парню поступил звонок на телефон: — Здравствуйте, Вы заказывали букет из роз? — Ага, — прошептал парень, всё ещё таращась в след, пропавшей девушке. — Я подошел к университету. — Сейчас буду.       Парень оплатил букет и встал с ним, не зная куда девать. На пути встретил двух первокурсниц: — Это Вам, — парень протянул букет, почти пихнув им в лицо. — Разделите на двоих.

Чертова Соён… замуж хочешь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.