ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Я тебя уничтожу, Ким Тэхён"

Настройки текста
      Тэхён на этот раз сам пришел к Чонгуку. Парень даже не сразу понял, что на пороге стоит его друг и, нужно впустить гостя. — Как ты? — поинтересовался Чон его состоянием, так как в последний раз парень бредил. — Жив, — удручающе произнес он. — Что такого случилось, что ты сам нагрянул ко мне? — закрыл дверь за другом и прошел в гостиную. — Сам не знаю, мне просто так уже хреново, брат, — тяжело вздохнул Тэ. — Совесть? — предположил парень и с какой-то насмешкой произнес. — Ага. Рост — 167; вес, предположительно, 50; брюнетка с прекрасными карими глазами; носит очки; бывает до ужаса вредной, до такой степени, что хочется заткнуть ей рот чем-нибудь таким-м-м, — парень сжал перед собой кулак и ударил по коленке. — М-мда, запущенный случай. Найди другую, в чем проблема? — Не могу! Когда она далеко, то я думаю о ней, что становится от сладких воображений тошно, стоит ей открыть рот и начать пререкаться, я тут же хочу её, жестко.       У Чонгука уже скоро мозг вскипит от рассказов парня, и он вспылил: — Так хрен ли ты с конца начал?! Конфетно-букетный период зачем придумали? — Я думал, что привяжусь к ней, — Тэхён опустил глаза. — И поэтому решил трахнуть?! Ты серьезно? — Чонгука раздирало от своих же слов. — Так чего? Избавился? Давай еще раз, а потом третий, чтобы уж наверняка? — Хватит издеваться! — вскрикнул Тэхён — Я сам на нервах, я не хотел, чтобы так получилось. А в итоге, всё стало так сложно, что я просто влюбился в неё, но она так меня раздражает! — Ты понимаешь, что это бред?       Тэхён вдруг вскочил: — Спасибо, поддержал. — А что я должен сделать? Я вроде бы Амуром не заделывался, да и на Афродиту не похож? — Чонгук усадил того обратно на диван. — Попробуй к ней подкатить. — Да вроде бы пытался с ней по-человечески. — А до этого ты по-животному? А, ну да-а-а, забыл, — хлопнул он ладонью по лбу. — Нужно не пытаться, а реально добиваться её и не абы-как, а поступками. Харизмой своей и на твою удочку неплохо слетаются девки в клубе, а это Соён. Короче, ты ей не пара. — Я? Это я не пара? А кто? Ты что-ли? Дали номер, значит уже на пол пути к постели? — Ты дурак? — удивился Чон. — Правда Соён сказала, что ты ненормальным стал. — Что? — Тэхён вдруг уловил сказанное Чонгуком, а тот притих. — Соён тебе сказала? Откуда она знает какой я? — Мы как-то встретились случайно, — замялся тот, придумывая ложь находу. — И где же? — словно почувствовал подвох, так как уже с самого начала разговора присутствовала ложь, ведь он умолчал, что виделся с Соён. — Это не суть, важно то, что она о тебе сказала, — попытался перенаправить разговор.       Тэхён почувствовал себя странно. Ему с одной стороны было приятно, что она о нём вообще заговорила, а с другой стороны, противно самому от себя. Может он действительно не пара ей. Хотя об этом и речи не могло и быть.       На следующий день он подсел к Соён за парту. — Я не приглашала, — ответила девушка. — А я и не ждал, — Тэхён положил перед собой её зонт, что та оставила в дверях. Девушка взглянула на него и потянула руку, но Тэхён отодвинул вещь. — Оставлю себе, в качестве напоминания о тебе в тот день. — Лицо ещё моё на нём нарисуй, — девушка провела пальцем по лицу и отвернулась. — Признайся, что ты что-то чувствуешь, когда я близко. — Ага, нога чешется, — девушка потянула руку к его штанам. — Куда? Ты же сказала, что нога? — Тэхён схватил её за запястье. — Раздавить я их и рукой смогу, — девушка огрызнулась, приблизившись к парню головой так, что расстояние сократилось до десяти сантиметров. — Ты же чувствуешь, что между нами что-то есть? — парень приблизился к ней почти впритык. — Да, — Тэхён улыбнулся на её ответ, но тут же улыбка исчезла, — воздух, пропитанный твоим мерзким запахом. — Боже, какая же ты горячая, — он облизнулся. — Пойми, ты этим не добьешься ничего хорошего. А меня еще сильней будет тянуть к тебе. — Хочешь со мной встречаться? — вдруг выпалила Соён, от чего парень выпучил глаза, и он невнятно произнес «да». — Значит будем.

Я тебя уничтожу, Ким Тэхён. Любишь плохих девочек? Будет тебе плохая…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.