ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Я предупреждал, чтобы ты не надевала юбку"

Настройки текста
      Тэхён бился в истерике. Он метался от одного конца комнаты до другого. Кусал губы, пару раз ударял кулаком в стену. — Жениться ради секса? Она дура? — у парня появилась истерическая улыбка на лице. Ему осталось покрасить волосы в зеленый и отправиться с не менее безумной Харли Соён творить беспредел, например, в кровати. — Разрешу поцеловать, тоже мне принцесса.       Что ему делать? Как быть? Терпеть, пока сама не захочет его? Неужели она похожа на ту, кто сдастся?       Девушка еле добрела до остановки. Ноги подкашивались, а глаза метались по тротуару, бросая на прохожих взгляды.

Секс после свадьбы?

— Оригинально-о-о, — воскликнула та, не замечая бродягу на другом конце лавки, который уставился на девушку, что разговаривала сама с собой. — Хочешь меня? — бородатый мужчина уставился на девушку и заулыбался. — Женись? — бедолага совсем расплылся в улыбке, подсев к ней. — Я не против, — дыхнул на девушку спасительным перегаром от безумия. — Эй! — завопила очнувшаяся Соён от своих разговоров по душам с самой собой. — Отвали!       Бродяжка уже лез к ней со скрученными губами в трубочку в надежде на поцелуй. Девушка вскочила с лавки и отбежала в сторону, как рядом с ней остановился нужный ей автобус. Оглядываясь на того мужчину, она оплатила проезд.

А что? Он же не женится? Да Чимин его убьёт тут же. Это он ещё не знает, что я с ним встречаться начала…

Кстати, как ему сказать? Впрочем, а зачем?

      Девушка ехидно заулыбалась от предвкушения. Что выберет Тэхён? Отступит или будет бороться? Но зачем это ему? Он ведь думает, что девушка сама захочет лечь к нему в постель, но ему стоило бы и задуматься об обратном. Соён никогда такое не сделает.       Девушка вдруг задумалась о своём отношении к парню. Она вспомнила его слова, которые он выкрикнул, хоть и был не в себе, но словам отчет давал, может не понял, что это была настоящая Соён, а не его воображение. Проверить его чувства к ней теперь было проще простого, но наравне с его чувствами, в девушке тоже стало зарождаться что-то теплое. Пусть, пока Соён и не догадывалась об этом, но вскоре её накроет с головой омут нежных и искренних чувств. Любовь.

***

Ждать или нет?

      Девушка стояла около двери, она потянулась за ручку, но вновь одернула руку. Она с ним не договаривалась об утренней машине к дому. — Он же сказал, что теперь мой парень, и мне не стоит о таком больше спрашивать, — рассуждала девушка, открывая дверь. Хорошо, что её рассуждения не слышит Чимин, он спит, как убитый, после ночной работы. Соён медленно шла по улице и остановилась, увидев машину Тэхёна. Парень открыл ей дверь, не выходя из неё и тут же дал свой ответ: — Я согласен, — девушка застыла, даже не успев удобней сесть. — Но! Ты не провоцируешь меня на большее, — парень оглядел её и придвинулся к ней, от чего Соён вжалась в кресло. Тэхён пристегнул её и ухмыльнулся.

Трусиха… хочет, провоцирует, но боится

      Они встали на первом светофоре. Тэхён смотрел в зеркала, рассматривал водителей в соседних машинах, а потом перевел взгляд на девушку: — Дай руку, — он протянул свою.       Соён замешкалась, и парень сам схватил её ладонь.

Господи, дай сил Я так хочу её поцеловать…

      Ему теперь ничто не мешало сделать этого. Просто свалить всё на «опять ту короткую черную юбчонку», что она так и не подумала переодевать. Это же так просто…       Парня словно стравливал сам Аид, искушая запретным плодом. Его останавливало то, что, если он начнет, но сказать себе «хватит», просто не сумеет.

Один разочек…

      Когда они приехали к универу, Тэхён вышел первый и подошел к двери, чтобы открыть и помочь выйти девушке.

Всего один…

      Девушка хотела отойти, но парень не отпуская руку, развернул к себе. Эти губы, как он скучал по ним. Мягкие, нежные касания. Тэхён не мог насытиться ими, прижимая девушку к себе, словно родную, которую давно не видел. Соён так быстро овладела им, его разум задурманен лишь одной мыслью. И этот поцелуй стал подтверждением того факта. Соён от напора парня сделала шаг назад, упираясь в машину. Его бедра прижали девушку, не давая сделать других движений, а его руки, запутавшиеся в волосах, обхватывали девушку за голову. Он нашел силы отступить. Боже, как ему не хотелось прерывать поцелуй. Чувство, словно это было в первый и в последний раз. Легкая передышка для обоих. Он прислонился к её лбу, а она даже не отступила, а лишь пошла навстречу. Это будет трудно… — Глаза не болят? — девушка не выдержала, после десятиминутного, беспрерывного любования. — Я могу вечно смотреть на тебя, — заверил её Тэхён и сел ближе. Он облокотился и подпер ладонью подбородок. — Ты жадина? — Нет, — как от назойливой мухи отмахнулась Соён. — Тогда я тебя смущаю? — прищурился парень, довольствуясь тем, что девушка стала ерзать и коситься на него. — Н-нет, — отодвинувшись чуть дальше. — Врунишка, — усмехнулся тот и получил по носу ручкой. Оба застыли. Соён внезапно проявила своё отношение к парню. — Не лезь ко мне на парах, — прошипела вдруг девушка. — Тэхён и Соён, мы вам не мешаем? — раздался голос преподавателя, и двое голубков посмотрели на доску, замотав головами. — А то, может нам всем выйти?

Я был бы не против, боюсь дама не согласна…

— Простите, мы больше не будем, — извинилась перед ним Соён, а Тэхён злорадно усмехнулся над девушкой и расселся на лавке, облокачиваясь на спинку сидения, думая, как ещё можно будет доставать девушку.       После пары парень догнал беглянку, как только та попыталась скрыться через черный ход. — Куда это мы собрались? — сжал её маленькое плечо в руке и развернул к себе. — На следующую пару. Пусти, — девушка попыталась вырвать руку, но парень лишь ближе прижался к ней. — А как же я? — он стал надвигаться на Соён, а та отходить назад, пока не уперлась в лестничные перила. — Я предупреждал, чтобы ты не надевала юбку? — парень подошел к ней впритык. — Я говорил, что будет? — Я тоже говорила…       Парень тут же заткнул её рот поцелуем. Страстным, властным. С языком. Проникая глубже, исследуя рот девушки, одновременно его руки блуждали по её телу пока не достигли юбки, грубо задирая ту. — Тэхён-н-н, — девушка пыталась отдышаться в перерывах, чтобы продолжить поцелуй. Соён не в силах оттолкнуть парня. Она пытается отпихнуть, убрать руки со своего тела, но безумие охватило его разум. — Перестань! — выкрикнула та, и парень, словно под действием волшебства, резко отпрянул назад, вытирая губы. — Если завтра не наденешь что-то другое, то я её сниму, обещаю, Соён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.