ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Да да да… я никому не скажу. Теперь выкладывай! — Окей, тогда с чего мне начать? — С того, кто ВЫ такие? — Микаса указала на его грудную клетку и очень сильно на неё надавила. — Ну, как бы тебе объяснить… я твой ангел — хранитель, а Ленн — твой демон😅. Ты не удивлина? — Ну, знаешь, после того, что произошло 5 минут назад, я уже ничему не удивлюсь😒.

***

«Типо разговор Армина и Кристы по телефону» А: Эм… п-привет К: Привет, Армин, зачем ты звонишь? А: Я п-просто хотел услышать т-твой голос😳 К: То-есть ты просто так позвонил, что бы услышать мой голос? Армин, ты очень странный😓

***

       Эрен рассказывал Микасе про их мир, про план Ленна, про… Он не договорил… он упал в обморок от потери крови. — Эрен, блин! Не мог договорить, а потом упасть?! Чёрт, надо вызвать скорую, — Микаса достала свой телефон и начала поспешно набирать две заветные цифры.        Скорая приехала и увезла Эрена с собой. — Как так получилось, что М. Егер получил так много ранений? — доктор задал вопрос, и Микасе пришлось импровизировать. — Эм… ну… мы шли со школы и тут на нас набросились… коты… да! Так всё и было😐. Они хотели напрыгнуть на меня, но Эрен прикрыл меня собой. Коты бились с ним, а потом убежали. — Вот как? Коты значит… ну хорошо, видимо, коты были бешенные. С М. Егером всё впорядке, правда ему прийдётся несколько дней полежать тут. Я позвоню его родителям и сообщу об этом инциденте. — Да, конечно. Можно я зайду к нему в палату? — Простите, но мне прийдётся отказать. Эрену нужен отдых. — Хорошо, тогда я пойду. — Брюнетка направилась в сторону выхода, а после направилась к дому.

***

— Микаса, что с Эреном?! Мне позвонила его мама и сказала, что он в больнице! — Мам, с ним всё хорошо. Доктор сказал, что ему нужен покой. — девушка успокоила Кушель. — Вот значит как… ну, главное, что ты не пострадала😄. — женщина, наконец-то, отодвинулась от своей дочки и пошла разбалтывать по телефону своим подругам всё, что услышала от Карлы.

***

— Ленн, тебе удалось убить его? — Нет, но я его сильно поколечил. — Слушай, я не хочу торопить тебя, но мне прийдётся… как ты знаешь, мы — группировка демонов, которая не хочет подчиняться этим людишкам и ангелам. Мы хотим свободы, и для этого нам надо уничтожить людей, к которым привязаны… — Ох началось…😧 — …Мы не сможем воплотить наш план в действие, если не уничтожим всех ангелов, что защищают их никчёмные жизни. Ангелы сильнее нас — у них есть чистая сила. Все это понимают и не решаются начать действия. Ты — единственный шанс дать ребятам надежду. Победишь Эрена — появится шанс на победу и все наши поверят, что мы можем выйграть эту войну и стать свободными! — Зик закончил свой монолог и спросил у Ленна всё ли он понял. Ленн ответил положительно и ушёл к себе.

***

       Прошёл день, Эрен в норме, ни одной царапинки, и просит, что бы его выписали. Врачь ничего не понимает, но всё же выписывает парня. — Может вам всё-таки полежать ещё немного? — Нет, спасибо, я вылечился и готов снова вернуться домой. — Но как же так? Вы ведь были серьёзно ранены! — доктор начал возмущаться и останавливать Эрена, но тот был неумолим. — Нет, я и так слишком долго лежал тут. — На этих словах Эрен вышел из больницы и направился в сторону дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.