ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Пропер всех сильней, в доме чисто в два раза быстрей.

Настройки текста
POVЭрен       Я вышел из больницы и посмотрел на наручные часы. — Уже четыре часа вечера. Надо спросить домашку у ребят и по скорее сделать её, а то меня убьют все мои учителя и, в добавку, профессор Зое напишет в дневник замечание родителям. — я убрал телефон в карман и побежал в сторону дома.        Живу я далеко от центра. Электричка ходит с шести утра и до позднего вечера. Времени ещё много, но хочется побыстрей домой. «Мда… это Парадиз, детка!»        Вы, наверное, спросите: «Эрен, почему тебя не заберут родители? Ты ведь только что вышел из больницы!». Так вот вам ответ: я — ангел, а родители — чучела, которым дали человеческий вид, голос и разум. Они заставили всех поверить в то, что живые. Ничего сложного. «Отец» работает врачом, а «мама» домохозяйка. Я лежал в «Частной больнице им. Григория Егера», которой, как вы наверное догадались, управлял мой «папочка».

***

      Ну вот, уроки сделаны, можно сходить прогуляться. Погодка хорошая, но в новостях говорили что-то про дождь. Конец POVЭрен POVАвтор       Шатен шёл по улице, думая о том, о сём. Большую часть его мыслей занимал, конечно же, Ленн и его новая сила. Раньше демон тоже был силён, но сейчас всё изменилось…

Шестнадцать лет назад

— И так! Вы готовы сразиться? — лысый мужчина лет пятидесяти задал вопрос двум подросткам, стоящим друг напротив друга в метрах десяти. — Да! — оба парня отозвались и встали в боевую позицию. — Запомните, это уже не тренировочный бой. Это сражение за право быть ведущим человека, или же его ведомым. — Ленн, пообещай, какой бы ни был исход этой битвы, мы останемся друзьями. — Ничего не могу обещать, но я постараюсь тебя не обидеть. — блондин состроил ухмылку и приготовился нападать. — Что ж, раз вы всё между собой решили, я могу начинать. На старт, внимание… В БОЙ!!! — после этих слов оба парня набросились друг на друга и сцепились в яростной схватке.       На этой арене всегда решались вопросы, которые нельзя решить словами. Вот и в этот раз. Отвечу на вопрос, который возник почти у всех. Что здесь происходит? Ничего особенного, просто бой между ангелом и демоном за право управлять судьбой человека. В этом мире так всегда происходит. Именно сейчас решается судьба Микасы Аккерман. На какой путь она пойдёт? С какими принципами будет жить? Всё решается в этот момент.

***

      После прогулки Эрен сразу поднялся в комнату и лёг спать. Утро. — Новый день-новые приключения на задницу! — вот с такими словами шатен открыл глаза. POVЭрен       На улице светило солнце, а за окном весело щебетали птички. Но именно сегодня всё не так хорошо, как кажется… Наверное, у всех учащихся есть урок, который они ненавидят. В нашей школе есть кабинет, которого побаиваются даже некоторые учителя. Сам кабинет кажется не таким устрашающим, по сравнению с его хозяином.

Мистер Аккерман

      Мы его называем «Левасик-пивасик», «Капрал», «Мистер Пропер» (он зациклен на чистоте), и просто «Леви». Он ненавидит всё и вся. Подчиняется только нашему директору, Эрвину Смиту. Леви и есть наш учитель по франц. языку, а также он по совместительству дядя Микасы. Капрал учит нас всего один час в неделю, но каждая минута длится вечность… — Ну ёмаё! Сегодня среда… а это значит, что еженедельный ад начинается! — я тяжело вздохнул и начал одеваться. Лично меня Мистер Аккерман раздражает не как учитель, а как человек. Просто бесит меня. — Эрен, ты чего там орёшь? — с первого этажа донёсся голос, который принадлежал моей маме. — Н-ничего, уже спускаюсь. — я натянул школьную форму так быстро как мог и быстренько спустился в столовую комнату. — Эрен, утречко, сегодня на завтрак… — Утречко, мам, я не успеваю. Поем по дороге в школу. — Ну ладно, будь осторожен.       Я успел сбить несколько человек, пока бежал на автобусную остановку. Сев в автобус я увидел Армина сел к нему. — Привет, Армин — Утречка, — Арлерт мило мне улыбнулся и продолжил читать какую-то книгу. — А где Микаса? — Она всегда в школу добирается своим ходом. — Точняк, ей же совсем недалеко до школы.       Весь остальной путь до школы мы проехали молча. Зайдя в школу мы взглянули на расписание и, к нашему несчастью, первым уроком был французский. По пути в класс мы встретили Микасу, которая, судя по всему, пришла уже давно. — Жизнь несправедлива. Почему первым уроком?! — Коняша начал возмущаться, но тут его ор остановил Мистер Аккерман. — Чего разорался, Кирштайн? Опять хочешь отмывать учительскую? — пивасик гроздно посмотрел на Жана, да так что тысячи мурашек пробегали по телу.       Звонок. Мы уселись по своим местам. Капрал осмотрел весь класс и начал что-то рассматривать в журнале. — Эрен, — еле слышно произнесла Микаса. Так вышло, что мы сидим за одной партой, — Ты тогда не договорил про вас с Ленном. — только сейчас я заметил, что этого дьявола нет в классе. — Микаса, — также тихо произнёс я, — Давай не сейчас. Если нас заметит твой дядюшка, то нам хана. — Йегер, Аккерман, хватит болтать! Йегер, почему форма мятая? — Эм… я просто бежал на автобус и… — Это что тебе спортивный костюм, что бы в нём бегать? После уроков будешь мыть полы в классе, а если я после уборки замечу хоть одну пылинку, ты будешь мыть полы во всей школе. Что-то не нравится? — Тц, — я услышал мелкие смешки со стороны парты Жана, — Нет.       Дальше Мистер Пропер спрашивал весь класс по теме. Остальные уроки проходили спокойно. Армин предложил прогуляться, ну мы, как друзья, согласились. Позже Армин ушёл, и Микаса начала снова расспрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.