ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что живой

Настройки текста
      Микаса и Эрен идут не о чём не переживая. Парень был постоянно настороже, ведь он не знал сможет ли он устоять против Ленна или это последний день его жизни (хотя он ведь ангел, ну не важно). Парочка весело разговаривала. Улицы пустовали, что было странно для этого района. Собирался дождь, и грозовые тучи зловеще гремели. Не буду всё детально описывать и прейду сразу к делу.        На горизонте показался мутный силуэт, что стремительно продвигался к подросткам. У шатена не было сомнений, что это Ленн. Эрен взял Микасу за руку и быстрым шагом повёл её в другую сторону, надеясь, что они смогут оторваться. Вдруг парень остановился, достал ручку и закрыл сероглазую собой. — Эрен, что происходит? — Микаса вопросительным и немного встревоженным взглядом посмотрела на друга — Ты ведёшь себя очень странно! — Просто молчи и встань за мной! Сейчас же! — Эрен перешёл на крик, иначе бы она не послушалась. Как и предполагалось, Микаса встала за парнем и ждала самых странных действий от друга. POVЭрен       Не облажайся! Ты не должен проиграть! На кону всё что ты ЛЮБИШЬ и чем ДОРОЖИШЬ! Соберись тряпка! Не проиграй! Не проиграй!       Накалённая обстановка. Я достаю из портфеля свою «Чудо-ручку» и нажимаю на неё. Что ж… сейчас всё решится. — Ну привет, ребята, Эрен, ты чего вместе с Микасочкой, а? Тебя на вечеринку не звали. — Ленн зловеще ухмыльнулся. и достал свой меч. Он был сделан из стали чёрного цвета, а по центру шла кроваво красная линия. — Вот ублюдок, каким ветром тебя сюда занесло, а? — Я встал в боевую позицию и призвал свой клинок. — Тебе ли говорить, что я ублюдок? — - — Задумавшись на минуту, Ленн злобно улыбнулся. — Прячешься среди этих людишек и притворяешься одним из них. — Что тут происходит? — в наш «милый» разговор встряла Микаса. — Эрен, о чём он говорит? В смысле притворяешься человеком? — Микаса, лучше не встревай, я тебе потом всё… — я не успел договорить, как услышал скользящий звук меча, который достают из ножен. Звон лезвия. Я отбиваю удар и говорю Микасе, чтоб она уходила. — Даже не пытайся её догнать. Я не позволю! — — Успокойся, Эрен, я не буду догонять её, пока что. Ты создаёшь слишком много проблем, и я убью тебя. — этот ублюдок мило улыбнулся и нанёс первый удар. Я сделал быстрый выпад, рубанув сверху мечом. Удар был стремителен и силён. Ленн же, слегка присел и уклонился. Клинок скользнул, уйдя вверх, срезав при этом маленький кусок ткани его футболки. — Старик, ты не так и уж плох. Но победа будет за мной. — усмехнулся Ленн. — Чем бы не закончился этот бой, я выиграю его. — закричал я и со всей силы понесся на противника. Притаившаяся в укрытии Микаса, наблюдала за происходящим, разинув рот. Тем временем участники поединка кружили, пытаясь пробить брешь в обороне противника. Эрен двигался быстро, энергично, то и дело, наступал. Ленн же напротив, был скуп на движения, почти не атаковал, а лишь защищался. «Силы бережёт» — промелькнула мысль у меня.       Нет, так не пойдёт! Если он будет немного двигаться и напротив беречь силы, то в один прекрасный момент начнёт атаковать и победит меня. Нужно его вымотать, но как? — Что ж, приступим, — я отпрыгнул от Лена на пару метров… Конец POVЭрен POV Микаса       Я сидела в кустах и наблюдала за всем происходящим. Ещё несколько часов назад они ходили по школе, как ни в чём не бывало, а сейчас они яростно дерутся на мечах! И так, вот сижу я с открытым ртом и не понимаю, что они творят. Эрен всё нападает, а Ленн обороняется. Вдруг, шатен отпрыгивает на несколько метров (я не знаю как). Вспышка. У Эрена за спиной появляются… какого хрена?! КРЫЛЬЯ?! Может это всё сон, и я сейчас проснусь у себя в кровати? — Твою ж! Это не сон… — Ага, Эрен, так, значит, играем? — что Ленн собирается делать? Темнота… что это? Неужели я была права и это сон?(слишком много слова сон)       Туман рассеивается (ну да, логично) и из него с огромной скоростью вылетело 2 парня дерущиеся на мечах. Обычно я быстро соображаю, но на этот раз всё было иначе: я просто не могла переварить в своём котелке всё это. Наверное, любой другой человек быстро убежал и стал звонить в психушку, но не я. Моё тело не слушалось команд и в итоге я… я залипла на всю эту бойню😑. Конец POVМикаса POV Автор       Битва была ожесточённой и оба парня получили серьёзные ранения. Эрен почти достал Ленна своим мечом, но тот ускользнул. От автора: я не умею описывать ожесточённые битвы, поэтому не кидайтесь тапочками.       На земле кровь, в воздухе ангел и демон, дерущиеся за жизнь одной девушки. Захватывающе звучит, не так ли? Битва была молчаливой, только пронзительные звуки ударов мечей и хлопанье крыльев заглушали тишину. Сражение (будем называть его так) закончилось ничьей, ну так они думали. — Чтож, ты достойный соперник, Эрен, я сейчас ухожу, но завтра в школе увидимся. Скажи мне спасибо, что ты остался жив. — за этим монологом последовал душераздерающий смех и вспышка. — Микаса, ты всё ещё здесь? — Эрен оглянулся. — Что это чёрт возьми было, Эрен? Почему у вас были крылья и почему вы сражались на мечах? — А… ты про это? Ну как тебе объяснить... — Как есть — девушка поставила руки в боки и ждала ответа. — Ну, я сейчас всё тебе раскажу, но это должно остаться в секрете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.