ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
Примечания:
POV Микаса       Я спокойно шла домой после школы. Поведение Эрена меня удивило. Нет, не так. Я была просто в шоке! Побежал ни с того, ни с сего домой и даже не попрощался.       Вот я иду по улице и мне на телефон приходит сообщение от Эрена: Эм... прости, что так просто убежал. У меня появились срочные дела)не волнуйся. Завтра увидимся.

Эрен

—Мда... мог бы сначала объяснить, а потом убегать.       Пока я обо всём этом думала, я успела прийти домой и переодеться. Конец POV Микаса

На следующий день

      Утро пятницы — последнее утро учебной недели. Все рады. Армин и Микаса стояли на крыльце школы и о чём-то бодро разговаривали. Но их разговор прервало появление Эрена. — Привет, ребята — Эрен помахал рукой и быстрым шагом направился к друзьям — Привет(Микаса) — Привет(Армин) — Давайте без вопросов, ок? У меня голова болит — на самом деле голова у Эрена не болела, просто ему не нужны были лишние опросы — Пойдёмте лучше в класс.       Они зашли в класс и сели за свои парты. Тут же в класс зашла учительница и представила нового ученика(опять). Это... был... Ленни... — Твоюж! — Эрен был крайне рад, что его не услышали — Ну блин, ещё один. Почему именно в наш класс? Эй, парень, ты не мог подождать примерно до конца своей жизни, а потом перейти в нашу школу, а? — как не странно, это был Жан. Ленни не обратил на него и малейшего внимания. — Я-Ленни Ригер. Можете меня называть Лен. Скажу прямо. Я насмешек не терплю и могу врезать за лишнее словечко. Мне насрать, что вы обо мне подумаете. Увлекаюсь борьбой и фехтованием — все замолкли, ведь никто не знал как реагировать. — Что это за фамилия такая? — Ты бы помолчал, Кирштайн — Лен осмотрел класс и остановил свой взгляд на нашем "ангелочке" — Привет, Эрен Зачем он это сказал?       Весь класс уставился на шатена. Эрен прямо-таки чувствовал на себе шестнадцать недоумевающих глаз.       Звонок, урок, звонок, столовка. За этот день случилось много странного. Я не говорю про распорядок дня, нет. Приведу пример: Ленни и Жан сдружились, хотя в нашей школе не жалуют новичков; никто в "элите" не трогал умников, все были заняты новым членом их компашки. Эрен не сводил глаз с Ленни(вдруг захочет прямо сейчас всё закончить). Телефон начал вибрировать. На экране высвечивалась надпись "Зак". Э: Привет, ну что там? З: Пока всё тихо, плохо, что мы не знаем все детали Э: А от ребят какие вести? З: От них тоже ничего Э: Ладно, если что, сразу звони, бывай З: Давай       Эрен с облегчением вздохнул. Уроки закончились, все собрались домой. Наша троица завела традицию после школы ходить в кафе или в кино, что бы разгрузиться и отдохнуть. Кино закончилось, и друзья хотели расходиться, как Эрен кое-что предложил: — Эм... Микаса, давай я тебя до дома провожу? — хоть Зак и сказал, что всё спокойно, но шатен решил на всякий случай перестраховаться. — Но, твой дом в другой стороне — возразила подруга. — Ничего, сделаю крюк, мне не трудно. А то вдруг куда-нибудь не туда забредёшь... хе - хе — он глупо улыбнулся. — Эм... ну, хорошо, почему бы и нет.       Эрен и Микаса попрощались с Армином и пошли в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.