ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё шло хорошо: Жан издевался над слабыми, а Эрен заступался за них. Йегер оказался неплохим парнем. Я и Армин с ним быстро сдружились, и образовали своеобразную компашку.       Я не говорю, что мы дружили только втроём, нет, наоборот все к нам тянулись. Ведь мы стали «защитниками слабых». Армин — довольно маленького роста для своего возраста, хоть и имеет в некоторой степени немного крепкое телосложение.У него довольно нежные черты лица, длинные волосы, немного не доходящие до плеч, большие, выразительные. карие голубые глаза, светлые брови и слегка курносый нос. Несмотря на то, что Армин принимает рациональные решения, он очень чувствительный и эмоциональный человек.Из-за своей доброты, Армин часто сталкивается с проблемой выбора между человечностью или бескомпромиссностью ради достижения цели. В детстве Армин был очень любознательным и мечтал увидеть мир.        Как во всех школах, здесь есть элита. В эту «Элиту» входили: Жан Кирштайн, Энни Леонхарт, Хитч Дрейс, Габи Браун и Вилли Тайбер. Энни — Энни девушка довольно низкого роста и скромного, но мускулистого телосложения. У неё светлые волосы до плеч, которые она собирает сзади, а оставшиеся пряди прямым пробором обрамляют её лицо. У Энни светлый розоватый цвет кожи, круглые голубые глаза и нос с горбиком. Цвет её волос заметно светлее, чем у остальных блондинов, а глаза, несмотря на большой размер, обычно очень угрюмы. Завести дружеские отношения с ней нелегко. Она равнодушна к любой деятельности и не испытывает желания прилагать усилия в тренировках, которые она считает бессмысленными. Хитч — Хитч девушка среднего роста и телосложения. У неё немного «злобный» вид: хитрые, всегда прищуренные янтарные глаза и вздёрнутый к верху нос. Также у Хитч густые светло-русые растрёпанные волнистые волосы, подстриженные под каре с чёлкой. Она ужасно беспечна и легкомысленна, а её острые стороны характера выражаются в постоянных колких насмешках, из-за чего с ней трудно общаться. Не боится открыто выражать своё мнение, даже в лицо самому Леви. Габи — девушка среднего роста. У нее темные широкие глаза и выделяющиеся брови, маленький нос и сияющая улыбка. Ее волосы черного цвета и средней длины. Сильная и решительная девушка. Габи также довольно умная. Она двоюродная сестра Энни, и это объясняет её нахождение в этой компашке Вилли — он аристократ, поэтому не удивляйтесь. Он опрятный молодой человек среднего роста.Имеет прямые светлые волосы, спадающие на плечи. Носит элегантный тёмный костюм с чёрным галстуком и классическими туфлями.Его лицо имеет мягкие черты.Также, имеет слегка выраженную линию челюсти, тонкие брови, маленький нос и тёмные глаза (вероятно карие).Вилли очень харизматичен и уверен в себе. Как и положено дворянам, Вилли в обществе других людей ведёт себя очень достойно, любезно и благородно. Вилли не лишён чувства юмора, но иногда его шутки слишком высокомерны и..... тупы.       Они ещё та компашка, например, издеваются над «низшими слоями общества» и заставляют «ботаников» делать за них домашку и писать контрольные. Ну, не все из них. Это делают только Жан и Хитч. Остальные просто смотрят и ждут результата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.