ID работы: 6905929

Я твой ангел-хранитель

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нашем классе появился новенький.

Настройки текста
      Яркое весеннее солнце светило в огромные школьные окна, заливая класс утренним светом и отвлекая от урока. Молодые зелёные листочки на тополях призывно шелестели, а сердце в нетерпении ныло и просилось на волю. «Скорее бы перемена» — подумала Микаса Аккерман, вздохнув и покосившись в окно. Шёл урок литературы. Учительница, Кара Рэйл, женщина средних лет, в очках и узелком волос на затылке, скучно рассказывала о творчестве Джека Лондона. Микаса — довольно высокая, стройная и физически сильная девушка с чёрными волосами, немного не доходящими до плеч, которые изначально были длиннее, но она подстриглась для удобства. Микаса — азиатка, у неё немного бледная кожа и серые глаза.Тело Микасы очень стройное несмотря на мускулистость. Класс оживился только тогда, когда стали говорить, о понравившемся произведении этого автора. Возник лёгкий спор, какое наилучшее произведение. — Естественно, никакое! — фыркнул Жан Кирштейн, парень, который считал себя выше всех в классе и по праву считал себя самым взрослым. Жан — обладает короткими, светло-пепельными волосами, которые сзади обрезаны и имеют более темный оттенок. У него небольшие светло-карие глаза. Жан высокого роста и телосложения, и имеет угрюмый вид, его лицо более вытянутое (похоже на коня). Отличительная черта Жана — всегда говорить то, что он думает, даже если тот понимает, что лучше этого не делать. Часто это может служить причиной конфликта. Чаще всего это проявляется в отношениях соперничества. — Много ты понимаешь! — это вступила в спор Саша Блауз, сидящая впереди Микасы — Хорошая книга — это там, где есть жрачка. Саша — стройная девушка среднего роста. У неё каштановые волосы, собранные в хвост, челка и две тонкие пряди по бокам. Имеет карие глаза и прямой нос, округлую, скорее сердцевидную форму лица. «Пожрать она любит и спать до обеда!» Микаса не вступала в спор, просто не хотелось. Лишняя трата времени. Класс гудел. Но с его появлением наступила тишина. Прекрасная половина класса стала оценивающе рассматривать новенького, одобрительно и чуть смущённо переглядываться, иногда даже еле заметно выставляя большой палец. Новенький весело оглядел класс и сказал: — Меня зовут Эрен Йегер, — парень стремительной походкой подошёл к доске, — Кстати, по гречески это имя означает «святой». Я рад завести новых друзей. Кто-то негромко, но явственно, чтобы все услышали, сказал: — Тоже мне святыня — и весь класс покатился со смеху. «Вот идиоты» — возмутилась про себя Микаса Новенький тоже улыбнулся, но потом быстро стёр её с лица и грозно заявил: — Ха…ха…ха…как смешно… Я сразу вам заявляю, что никаких смешочков и глупых прозвищ не потерплю. Я человек злопамятный, и если кто захочет поюморить, то горькими слезами обольется. Все уяснили? Класс притих, так как не до конца понимали, шутит он или всерьёз. Таких угроз нашему классу никто не заявлял. Эрен — молодой человек среднего роста и мускулистого телосложения.Имеет довольно длинное, но округлое лицо и бирюзовый цвет глаз. Цвет волос Эрена — серо-коричневый, кожа слегка загорелая. Так вот спустя пару месяцев появился Йегер в нашем идиотском классе. Как ни странно они с Жаном не ладили. Было ясно: Коняша пытался опозорить и унизить его. Эрен не обращал на это внимание, но он злится, когда кто-то выражает отрицательное мнение о нём и смеётся над наивностью его убеждений. У Эрена была явная нехватка сдержанности, приводящая к неприятностям, а также заставляющая его новых друзей и семью беспокоиться о нём. Если Эрена спровоцировать, его гнев может перейти в бешенство и ярость. Хоть позже Эрен и стал более сдержанным, он ведёт себя ещё довольно опрометчиво и безрассудно. Как и многие дети, он был склонен довольно определённым образом делить мир на только чёрное и только белое. С большим состраданием сопереживал другим бедным людям, таким же, как и он, считая богачей, и тех, кто презирал свободу подонками, недостойными жизни. Хотя Эрен действительно ценит человеческую жизнь. Его личное понятие справедливости заключалось в том, что тот, кто отнимает у людей свободу достоин смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.