ID работы: 690559

В Огоньково. Часть первая

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Ревность.

Настройки текста
- В прямом, - Сказал дед. - То есть, мы теперь туда не попадём? - Переспросила Влада. - То есть, нет. Вот деньги наши, и пошли отсюда. - Нет. Я ни куда не пойду, пока не поговорю, с этой Царёвой! - Она не на шутку рассердилась и решила всю злость выпустить на Анжелу. Влада подошла к ней, взяла за руку, что та закричала: - Ай, мне же больно! Ты чего? - Как вы могли без нашего согласия, купить квартиру? - Ах, ты про это, - Успокоилась Анжела. - Да вот так, взяли и купили. Тебе же говорили, что у нас много связей. Так что, валите от сюда. - Нет, это ты катись из нашей квартиры! Мы сейчас, пойдём в полицию и напишем заявление на вас. - Чего? Вы на меня? Ха, вы меня рассмешили. Ой, не могу. - Смешно тебе значит. Да я тебе, - Девушка пошла на Анжелу. Началась девчачья драка. - Сами вино.. винова... ты, - слышались раздражённые вопли. Тут, дед увидел эту, так сказать "драку" и побежал разнимать девочек. - Влада, Анжела перестаньте, - У него получилось. - Влада, а ну, пошли от сюда. Давай-давай, быстрее. Дед с Владой побежали по той самой тропе, и поймали автобус. Заходя, девушка села на сиденье и заметила знакомого парня. Он был очень похож на Гильса Муранова. "А, что если это он?" - подумала она. Но парень, не обращал внимания, хотя ей казалось, что он смотрит на неё боковым зрением. Этот мальчик, целовал и обнимал какую-то девушку. Красивую девушку, и даже очень. "Да, это точно Гильс. Нужно кликнуть его, попросить прощения." - поняла Влада. - Гильс! - Но он и не посмотрел на неё. Только ещё нежнее и в то же время крепче, целовал и прижимался к ней. И тут Влада поняла, что это он, окончательно. Она встала с места и направилась к ним. - Гильс, - Тронула она его за руку. Ну, наконец-то! Он посмотрел на неё. Точно - Гильс. - Что вам, сударыня, - Спросил он. - Гильс, нам надо поговорить. - Простите, но я вас не знаю. - Гильс, кто это? - Спросила девушка, которая лезла к нему с поцелуями. Тут вампир, отпустил девушку, попрощавшись. Он повёл Владу за собой и они сели на место. - Ну, чего тебе надо? - Спросил Гильс. - А, Гильс, прости меня. Я правда не хотела. Я была на всех очень обижена, что просто хотелось убежать далеко-далеко, где меня ни кто не найдёт. - А от меня, ты чего хочешь? - Как? Ты что? Я хотела понимания и... - Не продолжай. Мне это надоело. Ты ведёшь себя очень странно. Что у тебя с Егором? - Ни... ничего. - Врать не умеешь. Я же вижу, ну ладно прощаю, - Улыбнулся Муранов. - Гильс, я во всём виновата. Теперь у нас нет квартиры, - Из глаз девочки, покатились слёзы. - Чего? Как это нет? - Вот так. Нет. Её купили Царёвы. - Без вашего разрешения? - Без. Мы пришли, а Анжела, она... - Не плачь, - стал успокаивать её вампир. Он посмотрел в её глаза, потом на нежные губы. - Что это у тебя на губах? - Что? - Запах неожиданного поцелуя. - Нет, это не так. Это у тебя запах... поцелуя. - А, ну да. Конечно. Теперь ты будешь менять тему на другую. - Ах, значит я меняю? Да ты... ты сам целовался с этой, как её? - Мирой. - С этой - Мирой на глазах у меня. Знаешь, что я испытывала в этот момент? Ярость. - Ты ревнуешь. - Да, я ревную, потому, что люблю тебя, - В голосе Влады послышались раздражённые и громкие нотки. Все посмотрели на них. Влада смотрела только на Гильса, не спуская глаз. Ей было больно. - Ах, а я значит нет. - Значит "нет". Ты это специально, да? Ты специально целовал её, у меня на глазах. Я видела, что как я зашла, ты меня заметил и полез к этой девушке. Я всё видела, и как вы разговаривали, и как обнимались, и... - Не продолжай. Она хотя бы целоваться умеет. - Да, я не умею. Потому, что меня ни кто не целовал раньше. Только ты и всё. - Ну так, научись. - Зачем ты так говоришь? Я то хотела помериться, а ты всё делаешь только хуже. - Нет, мы с тобой не пара. Неужели не понятно? Ты такая же как и все. - Знай, что я тебя больше не люблю. Девушка встала, развернулась и села к деду. Тот пересчитывал свои крупные деньги. Владе казалось, что весь мир настроен против неё. Нет дома, нет друзей, нет родителей, нет радости, которая была ещё совсем не давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.