ID работы: 690559

В Огоньково. Часть первая

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ссора с другом

Настройки текста
Она на секунду закрыла глаза и увидела сон. Ей снилось, как тролль, вампир и Влада смеются, веселятся, танцуют. Так Влада проспала до самой ночи. Она спала в своей мягкой кроватке, на мягкой подушке, под шёлковым одеялом. Сквозь сон, девушка видела Егора и Гильса, как они рассматривают комнату и улыбаются. И только Гильс не понимает, что это, а Егор над ним смеётся. Вдруг Влада, вспомнила, что совсем ничего не подготовила для вечеринки. Ой-ёй-ёй! Что же делать!? Влада проснулась с выпученными глазками, что испугала тролля и вампира. - Ты чего? - спросил Егор. - Блин, я же ничего не подготовила, - занервничала девушка, вот-вот начнётся паника. Но она потёрла глаза и увидела; ковёр, спальные мешки, большой пакет еды, напитки, компьютер на столе с колонками, клубный шар, смешные картинки. Видно Алекс всё сам устроил, Влада была ему благодарна. Она улыбнулась, вылезла из кровати и побежала обнимать мальчишек. - Я так рада, что вы пришли! - Тут прикольно, - сказал Гильс. - Спасибо. Это правда мне Алекс сделал. Он побежал за покупками, а я заснула. И он, сделал это, чтобы не случилась истерика у меня. - Это что? - спросил Егор, указывая на пакет с едой. - Тут еда и напитки. - О! Это я люблю. Как знал, ничего ни ел. - Ну так, какая вечеринка без еды? - Точно подмечено! - моргнул Егор. - Ну, давайте начинать. Я уже проголодался. Влада стала скачивать разную музыку, чтобы потом послушать. Мальчики уже устраивались поудобнее и ждали Владу. Девушка села к ним. Ребята танцевали, ели, рассказывали смешные, жуткие истории. Всю ночь они веселились. Потом Гильс с Владой пошли танцевать вместе. Егор, чтобы не ревновать так уж сильно, просто не смотрел на них и ел чипсы. Но тут он не выдержал, потому, что Влада с Гильсом начали целоваться, и это его очень раздражало. Он сильно вздохнул, что ребята обернулись к нему. Стараясь говорить прямым голосом тролль сказал: - Я в туалет. Егор был обижен на обоих, что ему захотелось отомстить. Он увидел сестру Гильса -Сару. Подошёл к ней и начал нежно целовать. Вампирша не выдержала: - Ты чего? Вообще, что ли больной? У меня если, что есть парень! И ты знаешь об этом. - Сар, прости. Не смог проконтролировать себя. - Да ладно. Вы тролли странные какие-то! Ну пока. И ни кому... - Ни кому... Егор зашёл в ванную комнату и включил кран на полную. Снял потную футболку и посмотрел в зеркало. Вдруг не ожидая от самого себя, он стукнул кулаком по нему. Зеркало разбилось. Тролль надел футболку и отправился в комнату к ребятам. Гильс с Владой продолжали целоваться на коврике. Влада не ожидала, так же как и Гильс. Они танцевали, а потом БАЦ и уже губа к губе. Это было внезапно и незабываемо для Влады. Самый лучший день. Они ещё никогда так не целовались. И в это время, что-то будто между ними произошло. Они влюбились, вернее Гильс влюбился. Он не хотел отпускать её, а Влада и не пыталась. Её сердце сильно билось в груди. Это её первый поцелуй от мальчишки, который влюбился в неё. И не просто от мальчишки, а от самого Гильса. Анжела бы сума сошла, если бы увидела её с таким красавцем. Было такое облегчение, за всё, что девушка пережила. Егор очень тихо открыл дверь, и увидел их. Закрыть дверь тихо, ему не удалось. Влада побежала за ним, стараясь догнать. Девушка понимала, что он уже далеко. Оставалось только кричать его. - Егор! Стой. - Тот остановился, начал разворачиваться, Влада тихо побежала к нему. - Егор! Куда ты? - Куда я? Я домой. - Зачем? Я вроде бы тебя ещё не отпускала. - А я разрешение ни у кого и не спрашивал. - Что с тобой? Я не понимаю, чего ты всё дуешься, как маленький ребёнок? - Да ты видно ничего не понимаешь. - Да, не понимаю. Объясни. - Нда, ну это насколько нужно быть такой невнимательной... Нравишься, ты, мне! Неужели ещё не поняла? А я столько раз намёки делал. Да, даже чуть не проболтался. Но ты не в какую... - Егор, ты, что не мог мне прямо сказать? Глупенький. - Легко сказать. Да и зачем? У тебя есть Гильс, смысл? Мне не нужны лишние проблемы. - Что? Лишние проблемы? Да ты, ты... - Я. Я то думал, что ты не такая как все, но ты... - Давай, какая я? Какая? - Глупая и слепая. - Я... я слепая и глупая? Я? Да, знай, что ты мне больше не друг. И я, я больше видеть тебя не хочу. Уходи! - И уйду. Зачем я вообще, только с тобой связался. - И я жалею, ты только и умеешь, что портить людям жизнь. Каждый пошёл в свою сторону. Егор был очень обижен, что готов был сделать, что угодно, сейчас. У Влады на глазах навернулись слёзы. Она не понимала, что ему сделала. Девушка зашла в комнату и села на кровать. Гильс подошёл к ней и спросил: - Где Егор и, что с тобой случилось? Влада молчала, упираясь в подушку головой. - Влада! Не молчи! - Я устала! Зачем? Зачем вы выбрали меня? Почему я сейчас с вами, а не там? Мне надоело это терпеть. Я устала. Оставь меня... Вампир закрыл дверь оставив Владу наедине с мыслями. Она была не в себе, жалела, что вообще поехала в Огоньково. Она решила, что поедет в Питер на Садовую. Ну и пусть, над ней смеётся эта Анжела, пусть. Но здесь она ни за что не останется. Всё забудет, словно и не было. Найдёт себе "нормальных" друзей ,и будет "нормально" жить. И всё это - "сказки". Ни какая она не дочь вампира, ни дочь ведьмы. Отца нет, матери тоже, есть только дед, любимый дед и всё. Влада нашла под столом большую сумку для вещей и начала складывать туда всё, что привезла с собой. Быстро и аккуратно она всё уложила. Бежать к деду она решила утром, когда проснётся. Сейчас, у неё нет сил, совершенно нет. Девушка залезла на кровать в своих кедах. Укрылась одеялом и крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.