ID работы: 690559

В Огоньково. Часть первая

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новая знакомая

Настройки текста
- Сумку прямо тут кидай, - сказал Гильс. Влада так и сделала. А вампир взял её крепко и в то же время нежно за руку. Дав девушке повод улыбнуться. Они вместе побежали по лестнице на второй этаж. Правда всё только начиналось. Дом у этих вампиров был 12-ти этажный. Ага, такой вот большой. И Влада спросила "Зачем вам столько этажей, что типа отель? Или общага?" Гильс сказал, что они же вампиры. Детей рождается многовато, а когда они становятся подростками, то водят к себе печатных подружек (девушек на которых стоит печать вампира). " Так значит я, подружка твоя?" - улыбалась Владиша. Гильс сказал, что да. Владу это сильно забавляло. Вампир и темноглазка заходили в разные комнаты, поднимаясь по лестницам. Не пройдя ещё шесть этажей Влада устала и сказала, что может сама потом всё посмотреть. Гильс согласился и отвёл Владишу в свою комнату. Нда-с, ну и комнатка. Эта самая комната была размером с их квартиру на Садовой улице. Ну, что ж, всё таки комната нормальная. Гильс сказал, что она в любое время может просить новую мебель, а то Алекс сам будет ей всё носить. Эти самым "доставать". Владе было немного не удобно, но она согласилась. Уже было светло. Пора ложиться спать. Влада ещё не знала, как тут всё. Ей захотел попить. Она вышла, идя по длинному коридору на первом этаже. Было очень темно. Вдруг девушка на кого-то наткнулась. - Ай, больно! - сказал писклявый женский голосок. - Прости, я не заметила тебя, - сказала виновато Владиша. - Как ты могла меня заметить, когда так темно, а? Ты вообще кто? - Яяя, а - Влада... В... Влада Огнёва. - А, что так неуверенно? - Да, я, просто очень пить хочу. В горле всё пересохло. - Аааа, ясно. А я Даша, пошли отведу на кухню. Девушки пошли на кухню, Влада что-то уронила со стола, когда до него дотронулась. - Осторожней. На вот, пей воду. - Спасибо. - А ты, что, тут первый раз? - Да. - Аааа, ну тогда ясно. Тут вообще так здорово! Ааа, я теперь врубаюсь. Ты подружка Гильса? - Нууу, типа да. - Всё ясно, а у меня Алекс. Мой любимый. Кстати, он мне собачку купил? Я попросила таксу купить... - Он, что выполняет все твои капризы? - Чего? Капризы? Мои? Да я, я вообще не капризная! Просто он сам мне говорит "Проси, что хочешь!" ну вот я и прошу. - Понятно, ну... будем знакомы. - Ага, ааааа, у вас с Гильсом всё серьёзно? Ааа? Давай колись! - Нууу, знаешь, он мне очень нравится. И я ему видимо тоже. - Конечно, а я всё думаю кто эта Влада. - Ааа, от куда ты знаешь? - Да, Алекс всё знает. Рассказывает целыми днями. Бу-бу-бу-бу. Болтун. Да не бойся, я ни кому... - Спасибо. Но знаешь в чём дело!? Мне ещё нравится один мальчик - Егор Бертилов. Ты наверное его знаешь? - Конечно, лучший друг Гильса. Только у Гильса имя странное немного. - Ну так он же вампир. - Чего? Ахахахах, вампир? Ты наверное спать хочешь? Всё, попила? Пошли уложу. Пффф, вампиры. Фанатик вампиров. Ахах, пошли. Девочки пошли к себе в комнаты. А Влада всё думала - "Неужели Даша не знает о том, кто они?" Наверное всё-таки она не знает. И не надо было такое ляпнуть ей. Ну, а сейчас будет Владка спать в мягкой кроватке. Как принцесса, и ей приснится сладкий сон. Ага, куда уж там "сладкий"? Скорее ужасно-горький сон. Владе снилось как в комнату кто-то входит. Садиться на кровать и колдует. Влада ворочалась всю ночь. Как принцесса на горошине, только это жертва над страхом. Ох, скорее бы проснуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.