ID работы: 6903891

Отличный способ хорошо учится

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Брааат, — раздался с утра голос Кванмина, и тот прыгнул на кровать брата, но не рассчитав траекторию и силу прыжка прыгнул на живот Ёнмина, что тот сложился пополам.       — Ну сколько раз тебя просить, — с нотками гнева произнес старший и попытался скинуть брата на пол, но все попытки были тщетны, — не прыгай на меня с утра, я и так все слышу с первого раза, — и попытался еще сильнее ударить. На этот раз он достиг желаемого успеха.       — Сколько раз, сколько раз, — начал передразнивать брата Кванмин, — мне нравится наблюдать за твоей реакцией, ты таким милым становишься, когда надуешь щеки, хочется за них взяться и не отпускать. Мне повезло, что у меня есть такой брат, — он встал и пола и приоткрыл дверь, — я тебя люблю, — и закрыл за собой дверь.       Действительно, Кванмин очень любит своего брата. После того как их родители то расходились, то сходились, и выслушивая их частые ссоры, они не могли долго терпеть и решили жить самостоятельно. Первое время они гостили у друзей. Они тепло их приняли и какое-то время помогали, финансово и материально. Но уже в то время Ёнмин понял, что это будет длиться недолго. Он искал разные подработки, работал за двоих и совмещал с учебой. Он всячески улыбался при брате и старался скрыть все боль, что натерпелся во время подработки. Прошло уже чуть более двух месяцев и Ёнмин начал замечать, что друзья стали не такими приветливыми с ним и братом. Тогда он понял, что оставаться у друзей уже нельзя. Хоть они и не говорили прямым текстом, «уходите отсюда», он отчетливо понимал, что они стали обузой. И в один день, не сказав ни слова, они покинули дом, как он считал, друзей. — Брат, куда мы идем? — сонным голосом спросил Кванмин. Он был настолько сонным, что практически каждом шаге за что-то цеплялся. — Потерпи немного, — приятным голосом ответил Ёнмин. — Осталось всего пару миль и мы с тобой заживем как никогда раньше. Вот смотри, мы пришли, — тот указал на небольшой дом. — Что это? — в недоумении спросил младший. — Это наш новый дом, ну как дом, всего лишь одна комната. Мы будем делить его с одним парнем. Он согласился делить с нами аренду пока мы не поступим в университет. А вот как раз и он. На пороге дома показался парень невысокого роста. Он приветливо улыбался и показывал рукой, чтобы они быстрее вошли в дом. — Я полагаю ты Мину? , — спросил Ёнмин, как только они перешли порог дома. — Да, да, это я. Но не будем узнавать друг друга на пороге. Давайте вы заселитесь, отдохнете, может даже поспите немного, а уже потом будет знакомиться. Хорошо? — Брат, — тихо начал Кванмин, — давай немного отдохнем, я немного спать хо… — и тут он зевнул, чуть. — Хорошо, так и быть, ты прав, — согласился тот. — Вот и чудесно, — глаза Мину засияли он счастья, и он начал прыгать на месте, — тогда пойдемте наверх, — и указал на лестницу. — План дома очень просто, на первом этаже, как вы заметили, находится гостиная и кухня. На втором — ваша и моя спальня, а также комната для отдыха, где можно собраться и поговорить или поиграть в какие-нибудь игры, если вам будет интересно. Ах да, чуть не забыл, санузел есть как на первом, так и на втором этаже, это очень удобно. Собственно, ваша комната, располагайтесь. Если что-то понадобиться, я буду на кухне, — и он ушел.       Как только они открыли дверь в их новую комнату, то картина их очень приятно удивила. Помещение было очень просторным и светлым, так как было большое окно. Из комнаты можно выйти балкон, который тоже был обустроен. Там стоял небольшой круглый столик, вокруг которого было четыре пуфа. Сама комната была очень чистой и приятна глазу. Цвет обоев гармонировал с полом. Две кровати находились рядом и их разделял небольшой проем. В центре комнаты, рядом с кроватями, лежал плюшевый ковер. Кванмин был вне себя от радости, что обнял брата, и сказал «спасибо».       После того, как они закончили раскладывать свои вещи, хоть и было их немного, они решили вздремнуть.

***

      Вдруг раздался стук в дверь комнаты. — Можно я войду, — спросил Мину? — Да, конечно заходи. Который сейчас час? — озадаченным голосом спросил Ёнмин. — 16.00, — ответил первый. — То есть, мы проспали всего два часа, а такое ощущение, что спал сутки. Давно такого не было. Я сейчас чувствую себя так хорошо, как никогда раньше. — Ты прав брат. — Нет, вы ошибаетесь, вы спали не 2 часа, а 26 часов. На моей памяти это самый длинный сон. — Что? — в один голос спросили братья Чо, — как это возможно? — Вы вчера были очень измотаны, вот и спали долго, я решил вам не мешать. Действительно, сегодня вы выглядите как огурчики, такие свежие, что бы съел. Ах, точно вы должны быть голодны, спускайтесь вниз, я приготовил вам обед. Надеюсь, вы оцените. Я еще ни для кого не готовил.       Спуская по лестнице, братья уловили приятные ароматы. Придя на кухню, они увидели обильное количество разных блюд. «Даже дома мы столько не видели еды сколько тут», подумали братья. — Ну, приступим, — с таким же энтузиазмом сказал Мину.       Они ели молча, только иногда проскакивали фразы «как вкусно» или «давно я так не ел». Как только последняя миска стала пустой, Ёнмин сказал: — Спасибо, что принял нас к себе и приготовил такой вкусный обед. — Что ты, мне это только в радость. Это я про обед. А то что вы тут теперь живете, это хорошо, я давно хотел завести соседей, ведь жить одному в таком доме не очень то и приятно. — Ты говорил, что этот дом тебе подарили родители? — спросил Ёнмин и сделал глоток чаю. — Да, так и есть. Это было мое желание жить отдельно. Я начал совмещать подработку и учебу. Могу себе позволить то что захочу и делать что хочу. На одной из таких подработок я и познакомился с Ёнмином. Я сразу понял, что в нем есть что-то необычное, что-то завораживающее, но я не сразу подошел к нему. Первое время я за ним наблюдал, видел как он старается. И вот в один день я решился, подойду, и будет что будет. Тогда мы с ним и разговорились, и я не долго думаю предложил ему переехать ко мне. Тогда, он долго думал у моем предложении, боялся что не сможет с братом понести такие затраты. Но он согласился, когда я предложил, что буду брать с него лишь малую часть. После того разговора мы стали все чаще общаться и наконец он ко мне переехал. Это самый счастливый день в моей жизни. Я так рад, что звезды свели нас, и я познакомился с такими замечательными людьми.       Весь оставшийся вечер и часть ночи они разговаривали на разные темы, стараясь узнать друг о друге больше нового. И только когда стрелки часов показывали далеко за полночь, они решили пойти спать.       Вот так и началась новая глава в жизни братьев Чо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.